ID работы: 10931951

Один знак на троих

Слэш
NC-17
Завершён
278
автор
Размер:
146 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 49 Отзывы 159 В сборник Скачать

38.

Настройки текста
Примечания:
Ехать на свадьбу брата омеги альфы категорически отказались, ведь - Чимин, как ты не понимаешь, сейчас главное здоровье наших малышей, а для их здоровья надо нормализовать твои гормоны.. - сказано предельно серьезным тоном, что даже не подкопаешься. Но от чего-то на душе Чимина некая тревога или даже ярое утверждение внутреннего голоса, что его просто хотят альфы, даже больше чем просто, яро!! Но перечить омега не стал, если бы он не услышал это от врача, то возможно, но не сейчас.. Как только они переступили порог квартиры альфы зажали омегу между собой начиная раздевать его еще с самого порога, к спальне Чимин добрался полностью голым, а альфам хватило пару секунд, что бы принять тот же вид.. Упав на кровать поцелуи понеслись со всех сторон, бедный омега даже не мог понять кто и когда его целует, чьи руки гладят его тело, если учесть то, что руки казалось были везде.. От дикого возбуждения омега просто мычал и трудно дышал, давая тем самым альфам увидеть вполне развратную картину любимого в разгареченном состоянии.. Чонгук спустился к тайному входу омеги, где уже выделялась смазка и начал его аккуратно разрабатывать, он просто не мог ждать еще хоть пару минут.. Юнги же тем временем целовал омегу, тер его соски, гладил его тело.. Пока оторвавшись не попросил сиплым, еле слышным голосом... - Котенок сделает мне приятно? Пососет леденец? Чимин ничего не ответил, он еле слышал голос, что вырывал его с неги удовольствия.. Развернувшись он лизнул головку члена, которую альфа держал на уровне его лица.. Чуть позже он начал заглатывать член, который приглушал его собственные стоны.. Чонгук вошёл медленно, не желая навредить омеге и малышам, после чего начал потихоньку двигаться смотря на то, как омега уже более профессионально заглатывает член брата.. Через полностью заполненный рот членом выходили только хрипы.. Чимин плавился от ощущений и член во рту совсем не портил чувство наслаждения, а как будто добавлял большей развратности и желания. Хотелось сильнее, резче, быстрее, глубже.. Чонгук видя повиливания омеги попой начал вдалбливаться быстрее и быстрее, да так, что член чуть не выскальзывал изо рта.. Юнги же решил что может помочь и сам и начал двигать бедрами доставая глотки омеги.. Через несколько толчков Чимин затрясся всем телом кончая себе на живот, в эту же секунду кончили и альфы, Чонгук из за узости, а Юнги из за вибрации на члене в самой глотке.. Чимин закашлял, ведь сперма выплеснулась во рту обильным потоком, несколько капель стекали по губам и подбородку.. Юнги быстро вытянул свой член обеспокоенно смотря на омегу.. Второй же только легко улыбнулся слизывая сперму с губ.. Это действие заставило еще не опустившееся естество альфы просто заныть от боли и желать вставить его по самые яйца.. Но на деле он только ласково спросил.. - Устал!? - Нет.. - покачал головой омега.. Чимин видя напряжение между ног своего альфы не мог сказать, что он устал.. Ну ни как... - Хочу ещё.. - мурлыкнул он, что его щеки еще больше порозовели. Юнги накинулся на него с поцелуем, как одичавший.. Видя, как брат выходит из тела омеги и подползает ближе он прервал поцелуй и решил занять место между разведенных ног, которые так призывно расставлены.. Чонгук тем временем начал целовать и ублажать омегу, который протянул свою маленькую ручку к так же стоявшему члену.. Омега лукаво улыбнулся и начал подрачивать.. Юнги приставив свой член у разработанного входа посмотрел на сперму вытекающую из дырочки.. Я наполню тебя до краев.. Засадив сразу во всю длину альфа начал вдалбливаться.. Чимин от нахлынувшего по новой удовольствия только громко стонал пытаясь не выпустить с руки член Чонгука.. Спустя пару минут Чимину это надоело, хоть Чон и ничего не говорил, он освободив свои руки потянул альфу к своим губам целуя и шепча - Вставь его.. То, что ощутил Чонгук невозможно было описать словами, но та волна электричества, что прошла от макушки до пят, а позже сосредоточилась в одном определенном месте... От одного представления он застонал.. Но на деле он не посмел, врач ничего не говорил, что можно втроём, а они забыли спросить.. - Все хорошо зайка.. Там - малыши... - мурлыкнул альфа в губы.. Чимин только нащупал член между ног альфы и потянул на себя.. Чонгук не сопротивлялся, а позже и сам понял поэтому быстро придвинулся к лицу, что бы омеге было легче сосать орган.. И все по новой, Чимин растворился, то, что делали его альфы было за гранью реальности.. Они так вдалбливались в него, что ему просто хотелось плакать от удовольствия.. Спустя какое то время они кончили заполняя омегу своим семенем, а Чимин пачкая по новой свой живот.. Умостившись рядом с слоумейтом альфы расцеловывали его везде, где только могли достать, даря этим самым незабываемое чувство счастья.. На следующий день Чимин, Чонгук и Юнги сначала поехали к дедушке рассказывая прекрасную новость о двух малышах и о том, что они выбрали дату свадьбы, которая состоится через месяц. Джуна и Джина Чимин тревожить не хотел, ведь они только после брачной ночи, но Джин сам позвонил и сказал обязательно приехать ведь они сильно волнуются. Рассказав и им радостные новости Джун еще пол часа успокаивал растрогавшегося Джина, а после Мины и Чимина, который видя слёзы старшего не смог сдержаться.. И где то на периферии своего сознания альфы понимали, что двух беременных омег лучше держать друг от друга по дальше.. Дни до свадьбы летели быстро, Джин с Чимином ходили по разным салонам выбирая ту или иную вещь, создавая что то сказочное... Альфы, как примерные будущие мужья присутствовали, когда это требовал их омега и особо старались не перечить. Но как выбрать цвет салфеток между белым, кремовым и цветом слоновой кости стало для них самым трудным вопросом. Ведь после - Какая разница? - Чимина пришлось успокаивать полтора часа . А в сознании осталось отчётливо - Лучше бы мы молчали.. Сеансы секса были утром и вечером, иногда и днём.. Альфы делали, как сказал доктор и даже с большей отдачей превращая с двух раз в неделю в два раза в день, а то и больше. Все поверхности в доме были оприходованы, ведь что мог сделать Чонгук, когда проснулся раньше, а омега в душе совсем голенький.. Или Юнги пришел домой за папкой, которую забыл утром, а там Чимин переодевается.. И как тут сдержаться.. Или вечером за просмотром фильма Чимину резко захотелось сок на палочке пососать, но зачем сосать сок, если есть более вкусная конфета.. И пока омега пробовал по новой на вкус своих альф, они же не отказывали себе в удовольствии попробовать его во всех местах.. Соулмейты.. связь вселенной..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.