ID работы: 10932215

История одного шпиона

Гет
R
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 85 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Задержавшись на несколько долгих мгновений около моей двери, Дарья всё-таки отмерла. Девушка несколько раз покрутила головой, переводя едва осознанный взгляд с моей двери на чердачную, и направилась к себе.       И хотя шпион во мне был рад тому, что Дарья считает меня врагом, а значит, будет настороже, в глубине души было очень неприятно осознавать — она меня боится.       Вечером проверил студенческие работы, заказал себе ужин и даже сходил проверить очередной закуток замка на наличие узла первой системы безопасности. Вот куда можно было спрятать внутреннюю сигналку? Не в комнатах же студентов мне узел системы искать?       Уже собирался ложиться, когда на всякий случай решил проверить маячок... Всегда знал, что интуиция меня не подводит! Эта малахольная решила поздним вечером куда-то наведаться. Вернее, раз шла она в сторону башни Огня, Даша уже откуда-то возвращалась.       По лестнице практически бежал, хотя спуск — не подъем, и особых усилий это не стоило.       Зато больших усилий стоило не прибить водника, в очередной раз крутившегося рядом с Дашей. Маленький паршивец!       В этот раз воздух насытился энергией без моего участия. Вернее, мне не пришлось ничего делать, ярость сделала всё за меня. — Как это понимать? — прошипел я, наблюдая растерянность на лице Дорса.       В ответ послышалось лишь невнятное мычание. — Мы гуляли, — пробормотала Дарья, явно на ходу придумывая оправдание. — У нас… у нас… — Комендантский час у вас! — всё-таки я не сдержался и рявкнул. Студенты дружно вздрогнули. — Лорд Глун, мы… — Вы нарушили приказ ректора! — перебил я водника. — Это все я, лорд Глун. Дорс ни при чем. — Лукина, наконец, сбросила со своей талии, чужую руку и сделала шаг вперед.       Но, шаг оказался неуверенный. Девушка покачнулась и звонко икнула, позволяя мне оценить масштабы проблемы. Халат, выпитая амброзия и водник. — Ты! — голос, кажется, сорвался на хрип. — Что ты себе позволяешь?!       Я бросил гневный взгляд на Дорса и отослал его. — Чтобы я тебя здесь больше не видел, понял? Иначе вылетишь из академии раньше, чем она! Всё, свободен!       Ухватил охмелевшее от притока силы тело, и направился наверх. Она ещё и брыкаться вздумала!       Не сдерживая эмоций, звонко жахнул по двери. Гхарн, ещё не хватало разбудить весь преподавательский состав факультета из-за её выходок!       Приказал твиру включить свет, ногой прикрывая дверь. — Ты-ы! — пропищало недоразумение и передернуло ушами. — Ага, и ты! Почему не уследил?       Я ему зелья пожертвовал, а он не в состоянии присмотреть за хозяйкой.       Гордый, но явно сам собой недовольный твир двинулся в сторону двери. — Вот объясни мне, Даша, — процедил я, усадив девицу на кровать. — Зачем ты зелье выпила? Я же сказал — оно для твира!       Подопечная, может, и хотела возразить, но последствия от наката силы были сильнее и она лишь икнула. — Даша-Даша, ну вот что ты творишь? — попытался я достучаться до студентки. Судя по раздавшемуся всхлипу — успешно. — Так, понятно. Воспитательный разговор отменяется. Ложись спать.       Девушка послушно кивнула и уставилась на меня, явно ожидая ухода.       Даже не надейся. После всех твоих выходок, я не могу не убедиться, что ты легла. К тому же, в качестве компенсации я просто обязан позволить себе одну маленькую слабость.       Внутри всё встрепенулось в ожидании скатывающегося по плечам халата. Даже наличие под халатом пижамы не испортит эстетического эффекта от этого движения.       Провозившись с завязками, девушка в итоге скинула вещицу на пол и предстала передо мной в шелковом, практически ничего не скрывающем комплекте белья. Ещё и с кружевными вставками! И проглядывающимися под тканью напряженными сосками...       Маленькая слабость? Да уж, с масштабами своих желаний, я просчитался. Со стороны, должно быть, выглядел, как юнец, впервые узревший женское тело. Но Боги мне свидетели, взгляд было не отвести.       К счастью, Дарья тут же забралась под одеяло и почти мгновенно отключилась.       Резко отвернувшись, обвел взглядом чердак. Твир сидел на диване и цепко следил за каждым моим действием. — Дверь за мной запри. И свет выключи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.