ID работы: 10932029

Мой милый Шуичи!

Слэш
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

...Конец или начало новой истории?

Настройки текста
Конец убийственной игры. Если точнее, остался лишь один Шуичи, который стоял и смотрел на вечер и развалины бывшей школы для талантливых учеников, которая оказалась фикцией. Которой являлся он сам. Все его друзья мертвы, выжившие были казнены. А всë лишь из-за одного мастермайнда. Всë должно быть хорошо, ведь он мëртв, верно? Но Сайхара чувствовал вину. Ведь мастермайндом был он сам. Кагехара Шуичи, другой он, более жестокий и ужасный, так и не обьяснивший свои мотивы того, что оставил в живых лишь Шуичи, убив остальных. Но всë равно Сайхара ненавидит его за все поступки которые он совершил, даже если он и является им самим. Но это уже ничего не значит ведь он мëртв. Шуичи не знает как выбраться отсюда, ведь этот мир ненастоящий, так что просто смотрит в синее небо, которое никогда не существовало по настоящему. Вдруг Сайхару захлëстывает отчаяние от осознания того что он ненастоящий, всë ненастоящее, даже его друзья и это место. Он падает на колени и плачет, хотя обещал Каеде больше не плакать. Хотя, даже еë характер был фальшивкой, так что нечего сдерживать. Вдруг, небо темнеет, как и облака, время приблизилось к вечеру. Или облака от кого-то прячутся? От опасности которой Шуичи пока не замечает. Сзади спокойно идëт вроде бы мëртвый мастермайнд–Шуичи Кагехара. Он подошёл поближе и положил свои руки на плечи плачущего Сайхары, заставив того вздрогнуть в бездействии. –Не плачь Сайхара, не плачь. Хотя лучше рыдай. Мне нравится смотреть на твоë лицо полное отчаяния.~ Хм, что ты так на меня смотришь? Не ожидал того что я жив? Оу, другой я, я всегда буду с тобой, навеки~... От прикосновения чужих рук Шуичи вздрогнул. Его зрачки расширились из-за страха и недопонимания. Он убрал свои ладони от влажных щек, поднялся и развернулся к стоявшему за ним Кагехаре. Сайхара схватил его за плечи и через слезы сказал следующее: —З...Зачем ты их всех–, зачем ты вообще все это сделал– почему...я– я все еще живой ты ведь мог меня просто убить п–почему-, какой смысл все это делать?! — Шуичи сжав свои руки опустил голову на грудь Кагехары все еще бьясь в истерике. Кагехара сам удивился от того, что тот вместо того чтоб оттолкнуть его и куда то убежать, сейчас плачет перед ним, чуть ли не обнимает его. Кагехара решил свалить всë на то что он просто в отчаянии, из-за чего не мог контролировать улыбку возникшую у него на лице. Ему так нравилось личико Сайхары, его отчаяние. Он спокойно ему ответил: –Тише, тише, я отвечу на все твои вопросы. Сейчас за нами никто не наблюдает, значит я могу говорить всë что захочу. Зачем я их убил? Ради зрителей, ради Данганронпы, и ради... тебя, то есть себя самого. С этого момента Кагехара с безумным выражением лица притянул личико Сайхары к себе и продолжил разгорячëнно говорить. –Да, да, у них всех было предназначение умереть! Они все умерли чтоб ты остался жив! Чтоб ты осознал что такое настоящее отчаяние, ведь лишь оно позволяет мне жить, то что разочаровывает! Ведь именно твоë лицо в отчаянии так прекрасно! Так огорчает и приносит истинное отчаяние, мой любимый! Ведь всë связанное с тобой так прекрасно, ведь ты являешься участником Данганронпы! Ты настолько прекрасен.. хах.. что это невозможно объяснить, Шуичи Сайхара так идеален!~ На этом моменте его руки стали блужать по телу Сайхары и остановились на талии, притянув к себе. –.... Шуичи ничего не ответил. И нечего было отвечать. Все мертвы, смысла сражаться больше нет. Это конец? Он пустым взглядом посмотрел на развалины бывшей Академии. Кагехара снова вернулся в спокойное состояние. Он отпустил Шуичи и убрал крупицы слëз с его лица, после чего обнял того снова. –О милый Шуичи, теперь у тебя есть я, и я вытащу тебя отсюда. Поэтому смотри пока можешь, позже ты больше не увидишь это место. Мы возвращаемся в реальный мир. Но ты останешься со мной. Навеки! Теперь ты мой, только мой! Шуичи ничего тому не ответил, и кажется даже не слышал его. ... Это точно конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.