ID работы: 10931882

Ask. Создаём свой мир

Смешанная
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Да начнеться дурдом!

Настройки текста
Примечания:
      «Сразу спрашиваю, аниматроники здесь хуманизированны?»       — Хм… — задумчиво посмотерела девушка с голубовато-зелёными глазами. Её волосы имели темно-каштановый цвет, а передние пряди были осветлены. Девушка была одета в синие джинсы и бежевую кофту, у которой рукава были белые с голубовато-розовыми пятнами. — А это идея! Да, аниматроники здесь хуманизированные.       — Чего?! — неожиданно сзади девушки послышался недовольный голос. Этот голос принадлежал невысокому парню с зелеными глазами, его волосы имели голубой оттенок, также на голове находились голубые кролечьи ушки. Красный румянец украшал щеки парня. Он был одет в белую рубашку, поверх которой была надета голубая жилетка, синие классические брюки и черные кроссовки. На шее была завязана красная бабочка. — Издеваешся?       — Нет, что ты, Бон. Я даже не думала об этом. — девушка как не в чём не бывало посмотрела на голубого кролика. Хотя по её лицу и не скажешь, что она не думала об этом, но раз поступил такой интересный вопрос, то почему бы и нет.       — Ага, так тебе и поверил.       «Так, ребят, среди вас есть анимешники?»       — Кто-то что-то сказал про аниме? — неожиданно произнесла девушка с ясно-голубыми глазами и с двумя большими жёлтыми хвостиками, что были завязаны чёрными резинками. А также, как и у Бона, у неё были красные щечки. На ней был одет белый топ с надписью «Давайте праздновать», который был украшен разноцветными треуголничками. Помимо топа, на ней были надеты короткие розовые шорты. На ногах надеты коричневые сапоги до колен с завязанными на бантики шнурки. Это была Черри.       — Ооо~ Ну всё… Опять начинаеться. — с легкой улыбкой сказала янтарноглазая девушка, что стояла недалеко от Черри. У девушки белые волнистые волосы, что почти доходили до пояса, белые лисьи ушки, что внутри были розовые, красный румянец украшал её щеки. Одета она была в белую рубашку, поверх которой надета розовая жилетка, что была на данный момент расстегнута, на шее завязана небольшая красная бабочка. Также на ней, как и у Черри были надеты короткие розовые шортики и сапоги розового цвета. — Зря вы, конечно, сейчас про это сказали. Черри у нас та ещё анимешница.       — Мангл, Мангл… Не понимаешь ты ничего в исскустве. — вздохнув, проговорила Черри посмотрев на свою подругу. Она просто не могла понять Мангл, почему она так реагирует на это. — Если что, то ты тоже смотрела со мной аниме, и мне казалось, что тебе очень даже понравилось.       — Ну я всё-таки твоя подруга, и мне больше ничего не оставалось делать, как смотреть с тобой анимешку. — с небольшой улыбкой ответила Мангл. Черри была права, некоторые просмотренные аниме очень нравились ей, но это лишь некоторые, но а так аниме для любителей, а также у каждого свой вкус. Ну а так, Мангл немного считала себя анимешницей, но это лишь немного. Она в отличии от Черри не так сильно фанатела от аниме.       — Ну если ты не хотела смотреть со мной аниме, то могла бы мне сказать.       — Черри… Я твоя подруга, и мне неважно какое аниме с тобой смотреть, главное, что мы это вдвоём делаем, как самые лучшие подружки. — с милой улыбкой сказала янтарогазая, после подошла к подруге и крепко обняла. Черри же недолго думая, тоже крепко обняла и улыбнулась. После девочки перестали обниматься.       — Слушай, Мангл, а пошли посмотрим аниме? — с надеждой в глазах спросила Черри, чтонадеялась, что подруга соглиться на это предложение. — Какое тебе понравиться, то мы и посмотрим.       — А пошли, только выбиать буддем вместе.       — Хорошо.       После чего две подружки улыбнулись и вместе пошли в комнату Черри смотреть аниме. Интересно, какое аниме на сей раз они будут смотреть?       «Окей, Фокси, начни настойчиво флиртовать с каким-нибудь манекеном, как-то ласково его называть, делать комплименты на глазах у остальных.»       — Вы там не ахренели? Почему именно я должен приставать к этим чёртовым манекенам? — возмущенно кричал парень с рыже-красными волосами и с жёлтыми глазами. Красные лисьи ушки украшали голову парня.На нём была надета белая рубашка, поверх надета коричневая жилетка, также класические брюки светло-коричневого оттенка, что держал черный ремень с желтой застежкой. Сапоги на небольшом каблуке, что почти доходили до колен, золотистого оттенка.       — Так надо, Фокси, надо. Пойми, ты от этого никуда неденешся. — с небольшой ухмылкой проговорила девушка с голубовато-зелеными глазами, что была в привкушении всего этого концерта. Ей очень сильно хотелось увидеть, как Фокси будет флиртовать с манекеном.       — Я тебя и того, кто это задал, прибью!       — Давай уже, Фокси, тащи манекен в главный зал и начинай с ним флиротовать. — уже серьёзно сказала девушка, смотря на Фокси, она надеялась, что лис начнёт уже действовать. — Чем быстрее начнёшь, тем быстрее всё это закончиться!       — Ладно. — вздохнув, пират пошёл на склад, чтобы найти там манекен. Хотя Фокси даже не знал если у них вообще манекен, но он надеялся, что на складе он найдёт его.

