ID работы: 10931882

Ask. Создаём свой мир

Смешанная
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новые феи Винкс

Настройки текста
Примечания:
      «Бон, сыграй Майнкрафт или Салли фейс, френд бой, маленькая неудача. А какие именно игры тебе нравится?»       — Майнкрафт?! Ммм~ Люблю играть в Майнкрафт, особенно с Автором данного Аска. — с улыбкой проговорил Бон, что начал вспоминать время, когда они весело рубились в Майнкрафт. — Хых, больше всего мне нравилось, когда мы с Автором играли на выживания, и я иногда её троллил. Было очень весело, особенно мне.       «Фокси, одень костюм принцессы, и прыгни с люстры, крича «Я ПРИНЦЕССА»       Фокси посмотрев на вопрос и что-то невнятное пробормотал, пошёл переодевать в костюм принцессы. Хоть ему и не хотелось этого делать, но ему пришлось, так как задания нужно было выполнять. Через какое-то время, лис пришёл обратно, но только уже в розовом платье и розовых туфельках. Одежду он разумеется одолжил у Черри и Мангл, но вот была одна маленькая проблема, они об этом пока не знаю. И лучше им не знать. Особенно Черри… Ведь розовые туфельки, которые он надел, были почти на гране выбрашивания, так как они немного разошлись по швам, когда Фокси надел их на свои ноги.       Найдя подходящую люстру в главном зале, лис кое-как с помощью двух стульев залез на эту люстру и начал висеть. При этом молясь, чтобы это люстра от его веса не сорвалась вниз. А если это произойдёт будет плохо… Очень плохо. Собравшись с мыслями, Фокси посмотрел вниз, после прикрыл глаза и начал говорить фразу, которую он должен был сказать, при том прыгая с люстры.       — Я принцесса! — прокричал лис, прыгая с люстры. «Балун Бой и Балун Гёрл спойте песню мы команда Винкс. Волшебницы Винкс!»       Подростки посмотрели друг на друга после начали смеяться. Складывалось такое ощущение, что ни уже что-то задумали.       — Пошли в главный зал, там мы найдем микрофон Фредди и начнём петь. — проговорил мальчик с голубыми глазами, что был одет в синие шортики и красно-синюю п полосочку рубашку, на которой были пришиты две черные пуговицы. коричневые ботинки на ногах. На голове одета красно-синюю в полоску шапка, на которой надет пропеллер.       — Ха, пошли. — ответил девочка, что была такой же как и мальчик. За исключением розовых глаз и красно-розовой полоски на рубашке и шапке.       Затем они пришли в главный зал, подошли сразу же к сцене, нашли забытый кем-то микрофон. Потом они забрались на сцену, девчонка достала телефон, подключилась к динамикам, и нашла подходящую песню. И обменявшись кивками, они начали свой концерт.       Началась песня, затем они оба запели.       — Мы — команда Винкс, Мы сильны, энергия даёт Силы. Победим мы Злобных Трикс! Мы же феи Клуба Винкс!       Затем запела Балун Гёрл.       — Флора… Муза, Муза… А-а-а! Клуб Винкс Победим мы злобных Трикс, Феи Клуба Винкс!       Потом её пение подхватил Балун Бой       — Флора А-а-а! Клуб Винкс!       — Мы — команда Винкс…       Те кто сидел в главном зале надоела слушать пение этих двух детей, и решили выключить динамики, чтобы больше не слушать эту дурацкую песню.       — Ещё раз услышу эту ебаную песню, позову Спрингтрапа, он вас живо на место посвит! — недовольно проговорил Бон, что не спеша начал приближаться к подросткам, при этом его руки были скрещены. Те в свою очередь всё поняли, и бросив микрофон на пол, при этом это микрофон издал противный звук. Побежали куда глаза глядят.       «Кому нравится пираты?»       — Конечно мне нравятся пираты! — радостно воскликнул Фокси, что был очень рад услышать хоть что-то от пиратах. Он их просто обожал, готов был каждый слушать что-нибудь интересное о них, да и сам любил рассказывать. — Кстати, Мангл тоже любит пиратов.       «Для Бонни: Каким динозавром ты себя представляешь?»       — Я представляю себя большим, сильным и злым динозавром. — проговорил красноглазый кролик, что держал картинку динозавра перед собой. — Я бы хотел быть динозавром, что носит имя — Тиранозавр-Рекс!       — Ооо~ Теранозавр-Рекс — серьёзный так-то динозавр. — сказала Автор, что взяла картинку с динозавром и посмотрела. — Красивый.       Бонни улыбнулся.       «Кошмар: тебе больше нравится курица или свинья? (Это про еду. Так что не обижайтесь)»       — Курица. — ответил парень с красными глазами и черными волосами, из которых торчали медвежьи ушки. Одет он был в черную рубашку и брюки, что держал черный ремень, на ногах надеты ботинки. На шее завязана желтая бабочка, также на нём был надет черный плащ, что доходил до колен. — Она очень вкусная.       «Для Чики: Если бы ты могла есть только одну пищу до конца своей жизни, что бы это было?»       — Это была бы пицца! Я её очень люблю есть, как и готовить. — ответила курочка с фиолетовыми глазами, что стояла с небольшим кусочком пиццы. После того, как она ответила на вопрос, она откусила кусочек от пиццы.       «Для Кошмар Фокси: Ты бы предпочел владеть драконом или быть драконом? (Я бы выбрала владеть драконом)»       — Я предпочёл бы быть драконом. — ответил парень с темно-красными волосами, что смотрел черными глазами, в которых горел красновато-желтый огоньки. Одет он в бежевую потрепанную рубашку, коричневые штаны и черные сапоги. Также на нем был надет темно-серый пиратский плащ, что был изорван в районе рукавов. На руках находились бинты, на правой руке был надет крюк. — Это ведь так круто, когда ты летишь в облаках, при этом рассекая их своими большими шикарными крыльями.       «Майкл: Какая твоя любимая книга?»       — Ну… Мне очень трудно ответить на это вопрос, так как за свою жизнь я читал очень много книг. — неуверенно ответил Майкл, но хорошенько подумав и вспомнив некоторые книги, которые он прочёл, выбрал самые понравившиеся. — Больше всего мне понравилось читать «Мертвые души» — Гоголь и «Преступление и наказание» — Достоевский.       «Кошмары посмотрите фильм сияние (сама не смотрела, так что пусть они посмотрят)»       Все кошмарные аниматроники собрались в комнате, где уже был приготовлен проектор, каждый взял с собой любимую еду. Кошмарный Фокси включил фильм «Сияние», и они все дружно начали смотреть, при этом поедая еду, которую они принесли.       «Для Фокси: Набить полный рот кукурузных палочек, попкорна или конфет. А потом сказать какую-нибудь смешную фразу.»       — Ну хоть что-то нормальное. — с небольшой улыбкой сказал лис, что радовался тому, что наконец-то получил самое нормальное задание, которое он с удовольствием выполнит. Он сразу же пошёл на кухню, чтобы найти чего-нибудь из перечисленного в списке.       Зайдя на кухню, лис начал искать по всем ящикам, и через пару минут он находит кукурузные палочки и начинает набивать ими свой рот. В это время, пока Фокси набивал свой рот, на кухню зашла Черри, что хотела взять в комнату сок. Но увидев лиса здесь, ей стало интересно для чего он пихает себе в рот очень много кукурузных палочек, при этом их не жуя.       — А чем ты тут занимаешься? — спросила Черри, подойдя поближе к Фокси.       — Я тат… зада…ныа выпалняю… ват. Мнеа нажна… запыхнуть всеа эты палачки в себэ… в рат. — кое-как проговорил Фокси, что посмотрел на курочку. Услышав это курочка залилась смехом. — Неа смэшна… ваабще-та.       «Все Той анимотроники теперь дети! (Если автор не против)»       — Конечно, я не против. — улыбнулась девушка, полсе сзади неё появились маленькие аниматорники, к ней подошли Черри и Мангл. Обе девочки подошли к ногам Автора, а потом обняли, каждая обнимала выбранную ногу. Тем самым они заблокировали доступ девушке куда либо пойти. — Эй, мелкие, только не уроните меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.