ID работы: 10931951

Один знак на троих

Слэш
NC-17
Завершён
278
автор
Размер:
146 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 49 Отзывы 159 В сборник Скачать

32.

Настройки текста
Экзамен прошёл довольно хорошо, хоть и было сложно, но самое главное они сдали.. И сейчас шесть друзей идут в столовую, как бы поговорить. Омеги сразу же оставили альф позади, а сами пришли уже за свой столик посплетничать.. - Тэ, давай рассказывай, а то умру от любопытства.. - ныл во всю Чимин, от чего двое друзей только посмеялись.. -Ну.. Когда Хосок узнал, что я в больнице.. - Тэ прикусил губу вспоминая.. - он сразу же прибежал ко мне, а там мы немного поговорили и он сказал, что больше ни за что не оставит меня.. Друзья начали весело пищать, как школьницы.. - А потом, что потом!? - уже сверкая глазами бил по столу ладошками Чимин.. - А потом, он оставался у меня дома, можно сказать перебрался ко мне охранять мой сон.. - омега мечтательно закатил глаза.. - Я так счастлив.. просто словами не передать, как сильно я счастлив рядом с Хоси~ Рядом друзья просто расплылись лужицей от слов омеги.. Это так ванильно.. - Ну а метку, как вы решились?? - все не унимался Чимин.. Тэхен задумался.. воспоминания шикарной ночи врезались в голову, как в один из вечеров они решили посмотреть фильм, а в итоге Хосок разлил на Тэхена колу, а сам омега нисколько не задумываясь снял перед альфой кофту оголяя себя на половину.. В тот момент в штанах у альфы стало тесно, воздух сперло.. Казалось, что все происходит в замедленной съемке.. - Тэхени.. оденься б..быстрее.. - сглотнув вязкую слюну выговорил альфа.. - А..? - омега развернулся к альфе .. Тут то и Тэхену стало тяжело дышать, глаза альфы почернели и налились желанием и похотью.. От такого взгляда хотелось расплавится и Тэ решил не мешать себе получать удовольствие.. Омега потянулся к штанам снимая и их.. - На них тоже попало.. - как ни в чем не бывало улыбнулся он, показывая на штаны.. Хосок видя тело любимого, так еще в кружевных трусах, которые Тэ надевал на всякий случай, мало ли, как говорится.. Нисколько не задумываясь альфа потянул руку к омеге и в следующую секунду Тэ придавили к кровати, а губы накрыли несдержанным поцелуем.. Они переплелись губами, показывая свое желание через поцелуй.. Спустя пару минут на пол полетели вещи альфы, которые они вместе с него снимали.. Хосок принялся расцеловывать тело истинного, с губ он спустился к шее, потом к ключицам, а позже к соскам, играясь и вылизывая их.. Тэ только сдержанно стонал и плавился в сильных руках.. Вдоволь наигравшись альфа снял кружевные трусы с омеги и начал надрачивать ему попутно протягивая пальцы ко рту слоумейта, Тэ начал вылизывать пальцы, все что происходило сейчас на кровати казалось мокрым и самым желанным сном.. Раздвинув ноги Тэхена альфа начал просовывать первый палец, а Тэхен стонать все громче.. Дискомфорта не было, он часто играл с собой, особенно во время течки и мог побаловаться даже вибратором.. Вильнув попой Тэ озвучил свою немую просьбу и в ту же секунду в него вошел и второй палец.. Хорошенько растянув омегу альфа устроился у него между ног и наклоняясь накрыл его губы своими.. - Я люблю тебя, Тэ-Тэ.. Член начал входить в растянутую дырочку, Тэ только болезненно постанывал, но старался отвлекаться на ласки которые дарил ему альфа.. Дойдя до упора Хосок остановился и припал к губам.. То, что творилось сейчас с альфой сложно передать словами.. Дальше последовали размеренные толчки, плавные, что бы не навредить омеге, после толчки стали более размашистей, от чего голос Тэ переходил иногда на крик.. Крик удовольствия.. Они целовали, доводили друг друга до изнеможения, отдавались в руки своему соулмейту без остатка.. На пике, когда голос Тэхена кажется уже и голосом назвать было нельзя, альфа перевернул омery в колено локтевую и начал бешено вдалбливать его в кровать, получая в ответ только стоны и слезы удовольствия.. Тэ выдохся первым и сотрясаясь всем телом кончил на простыни громко простонав и этим же зажал альфу в себе, Хосок сделал последний рывок и кончил глубоко в омегу кусая его и ставя метку.. Они тяжело дышали, внутри уже набух узел, что добавлял еще микроогразмов от которых только глаза закатывались.. -Теперь ты от меня никуда не денешься.. - с отдышкой проговорил Хосок.. - А я думаю, что ты.. Особенно, если я забеременею.. - хрипло отозвался Тэ. - Я люблю тебя, Тэхена.. И если ты забеременеешь, я буду самым счастливым.. - Я тоже тебя люблю.. - тихо сказал Тэ.. Позже они улеглись боком на кровати, что бы не разорвать сцепку, изморенный Тэ сразу же отрубился, a Хосок все время сцепки покрывал любимого поцелуями, куда мог дотянутся.. И сейчас от одного воспоминания, как они поставили метку Тэ аж побагровел от смущения.. - Метку.. ну.. оно само вышло, мы не говорили об этом.. - неуверенно выдал Тэ.. Тэмин начал ржать во всю, он примерно представлял, как это они не сговаривались.. А Чимин просто сидел и хлопал ресничками.. - Ну и ладно.. не хотите говорить, не говорите! - надул он свои пухлые губы.. - Думаю ты сам поймешь.. улыбнулся Тэмин.. - Когда у тебя течка?? - поиграл он бровями.. - Ну недели через 2, а что? - не понял уже смущающийся Чим.. - Ну ты же ее проведешь с Минами? - задал само собой разумеющийся вопрос Тэмин от которого Чимин подавился воздухом.. - Ну.. наверное.. - опустив голову проговорил он.. - Так ты еще девственник??! - взвизгнул Тэхен, да так, что даже альфы услышали и навострили уши.. - Тэээ.. ну зачем ты так.. запах совсем не чувствуешь.. - почти под столом говорил Чим.. - У меня плохо с обонянием.. - пожал он плечами.. - А у тебя запах еле уловим.. - поддержал Тэмин Тэхена.. - Я вот только после твоей течки понял, что ты ее один провел.. Но и тут неизвестно, может у тебя до этого отношения были.. - Не было.. - буркнул омега.. - Ну тогда крепись.. - посмеялись друзья.. Слух о том, какие любовники из братьев Мин проходил не один раз по универу и друзьям было даже немного жалко неопытного омегу.. Наверное только Чимин и не слышал их.. Они же его в живых оставят(?)..</i> - Если честно, я боюсь.. - поднял Чимин глаза на друзей, которые были в своих мыслях.. - Я бы тоже боялся.. - прыснул в кулак Тэмин, но видя еще больше напуганные глаза постарался успокоить омегу.. -Они же твои альфы, чего ты так.. Не убьют они тебя, так.. доведут до убийственного оргазма.. А я ведь даже ничего не знаю о сексе.. А если им будет со мной не хорошо... Ох .. Чимин ты лох! Подумаю об этом позже, а сейчас на следующий экзамен..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.