Спустя 20 минут.

      Фокси с горем пополам притащил манекен в главный зал, он его кое-как нашёл на складе. Он даже был очень удивлён тому, что смог найти такую вещь в детской пиццерии, а самое главное зачем нужен манекен? Ведь в пиццерии никто не умеет вышивать, да и манекен был очень пыльным, как будто его купили, поставили на склад и забыли. Ну как всегда, самое главное, что купить нужно, а вот дальше, как дело пойдёт.       — Ты такая сегодня красивая, и запах приятный, интересно, какими духами ты воспользовалась? — неуверенно начал говорить Фокси, при этом слека обнимая манекен. Ему было немного стремновато говорить это при других, но раз таково было задание, то придется. — С запахом кулубники? Мм~ Клубника, она такая вкусная и сладкая, прям как ты! Такая же желанная и красивая.       — Это Фокси?       — Не может быть.       В зале начались шептаться и косо посматривать на лиса, что продолжал обниматься с манекеном. Они не могли понять, какая муха укусила Фокси. А может он начал сходить с ума в одиночестве, ведь у него нет пары.       — Мх~ Ты просто прелесть, может уйдём отсюда и где-нибудь уединимся?.. Думаю, да. — нежно проговорил Фокси, после чего решил сваливать от сюда, пока над ним ещё и ржать не начали, хотя зря надеялся. Как только он сказал об уединение с манекеном, все те, кто находился в зале начали смеяться над Фокси. — Чёрт…       «Фредди, собери всех в главном зале, типа какая-то важная новость. И когда все соберутся, начни спокойным, но слегка взволнованным голосом говорить: «Ребят, я собрал вас всех здесь, чтобы кое-что вам сказать, что боялся сделать раньше. Вообщем… я гей»       В зале собрались почти все ребята, их собрали всех вместе под предлогом, что сейчас им сообщат какую-то очень важную новость. Но вот какую? Пока они обсуждали, что за новость им сейчас сообщат. На сцене стоял тот кто собрал их всех вместе. Это был парень с каштановыми волосами и синими глазами. Одет он в светло-коричневую рубашку, поверх которой одета коричневая жилетка, на шее аккуратно завязана черная бабочка. Также на нём были классические черные брюки и ботинки. Это был Фредди, что был полностью не уверен в своих действиях, он боялся говорить при всех, что он типо «гей». Хоть это и ложь. Он понимал, что после того, как он это скажет, все его начнут называть голубым. Как только все собрались, Фредди начал собрание.       — Ребята, я собрал вас всех здесь, чтобы кое-что вам сказать, что боялся сделать раньше. — начал спокойнно говорить Фредди, смотря на собравшихся, его голос был немного взолнованным. И не удивительно, ведь ему нужно было сказать то, что не является правдой.       — Не томи Фредди, говори уже. — проговорила Черри, скрестив руки перед собой. — У нас ещё дела есть.       — Да!       — Быстрее говори, Фредди.       — В общем… я гей. — кое-как выговорил Фредди, после в зале настала тишина, каждый начал обрабатывать информацию, которую сейчас сказал их лидер.       — Ну всё понтно, теперь в пиццерии у нас появился ещё один гомосек! — недовольно говорил парень, что был немного выше остальных. Глаза у парня были серые, как будто мертвые, волосы имели бледно-оливковый оттенок. Одет он был в белую рубашку и фиолетовый пиджак, на котором был закреплен жёлтый жетон. На шее завязан чёрный галстук, также на нём были классические чёрные брюки и ботинки. Это был Спрингтрап, что любил говорить открыто, ему было абсолютно всё равно, заденут эти слова других или нет. — Теперь их двоё.       — Не понял? Это ты меня сейчас гомосекам присторил? — рассерженно спросил Бон, что подошёл к Спрингтрапу, и даже был готов накинуться на своего собрата. Но решиться он не мог, ведь знал, что Спрингтрап сильнее его.       — А кого же ёще-то? Ты же у нас голубого цвета, да ещё и накрашенный.       «Марионетка, иди и сядь к Голдену на колени и просиди так довольно-таки долгое время. Ну давай, я знаю, ты этого хочешь.»       — Г…Голдену? — слегка дрожащим голосом произнесла невысокая девчонка с чёрными прямими волосами, что доходили до пояса. Чёрные, как бездонная бездна, глаза с белыми точками. Её лицо скрывала белая улыбающаяся маска, на которой нарисованы красные румянцы и фиолетовые дорожки слёз, что шли от глаз до щёк. Девушка была одета в чёрное платье с длинными рукавами, на которых были по три белые полоски. Конец платья доходил до колена, а край украшала одна белая полоска. На ногах у неё надеты чёрные чулочки, а также балетки такого же цвета.       — Да, Голдену. — подвердила девушка, смотря на куколку.       — Ты же понимаешь, что это невозможно, ведь мы с ним друзья… — немного неувенренно сказала девчонка, слегка краснея под маской. Маска для неё была спасением, ведь никто не мог видеть её истинные эмоции.       — Мари, это не обсуждаеться.       — Ох, ладно. — вздохнув, сказала Марионетка, она поняла, что деваться уже некуда. И сейчас, ей оставалось только, как идти к своему другу и выполнять задание.

***

      — Привет, Голден! — с улыбкой сказала Мари, зайдя на склад. Здесь обычно и обитал тот, кого она искала.       — Привет, Мари. — неожиданно проговорил некто, что сидел на коробках. Это был парень с золотистыми волосами, на макушке находились пара медвежьих ушек, у него как и Марионетки, были черные глаза с белыми точками. Одет он был в светло-желтую рубашку аккуратно заправленная в темно-синие брюки, также на нём была надета небольшая бабочка темно-синего цвета. Брюки держал жёлтый ремень, конец которого свисал на один бок. — Какими судьбами пожаловала сюда?       — Ну… Я к тебе пришла…       — Ко мне? — усмехнулся Голди, что даже немного был удивлён, ведь Мари хоть и ходила к нему, но это бывало лишь раз в сутки. И не больше. Но его размышления были прерваны, ведь пока он думал, к нему не заметно на колени села Мари. От таких неожиданных действий Голди мгновенно покраснел, он даже дар речи потерял.       Так Мари просидела на коленях золотого мишки где-то полчаса, после она ничего не говоря резко слезла и убежала к себе в коробку. Голден же молча смотрел ей вслед, при этом думая, что нашло на эту куколку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.