ID работы: 10929500

Молотоборец Элдии

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
"Она у нас не останется". Что это озночает? Я вернусь назад в гарнизон? Или же я буду присутствовать в том зале,где когда-то был Йегер? Нет,я не хочу этого! Они узнают меня,и заберут. Я не хочу этого. Мои зрачки дрожали,мне было страшно. Я,кажется,ещё раз почувствую,переживу ту боль и ужас... -Леви? А куда она денется? Так,милая,расскажи всё подробно,окей? — мило сказала Ханджи. -а..да,хорошо. Я родилась в семье Тайбер как дочь Вилли Тайбер...но обо мне страна не знала. Я появилась,когда Вилли...ну...провёл ночь с моей умершей матерью... Она была доктором,работала в Гвардии. Но умерла,из-за сестры Вилли. Она убила её. — тут я остановилась. Это всё то,что я не хотела вспоминать всю свою жизнь. Но в этот раз сделаю исключение. -оу... — с сожалением произнесла Зоэ. Нечего жалеть меня. А что насчёт Ривая? Он просто подсел к подоконнику и жарил меня взглядом. -Вилли любил маму сильно,поэтому он возненавидел Лару,мою тётю. А они меня изучали жестоким принципам. Но ,однажды, Лара решила почему-то передать свои силы мне. И конечно же превратившись в титана я...съела её. Я не знала почему она сделала этого,но как-то раз слышала у "папы" в кабинете что-то вроде "проклятье Имир" и мне казалось что это связано с моими способностями. Я сбежала в Элдию в свои 15 лет,сразу же решилась поступать к военно-служащим. Я,на самом деле, не хотела сюда приходить, только из-за того,что меня могут увидеть семья Тайберов. — рассказала я о себе побольше. Я знаю,что сейчас мне наверное не поверили,и что мне скажут что-то вроде "докажи". Но я готова показать своего титана. Если подумать, то мой титан на вид очень страшный. И я это понимаю. Но,зато, разве не им это превратится в плюс?! Титан молот войны в Элдии! И хочет добровольно помочь Элдийцам победить. Какая я предательница... Меня учили,что Элдийская Империя место,где обитают монстры и демоны... Меня прервала от этих мыслей опять же Зоэ. -а как на это отреагировал Вилли? И...кажется я слышала о племяннице Лары. С ней то что? -он не знал об этом. Она тоже. Я просто пришла домой, и сказала что у меня на глазах Лару убили и украли тело. Искали её тело повсюду. Но,конечно же,не было результатов. Мне кажется,что Лара для папы имела хоть одну ценность...и дело было в силе титана Лары. Я так думаю. — все утихли. Никто не знал что сказать и что сделать. Леви,казалось,что мало верил в мою историю. Хех,я бы и сама не поверила бы какой-то незнакомке... -и что ты прикажешь мне,после всего этого делать,Ханджи? — спросил капитан элитного отряда,скорее всего,обычным тоном. -хмм...а ты Адель,хочешь ли, помогать Элдийцам для победы на войне? — спросила командир разведки. -да,ради этого я пришла в Элдию. Но с тех пор,как я стала одной из военно-служащих в отряде Дота Пиксиса,я думала,что проживу эту жизнь работая хранительницей стен Элдийской Империи. А так,я мечтала помочь добиться победы Элдийцам. — ответила я честно. Им обоим теперь точно не о чём говорить. В тишине мы простояла около 20 секунд. А почему так долго? Давайте я начну. -аэ...вы мне не верите? — спросила я. -нет. — твёрдо ответил капитан. Злой дед...Адель,за эти мысли он тебя убьёт. -а чем я вам могу доказать это?... — после этих слов они задумались. -ты поможешь нам на этой войне,и не навредишь Элдийцам. И чтобы было более безопаснее, тебя должны отправить к Закл.... -ЛЕВИ!!! Ой...КАПИТАН ЛЕВИ!!! МАРЛИЙЦЫ СЕГОДНЯ УСТРОЯТ ЧТО-ТО ВРОДЕ ОБЪЯВЛЕНИИ!!! — ворвался к нам какой-то парень. Он был достаточно симпатичным,кстати. У него были розовые...волосы?... -Ты не видишь что мы заняты разговором? Раз они устраивают такую чушь,то зачем беспокоиться? — ответил Леви. -есть весть от шпионов из Марлии,что вступают Тайберы и начнут войну всей страной,и,может быть ещё с некоторыми странами над Элдией! — эта новость шокировала всех. Чем эти Тайберы думают?! А марлийцы-то что?! Так ещё и другие страны?! Война начинается прямо сегодня?... но почему всё так быстро?! Когда закончится этот ужас?! Мои глаза стали бочками,а Леви направил свой взгляд на меня. Он что,думает что я замешана в этом?! -Адель. Что. Они. Надумали?! -я...я не знаю! Я с ними никогда не выходила на связь! Я клянусь! А... Нам нужно спасать Элдию! — как-нибудь сказала я, когда страх всю меня окутывал. -Жан! Скажи нашему отряду, чтобы подготовили всё, для сегодняшнего дня! Газа для УПМ,ножей,пистолетов,автоматов и тому подобных побольше! Пуля должны быть больше ста! — кричала Ханджи, кажется,Жану и взяв меня за запястье,мы все куда-то бежали. Адель,тебе нужно сегодня победить Марлию. Это - решающая битва. Если ты не покажешь свою силу,то Элдия разрушится а ты—умрёшь. Нет,ты не хотела умирать,у тебя были мечты и планы на эту жизнь. И ты не можешь умереть... *** Меня отнесли куда-то и дали много оружия, которых я, кажется должна буду подкрепить к этим ремням. Там было несколько ножей и пистолетов. Автомата не было но мне и этого достаточно, чтобы убить около 50-60 человек. Я тренировалась для поступления в гарнизон очень много,и думала, что это опасная и серьёзная работа,но этого не нужно было. Зато, я сейчас эти свои физические силы и буду использовать. Мне часто говорили коллеги, что я быстро катаюсь на этих УПМ. Вы думаете "зачем УПМ вам? Вы же из гарнизона"? Всем военно-служащим обязательно уметь на них стоять и двигаться. А я на них, между прочим, катаюсь примерно скоростью 70км/час. Да-да, для меня это слишком быстро,но я даже рада тому,что научилась этому,я горжусь этим. Но сейчас не об этом. Мне нужно все эти оружия взять с собой каким-то образом. Я взяла ножи, и засунула их между двумя ремнями. А пистолеты я засунула в карманы. Было тяжело, но не так сильно. Посчитав, поняла, что ножей было 10 (они были тонкими) , а пистолетов было 12. Пулей, кажется, в каждом из них было по 5 или 6. Но ко мне подошла девушка с такой же формой,с коричневым волосами и выглядела она милой. -у тебя есть лишние пули? — спросила девушка быстро. -нет. — кратко тоже ответила я. Кажется, она была снайпером. У неё было больше стреляющих оружии. -у тебя должны быть лишние пуля! — она достала из кармана 2 коробки пуля, и дала мне их. И быстро побежала в другую сторону. И мне бы найти командира! Или капитана...

