ID работы: 10931951

Один знак на троих

Слэш
NC-17
Завершён
278
автор
Размер:
146 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 49 Отзывы 159 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Хосок с Тэмином вышли из столовой и направились в аудиторию.. То, что случилось с Чимином привело их просто в шок, но пары никто не отменял и они все на взводе тихо шли в тишине, думая, как это можно прекратить или же предотвратить еще одни нападки на Чимина.. - Надо поговорить! - как будто из под земли появился перед ними Тэхен и встал напротив. Хосок сначала не понял, что происходит и тупо хлопал глазами пару секунд.. - Эм.. Я слушаю.. - как то слишком спокойно ответил он, не смотря на то, что был просто без ума от этого омеги... Тэ только схватил его за руку, ведя на задний двор универа, пара сейчас последнее, что его интересует.. Придя в более безлюдное место он остановился и отпустил руку альфы, молча стоя на против и думая, какой все таки вопрос лучше задать и видя напротив стоящего альфу, который ничего не понимает, решает, что хоть как то надо.. - Ты сказал Чонгуку, что бы он меня не трогал?! - в лоб спросил Тэ. - Да. Если у него нет к тебе чувств.. - спокойно ответил альфа. - А если бы были?? - Чувства?! - переспросил альфа и увидел кивок омеги.. - Ты не маленький мальчик и он тоже. А я не в праве что-то запрещать. - Хосок говорил чистую правду, так как он чувствует. - Я ничего не понимаю.. Зачем тебе это?? - омега смотрит прямо в упор, но понять все равно не может. - Если бы я тебе нравился, то ты думаю был бы даже против, если бы у него были чувства.. Да и ко мне ты никогда не подходил.. - Подходил.. - усмехается Хосок... - В смысле? Когда? То есть я тебе нравлюсь.. Но разве человека, который нравиться не добиваются?? Хосок тяжело вздохнул, говорить, то, что накопилось у него в душе за 3 года, которые он безответно влюблен даже сил нет.. Но если Тэ хочет услышать он скажет.. - Впервые у меня появились чувства еще в школе, 3 года назад примерно.. Тогда я был немного не решителен, но в универе я точно решил, что подойду и позову тебя на свидание.. - он перевел взгляд полного сожаления на омегу.. - Но когда я подошёл, ты даже не слушал, а во всю наблюдал за Чонгуком.. Ты.. Ты даже не обратил на меня внимание. Хотя наверное уже давно понял, что наши запахи подходят.. - Ты намекаешь?! - не веря спросил омега.. - Твоя метка на руке в виде полукруга с вензелями.. Ее я увидел на выпускном.. У меня такая же.. - со смешком добавил альфа.. - Но почему ты не сказал?! - И что бы ты сделал, если бы я сказал?? Резко бы разлюбил Чонгука и решил со мной встречаться?! Брось Тэ.. И ты и я прекрасно понимаем, что этого бы не было!! - альфа развернулся собираясь уходить.. - Я.. Я плохо слышу запахи.. У меня притупленно обаяние.. Я не знал.. Хосок остановился слушая сбивчивые оправдания соулмейта.. Как же его заебала эта любовь.. Родственная душа!! Ха.. Ему просто сейчас хочется истерически смеяться.. - Ничего.. Я все понимаю.. - не разворачиваясь ответил альфа... Хосок начал уходить.. Тэхен смотря на удаляющего альфу, понимал как щемит в груди.. Он полтора года бегал за другим, который даже взгляда полноценного на него не бросил, а своего родного даже не заметил... Он сорвался.. Быстро бежал в попытке догнать свою судьбу.. Ему необходимо все исправить, понять почему судьба выбрала именно Хосока для него... Вселенная не могла ошибиться.. Единственный кто ошибся это он сам.. - Хосок, стой!! Только у самых дверей в универ он смог догнать альфу.. Согнувшись пополам и восстанавливая дыхание он только мельком следил, что бы альфа не ушел... - Дай.. Пожалуйста дай мне один шанс.. - тихо попросил он.. - Тэ. - Хосок посмотрел строго.. - Извини конечно, но у меня тоже есть чувство собственного достоинства.. Я не хочу быть заменой Чонгука! - Я.. Я.. Ты.. Не будешь его заменой.. - севшим голосом ответил он.. - Как только Чонгук обратил внимание на Чимина ты решил дать мне шанс.. Извини, но мне такого не надо. И он ушёл.. Просто развернулся и ушел.. Хосоку было нереально больно говорить все эти слова, но от одной только мысли, что о нем вспомнили или просто обратили внимание, когда объект обожания омеги дал понять, что ничего не светит сводило его с ума. Да, он безумно влюблен.. Кроме Тэхена не видит никого и ничего!! Но он альфа, а не тряпка. Он не будет так действовать, не будет прыгать от счастья.. И даже, если это будет его самая большая ошибка.. Пока он не в состоянии перейти через себя.. Тэхен стоял... Стоял смотря в одну точку.. Сколько прошло времени даже под страхом смерти он сейчас бы не мог сказать.. Но я же не виноват, что не чувствую.. Или виноват..? - Я обязательно все исправлю. Я должен.. - в тишину прошептал он.. Придя в себя он с удивлением заметил, что пара уже закончилась и надо идти на следующую.. Придя в аудиторию омега погрустнел еще сильнее.. Хосока не было.. Он не пришел.. Наверное меня не хочет видеть.. Так прошел весь остаток дня.. Альфа больше не появлялся от чего Тэхен не мог найти себе места. И если все вокруг думали, что такое его состояние из за Чонгука, то в голове самого омеги даже единой мысли не пролетело об выше указанном.. В голове у него было только составление плана по завоеванию доверия, а после уже и сердца одного очень хорошего и благородного альфы, как про себя заметил Тэхен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.