ID работы: 10931882

Ask. Создаём свой мир

Смешанная
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Продолжение мучений Фокси

Настройки текста
Примечания:
      «Мари и Голден, когда намечается свадьба? Позовёте на торжество читателей этого фанфика?»       — Думаю, нам ещё рано думать о свадьбе. — с улыбкой ответила Мари, что влюбленными взглядом смотрела на Голдена, что в это время разговаривал с Фредди. — Но если свадьба будет, то мы обязательно пригласим всех читателей данного аска.       «Тоже требую шип Френдилятор))»       — Хорошо, хорошо.       — Автор! — всё еще не довольно смотрел на девушку Фредди, что всё ещё не мог смириться с этим.       — Успокойся, Федя, всё будет нормально. — спокойно ответила Автор, что дальше пошла раздавать вопросы и задания.       «Спрингтрап, предлагаю тебе нарядится в костюм феечки Винкс и ходить так весь выпуск, приставая к особям мужского пола >:)»       — Вы меня тут за девочку чтоль принимаете? — недовольно и слегка рассерженно проговорил сероглазый кролик, при этом его руки были скрещены. — Вы бы ещё предложили мне волосы перекрасить в розовый и встречаться со шкафом.       — Спринги, не возникай, раз сказано надеть костюмчик Винкс, то надо выполнять. — проговорила девушка, держась на расстояние от кролика. Она немного побаивалась этого кролика, поэтому приходилось держаться на расстояние, чтобы не попасть под горячую руку.       — Агрх…       После чего Спрингтрап пошёл переодеваться, Автор лишь усмехнулась и начала ждать кролика. Через какое-то время сероглазый пришёл в костюме феечки Винкс. На нём была надета голубая футболочка, поверх которой была надета синяя кофточка, также на нём была надета короткая светло-голубая юбочка, под ней были надеты синие брюки. На ногах надеты коричневые сапоги.       — Спринги?! Это ты? — удивленно спросила кролика девушка, но потом она начала сеяться над ним. — Отличный у тебя видок!       — Очень смешно! — недовольно проборматал сам кролик.       — Да. — девушка немного успокоилась, после достала из кармана телефон и сфотографировала новую феечку Винкс. Но как только она сфотографировала, кролик, что заметил это и явно был ещё сильнее рассержен тем, что его без.       — Ах ты! Ну как быстро удалила.       — Нет… — после девушка побежала от Спрингтрапа, кролик же хотел побежать за ней, но вот на сапогах он побаивался бежать. А то ещё упадёт на них.       — Ты ещё получишь, Автор! — прокричал Спринг, после задумался. — Мне ещё и к парням приставать… Фу, как мерзко…       «Какие ваши любимые песни и исполнители?»       — Я конечно немного не поняла, кому именно адресован этот вопрос, но на вопрос отвечу я. — проговорила Автор, смотря на вопрос, после того, как она немного подумав, вновь заговорила. — Мои любимые исполнители это Сергей Лазарев и Андрей Леницкий, из групп мне нравиться больше всего слушать «Та сторона», «I Prevail». Песни… У меня много любимых песен, но самые любимые это «Сдавайся» и «Лабиринт» (Сергей Лазарев), «Только не я» (Та сторона), «Ключ от зажигания» (САША INII), «Зеркала» (Pazzle), «Смерть» (LIZER), «Подари мне любовь» (Андрей Леницкий), «Бегущий по лезвию» (St1m), «Ненавижу тебя, но люблю» (Johnyboy ft. Elvira T), ну их ещё много, всех перечислять я не буду.       «Фредди, выбери кого-нибудь одного парня и приставай к нему, несмотря ни на что)»       Фредди, что хоть и был недоволен этим, но раз он и так на всю пиццерию заявил, что о гей. Ему было уже всё равно, лишь бы поскорее отстали от него. Найдя свою жертву, что он выбрал, он не спеша подошёл к нему.       — Привет, Фокси! — с фальшивой улыбкой поздоровался бурый медведя, продолжая подходить к недоумающему лису.       — Привет, капитан.       Вздохнув, Фредди очень близко подошёл к пирату, и посмотрел прямо тому в глаза. Лис же слегка склонил голову в бок, и непонимающе посмотрел на друга, что пока что молчал.       — Тебе что-то нужно, Фредди?       — Нет, я просто пришёл к тебе, а разве нельзя?       — Да нет, можно…       Слегка усмехнувшись, Фредди решил коснуться до груди Фокси, и когда это получилось, он увидел как лис раскраснелся. «Очень интересная реакция» — подумал Фредди, и не убирая руку, продолжил водить по груди лиса. Лис в свою очередь сильнее краснел и становился похожим на помидор, а также он начал слегка дрожать и слышно дышать.       За этим всем, как обычно наблюдала Автор, что умудрилась сбежать от рассерженного Спрингтрапа. Сейчас же она слегка смеясь, снимала этих двоих, потом как-нибудь покажет им.       — Надеюсь они меня не заметят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.