ID работы: 10931663

Я буду рада вернуть долг

Гет
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я буду рада вернуть долг

Настройки текста
В этот раз Камина кое-как выбрался. До сих пор непонятно то ли это его огромная сила воли не даёт ему просто так уйти из жизни, то ли просто везение. Его вытащили истекающего кровью из гуррена и кто-то тихо прошептал о смерти, на что Камина усмехнулся. «Да за кого вы меня держите?» – последнее, что сумел пробормотать парень прежде, чем потерять сознание. На Мега-Гуррене во всю кипела жизнь. Так как флагман был перехвачен, то требовалось навести порядок и переделать под новых «жителей». Больше всего работой был завален Лиирон, однако он казался и самым довольным. – Камина проснулся! –запыхавшиеся Киял вбежала в столовую. – Проснулся? – Камина?! – Пустите меня к нему! Все сразу же оживились и начали толпиться у входа, пытаясь пролезть самыми первыми в палату к герою. Весь этот огромный живой ком кряхтел и пытался задавить друг друга. Сзади раздался резкий и звонкий хлопок и каждому члену Мега-Гуррен Дана прилетел смачный подзатыльник. – Проявите уважение! У Камины было серьезное ранение! – сердито сдвинула брови Йоко, лично растаскивая каждого по местам. Хоть девушка всё это время выглядела достаточно спокойно и даже невозмутимо, но пару раз Лиирон видел, как она допоздна сидела возле кровати Камины и сжимала его ладонь в своих руках. Однако даже снайпер не смогла остановить оживленную компанию, которая всё же вломилась в покои Камины и навалилась на его и без того тесную кровать. Последний же не выглядел, как человек, который получил серьезное ранение и пролежал целую неделю без сознания. Он со смехом отнёсся к Симону, который чуть ли не со слезами кинулся к нему на грудь. Между тем, как все интересовались, как себя чувствует их лидер, Камина успел повздорить с Киттаном, а затем получить огненные поцелуи в обще щеки от его сестёр. Лишь Йоко не присоединилась к этому балагану. Все так были воодушевлены пробуждением Камина, что ещё долго не могли вылезти из его палаты, даже когда он принялся за еду. В конечном итоге всех прогнал Лиирон. Парень попросту подошёл к оживлённой толпе и что-то тихо шепнул им с улыбкой на лице, от чего вся толпа в один миг просто испарилась с глаз. – Ты заставил всех нас переживать, – в своем кокетливом стиле проговорил Лиирон, помогая Камине с перевязкой на груди и ребрах. – Я не собирался умирать, – на губах появилась всем знакомая улыбка. В этот момент дверь аккуратно открылась и внутрь заглянула красная макушка Йоко. Лиирон сразу улыбнулся и подмигнул ей. – Ну что-ж… – парень поднялся с места и прошел к выходу, – не буду вам мешать, – механик одарил парочку довольным взглядом и вышел. Они остались вдвоём. Девушка неспеша присела рядом с кроватью. – Как себя чувствуешь? – Как видишь живее всех живых! Лицо Йоко в один миг переполнилось краской. Она наконец сполна ощутила все те эмоции и переживания, что так терпеливо вынашивала в себе всю неделю, пока этот несносный парень просто лежал в кровати. Он был на волоске от смерти, а сейчас просто так сидит и улыбается, словно ничего и не было, словно это был самый обычный порез. – Придурок! – с чувством выпалила она и её тело словно по своему желанию подалось вперед. Руки обвили мужской торс, большая и мягкая грудь прижалась к груди напротив и губы сомкнулись с тёплыми губами Камины, так и не дав ему что-либо ответить. С облегчением девушка ощутила, как чужие руки так же опустились на её талию, прижимая к себе. С того самого поцелуя и с того самого обещания, она так хотела ощутить тепло его тела вновь. Девушка правда не хотел плакать или называть его придурком, но эмоции всё переполнили, когда в голове