ID работы: 10931979

Академия

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6 "Радостная новость или я убью тебя Эронейл!"

Настройки текста
Примечания:
Прошло два месяца с момента как Клэри узнала, что беременна. Сегодня у нее был выпускной в Академии и ребята договорились после официальной части пожарить барбекю. Кларисса была уже на 3 месяце беременности и ее животик слегка округлился. Она стала носить более свободную одежду, перестала обувать каблуки. Сегодня на девушке было свободное платье-пиджак и белые кроссовки. Клэри и Джейс подъезжали к большому дому. Этот особняк достался Моргенштернам недавно от родителей. Джон решил сделать Клэри подарок и оформить дом на сестру. — Я так волнуюсь — Кларисса накрыла лицо руками. — Детка, перестань. Тебе нельзя волноваться — Джейс остановил машину — ребята примут эту новость и будут рады — он поцеловал девушку. Конечно, сам Эрондейл переживал, как отреагирует Джонатан на такую новость. Массивные ворота открылись и Джейс с Клэри подошли к ребятам. — Джейс, что ты здесь делаешь? — Алек удивленно посмотрел на Эрондейла. — Нам надо вам кое-что рассказать — Кларисса посмотрела на брата. — Кларисса, что случилось? — Джон стал волноваться. — Я. я — Клэри все не могла собраться мыслями. Джейс приобнял ее за талию и на одном дыхании сказал. — Клэри ждет ребенка. От меня. — Что? — Джон был ошарашен — я убью тебя Эрондейл. Джонатан налетел с кулаками на Джейс и они стали бегать вокруг ребят. У Клэри от волнения закружилась голова и она стала покачиваться. — Джонатан успокойся! — Изабель приобняла подругу за плечи, не давая той упасть — Риссе плохо. — Клэри, может врача? — брат подбежал к рыжеволосой. — Все нормально, просто голова закружилась — Клэри сделала глоток воды, которую ей принес Алек — Так — начала девушка — нравиться тебе Джонатан это или нет, но мы с Джейсом вместе и у нас будет ребенок. И еще он мне сделал предложение. И я согласилась. Тут уже завизжала Изабель и накинулась с объятиями. — Я буду крестной этого комочка — шатенка погладила живот Клэри.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.