ID работы: 10931781

Похищение

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Чисе гуляла по лесу, и неожиданно перед ней появился Пепло-Глазый , а из тени Чисе выходит Элиас, после чего Пепло-Глаз хватает её. - ЧИСЕ! - крикнул Элиас. - ЭЛИАС! - так же крикнула Чисе - Если хочешь увидеть свою ученицу - отдай мне свою форму монстра, у тебя есть время подумать до заката на этом же месте! - проговорил Пепло-Глаз и исчез. Элиас вернулся домой и сев на кресло, начал ждать вечера. ведь он готов на все, чтобы вернуть свою ученицу, которая также является его возлюбленной. В двери постучали, и Элиас пошел открывать. На пороге стояли Алиса и Ренфред, которые узнали, что произошло от фей, пролетающих мимо. Элиас был расстроен, но всё же впустил их:они сказали, чтобы Элиас слушал, что скажет ему его сердце - отдавать свою форму монстра или нет.Настал вечер и Элиас пошел на то место, где его уже ждал Пепло-Глаз с Чисе, которая спала у него на руках. - Ну, и что же ты решил, Элиас? - спросил Пепло-Глаз. - Я согласен отдать тебе то, что ты хочешь - ответил Элиас, после чего Пепло-Глаз использовал магию и забрал форму монстра у Элиаса, теперь вместо головы-черепа была нормальная человеческая голова - тот облик, что Элиас часто использовал, гуляя по городу с Чисе. Пепло-Глаз отдал Элиасу спящую Чисе. - Что ж, наша сделка завершена - проговорил Пепло-Глаз, после чего исчез, а Элиас вместе с Чисе пошел домой. Зайдя в дом, Элиас положил Чисе на диван. Через несколько минут Чисе проснулась. Осмотрев помещение, она поняла, что находится дома. Рядом с ней сидит Элиас в человеческом облике. - Э..элиас? - спросила Чисе. - Чисе, я рад, что ты очнулась - улыбнувшись, ответил Элиас. - Элиас, ты что, всё-таки отдал свою форму монстра? - спросила Чисе. - Да, ведь я люблю тебя - ответил Элиас, и нежно поцеловал Чисе в губы.За этим втихоря наблюдали Рут и Силки. - Я вас слышу - проговорил Элиас, отстранившись от смущённой Чисе, после чего из-за угла вышли Рут и Силки. - Элиас, как ты узнал, мы же тихие были? - спросил Рут. - Ваши шаги были слышны - ответил Элиас. После чего Силки, ничего не сказав, подошла к Чисе и обняла её, та обняла её в ответ. После объятий Силки пошла на кухню, а Рут с Чисе пошли спать, также как и Элиас. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.