ID работы: 10931951

Один знак на троих

Слэш
NC-17
Завершён
278
автор
Размер:
146 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 49 Отзывы 159 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- Спасибо большое, Джун-хен.. смотря большими глазами на старшего говорит омега.. - Ты же знаешь, что я всегда на твоей стороне... - альфа смотрит младшему прямо в глаза.. - И давно тетя так? - Лучше не спрашивай.. Еще со старшей школы.. - тихо вздыхает он.. - Она приводит всех у кого хотя бы чу-чуть запах подходит к моему.. - глаза становятся грустными.. - Я вот только одного понять не могу, мне всего 19, зачем же тащить всех подряд.. Я что не успею жениться.. - Все будет хорошо.. Может ты переедешь ко мне в Сеул.. Ну, переведем тебя в универ с той же специальностью и ты немного отдохнешь от всех этих альф.. - мило улыбается старший.. - Правда?? - Конечно.. - Я с радостью.. - Тогда собирайся, а я пока сообщу тете, что ты едешь со мной.. Они кивают друг другу и расходятся, оставляя в гостиной тело неизвестного альфы.. Джун звонит тете и сообщает, что забирает своего брата к себе и что это даже не обсуждается.. Но одно альфа понять все равно не может, зачем же так искать пару своему сынуле (?) да, у него не ярко выраженный запах, но он еще молод и красив, успеет.. Тем более, что он так верит в соулмейтов и надеется найти своего.. Намджун - двоюродный брат омеги, альфа с запахом хвои и меткой дерева на плече.. Омега поднялся наверх собирать вещи, много брать он не будет, только все самое необходимое, а остальное можно купить и там.. Чимин.. Так зовут главного героя этой истории.. Маленький и очень ранимый омега, который все детство читал много сказок о любви и о соулмейтах.. Мальчик был очень общительным и дружелюбным.. Он всегда хотел всем помочь.. Но его запах ванили, что подходит и сочетается почти с половиной запахов альф не особо давали ему эту возможность, хоть и был менее ярко выраженный.. Да, Чимин верит в любовь соулмейтов, но уже даже не надеется найти своего.. Ведь просто по запаху не найти, а веры с каждым разом становится все меньше и меньше.. Так еще и его метка не на видном месте, а между лопатками на спине - звезда и две луны (полная и полумесяц), что это значит он не знает, но надеется, что что-то действительно хорошее.. Чимин собрал чемодан тихо радуясь про себя, что будет жить со своим двоюродным братом, наверное Намджун был единственным, кто его поддерживал и даже мать Чимина не решалась ему противостоять, ведь он управлял всем семейным бизнесом.. Наконец-то закончится это постоянное сватовство.. И чего мама прицепилась, вообще не понятно.. Ну не соулмейты они с отцом и что, я тоже должен найти кого нибудь? Не женюсь пока не встречу своего альфу предназначенного мне судьбой.. Забрав сумку у Чимина, альфа положил ее в багажник и они направились в Сеул.. Чимин смотрел в окно за удаляющимся Пусаном с надеждой.. Надеждой на спокойную жизнь.. Надеждой на новое и светлое будущее, где он сможет сделать только то, что ему самому хочется, где он будет предоставлен только себе.. Прежде чем они добрались до квартиры альфы, прошло часов наверное 5, Чимин успел и уснуть и послушать музыку и помечтать... Наверное это был его самый большой изъян - умение мечтать, ведь когда мы не мечтаем, мы не успеваем расстроиться несбыточным мечтам.. Джун забрал сумку и провел младшего в квартиру, а позже и в его комнату.. Альфа жил один, соулмейта он не нашел, а искать постоянного омегу нет времени из-за фирмы, которой он управляет, но он и не переживает, свои потребности он может утолить и в клубе с омегой на одну ночь.. - Располагайся.. Завтра разберемся со всем остальным.. Хорошо? - на свой вопрос альфа получил только кивок головой и ласковую улыбку омеги.. - Спокойной ночи.. - сказал он, потрепав Чимина по голове.. Альфа хотел уже выйти, как его остановила рука братика, Чимин улыбнулся по ярче и обнял брата, после поцеловал его в щёчку и пожелал спокойной ночи.. Так они и разошлись, а позже после душа ложились спать, каждый думая о своем, но все же об одном и том же.. Наверное, эти два брата хоть и были двоюродными, но чувствовали тепло и поддержку даже лучше, чем многие родные. Они привыкли делить горести вместе еще с самого детства и когда родители Джуна переехали в Сеул ближе к бизнесу, они оба чувствовали пустоту без родного человека рядом.. Утро разбудило молодого омегу прекрасными лучами солнца, от которых он потянулся и улыбнулся, сегодняшний день должен быть прекрасным и Чимин надеялся именно на это.. Сделав все водные процедуры, омега спустился на кухню, где принялся готовить завтрак в виде яичницы и свежевыжатого сока.. - Ты уже проснулся? - спустился в домашней одежде старший.. - Да, я привык вставать рано.. Доброе утро.. - лучезарно улыбнулся омега.. - Доброе.. Сегодня воскресенье, предлагаю прикупить тебе новых вещей, ты взял слишком мало.. - кивнул себе альфа, ведь Чимину еще идти в новый университет и он должен выглядеть хорошо.. - Так и сделаем... И еще я хочу покраситься.. - Чимин поставил завтрак на стол и они сели кушать.. - В какой цвет? - уплетая свой завтрак, спросил старший.. - В яркий.. - глаза омеги светились .. Альфа только кивнул, он был готов видеть такое радостное лицо младшего весь день и был очень рад, что теперь они живут вместе.. Позавтракав и собравшись, они поехали в торговый центр, где купили много разных нарядов, в которых Чимин сможет покорить всех вокруг и так плавно прошли в салон красоты.. - Давай вместе? - играя бровями сказал омега.. - А давай.. Выбираем цвета друг для друга и никто не будет знать, какой именно.. Согласен? - альфа не сводил взгляд с брата.. - Договорились.... Только яркий! - напомнил младший и получил кивок головой.. Каждый взял палитру цветов и начал выбирать, какой цвет подойдет лучше человеку, что сидит рядом.. Как только они выбрали и мастера приступили к работе, они все время говорили про университет, Чимин учился на Экономичном и Управлении бизнеса, ведь он должен стать поддержкой для брата и только один универ специализируется в этом направлении.. Университет для золотой молодежи или для тех, кто грыз гранит науки днями и ночами на пролет.. Туда и пойдет Чимин, как только они решат все вопросы с документами.. Будет весело.. - подумал про себя омега.. - Все, готово.. - сказал мастер, когда прекратил сушить волосы.. Ни Чимин, ни Джун не видели себя, попросив закрыть зеркало и сейчас, открывая зеркала они видят такую картину перед собой.. - Класс.. Мне очень нравится.. - любуясь своей розовой макушкой лепетал омега.. - Да, круто получилось.. - согласился альфа.. рассматривая свою пепельную бурду - Через месяц придем еще на какой то поменяем.. - Чимин сразу закивал головой, поддерживая идею брата.. Расплатившись, они уехали домой, нужно еще отдохнуть, ведь завтра у них еще много дел.. И только к полуночи они наконец то смогли уснуть.. Все таки насыщенная жизнь утомляет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.