проскользнула мысль, что его могло не быть больше рядом. – Йоко, ты… – тембр жизнерадостного и шумного голоса стал ниже и мягче. Камина провел большим пальцем по щеке девушки, вытирая ту от влажных следов. – В десять раз больше? – прошептала она тихо, игнорируя свои же мокрые глаза. – Да, – парень улыбнулся, понимая, что его пассия больше не планирует ронять слёзы. Йоко кивнула и сняла ботинки, залезая на кровать к Камине. Здесь конечно будет тесновато. Ладони легли на широкие мужские плечи и губы вновь покрыли чужие. Конечно же парень не стал просто сидеть и ждать, когда ему вернут оставшиеся восемь поцелуев. Несмотря на рану, он легко опрокинул девушку на постель, оказываясь сверху над ней. – Надеюсь ты заперла дверь? – тихо проговорил Камина. Йоко смутилась, однако не поторопилась с ответом, оглаживая сильные мышцы. Пока он тут лежал его тело заметно истощилось, однако не перестало быть таким же привлекательным, как всегда. – Никто не зайдет, – уверила она. Камина ничего не ответил. Он уже наклонился, чтобы забрать свой оставшийся обещанный долг. Йоко с ещё большей страстью поддалась следующему движению. В этот раз это было не просто касание это был настоящий поцелуй. Их языки нашли друг друга и сплелись в нежном порыве. Волна будоражащего наслаждения прошлась по телу. Девушка не только ощущала, как горячее тело согревает её кожу, но и чувствовала, как такое же тепло распространяется внутри. Парень, который производил ощущения такого озабоченного бабника, оказался очень галантен и нежен. За это время он уже мог давно потянуться к груди или ягодицам, однако его руки по-прежнему лежали на талии. И вот только сейчас пальцы соскользнули вниз по бедру, цепляя чулок и припуская его ниже, чтобы коснуться оголенного бедра. Йоко выдохнула и оторвалась от Камины, поджимая губы. Она так и не смогла ничего сказать ему, когда встретилась с таким уверенным и сосредоточенным взглядом. Такому ему она даже не могла ничего противопоставить, уж слишком ей нравилось, когда парень проявлял всю свою рассудительность. Ещё один вздох и девушка уже вновь у губ возлюбленного. Её руки зарываются ему в волосы, пока парень тянет чулок вниз и в конечном итоге стягивает его, но не без помощи девушки, которая податливо изогнула ногу, помогая раздеть её. Хотя раздевать было особо нечего. Девушку окутал такой опьяняющий дурман, что она не особо отдавала отчёт, что происходило дальше. Её интересовали лишь только теплые губы и сильные плечи, которые она периодически оглаживала пальцами. С неё так же медленно сняли второй чулок, ремень, затем стянули перчатки, после чего парень переплёл их пальцы вместе и долго-долго целовал, прежде чем отвлечься на шарф, без которого Йоко, казалось, себя чувствовала обнажённой, хотя стоит приметить, что её наряд никогда не отличался особой скрытостью. Однако она сразу забыла про всё, когда губы Камины коснулись её шеи. Он ласкал её плечи и ключицы и до сих пор сохранил терпение для того, чтобы не обнажить грудь. Словно оставлял самое вкусное на потом. И только прежде, чем позволить себе сделать что-то подобное, Камина поднял взгляд. Йоко обратила на это внимание и сразу поняла, что от неё хотят и затем она просто кивнула, разрешая делать с собой всё, что тот пожелает. Пальцы опустили лямку купальника и губы коснулись нежной и ещё более чувствительной в этом месте кожи. Йоко не просто отдала в десять раз больше, она отдала себя. Даже, если они затем и старались особо не шуметь, вряд ли можно было остаться безмолвными в такой обстановке. До поздней ночи их тела согревали друг друга, ноги путались в простыне, руки запомнили каждый изгиб, а губы истёрлись от поцелуев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.