***

Я сейчас нашла Зоэ, и жду с ней капитана и других. У меня, кстати, были чёрные волосы и золотые глаза. Я волосы решила собрать в хвост,у меня было каре. Но хвост был необычным,я собрала только верхнюю часть волос и сделала хвостик, а нижнюю часть волос оставила...хех,вот такая вот я модница даже на войне...мне нравится и не мешает,так что не о чём тут говорить. Даже Ханджи сказала, что я очень красиво выгляжу с этой причёской. Меня как всегда опять прервали звуки,но топоты многих людей. Обернулась, и увидела группу молодых воинов , среди которых был Жан...да,кажется Жан. Остальные удивились увидев меня рядом с Ханджи, и посмотрели на неё. Жан заметил это. -это Адель. — сказал он. Они потом сделали нормальное лицо. Они что,знают меня? Но я не обратила внимания, потому что Леви шёл к нам. Ну и ну,реальный гномик. Все остальные такие высокие а он меньше своих же...кадетов?... Но он странно смотрел на меня с Ханджи. Понимаю тебя. -я тебе даю шанс, доказать свои намерения в этот день. Если ты предашь нас , то я лично убь... -Он просто шутит,не обращай внимания. Но тебе следует постараться. — закрыл рот ему Ханджи. А сейчас я точно была в шоке. Ханджи убрала свои руки и посмотрела на него,он хоть немного успокоился... -намерения? — спросила девушка. Она была харизматичной, и явно азиаткой. Она была ,кстати ,похожа на Леви...будто бы "девушка в виде Леви". -мы вам потом расскажем подробнее. — заметила командор. Мы все пошли к лошадям... *** Мы находились внутри летающего корабля...я была в отдельной комнате со всеми, теми парнями и девушками,ну и конечно же сами главы элитного отряда и разведки. Другие что-то обсуждали, а мне это вообще не было интересно. Они говорили о том,где будут находиться другие кадеты и воины. А я в таком не разбираюсь,поэтому я сидела отдельно, и смотрела на свои ботинки. Там не было окна,с ними наверное было бы интереснее...мне было менее страшно. И я поняла,что раз они узнали правду, то у меня не будет больших проблем...Ну,максимум меня дадут под опеку. А минимум ничего не сделают. Я не очень, в данный момент, разбиралась в себе,может из-за войны? Когда я была в гарнизоне,закрывала и открывала ворота,охраняла их, или делала другие задания. Нельзя сказать,что было легко,но и сложно не было. А вот разведку, я запомнила,как самая нервная работа военно-служащих. -Адель. Она будет с ней и Эреном. — упомянул меня Ривай. -А? Что? — не понимая, промямлила я им. Эрен...Йегер? Я слышала, что марлийцы его пытались убить,но они его потеряли,и подумали что он умер. То есть, получается , он сейчас в Марлии? Шпион? -будешь с Микасой Аккерман,и охраняешь Эрена Йегера. — сказал капитан. Микаса Аккерман? Она что,его сестра? Так вот почему, она была так похожа на него! Меня волновало то,что я буду охранять Эрена. Я раньше занималась такой работой часто, но не с Эреном...но,думаю худшего не случится. -капитан,она просто кадет из гарнизона,как она может охранять его? К тому же,мы не уверены и не видели её способности. — спросил блондин. Ага,я простая кадетка из гарнизона... Он тоже был красивым, но Жан мне больше понравился. Ханджи посмеялась. -Она? Да она сильнее вас всех!— сказала она весело. Она верила, что я имею силы Лары Тайбера. Я благодарна ей за это... я даже рада что она — мой командир. Всё недоуменно посмотрели на меня. -ханджи. — кратко сказал Леви и посмотрел на неё. Кажется, эти двое как мышка с кошкой. Даже забавно за ними наблюдать. -хорошо,я обещаю, что он вернётся живым. — я говорила это, даже не зная их плана. Но знала то, что они скрывали кое-что от меня. -тогда она должна знать многое. — так же ответил блондинисто-волосый. Ну вот,я же говорила. -вы двое — обратилась Зоэ мне и блондину. -на данный момент самые сильные титаны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.