ID работы: 10929373

Пади в мои объятья

Слэш
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

      Волшебная дверь отворилась, и перед Тимуром возникла его же комната, что привело мужчину в недоумение. Вопросы раз за разом налетали на темноволосого, словно стайка противных мух, но он от них лишь отмахнулся, смело проходя в "свою" спальню. Он даже не удивился тому, почему помещение было точь-в-точь, как его комната отдыха, нет, конечно же нет, это выручай-комната и она может легко воссоздать то, о чём подумал вошедший в неё, но грифиндорец опешил, когда на "своей" кровати обнаружил того самого парня, с которым он подрался. Слизеринец сладко спал: мокрое пятнышко слюны виднелось возле приоткрытого рта, размерное ровное дыхание сопровождались тихими причмокиваниями розоватых губ во сне, а короткие волосы цвета тёмного шоколада разметались по светлой подушке. Так как верхняя мантия валялась возле небольшого диванчика, волшебник спал в белой рубахе с изумрудными манжетами, жилете и в обычных чёрных классических штанах. Тимур подошёл в плотную к кровати и сложил руки на груди, серьёзно глянув на спящего парня. Да что он творит?! Проник в выручай-комнату; - ладно, это даже похвально, - но зачем представлять именно его комнату? Нужно было срочно поговорить с ним тет-а-тет. Решительно встряхнув парня, грифиндорец резко отпрянул, потому что тот сильно пнул его ногой в живот.       -Ты что творишь?! - прошипел Тимур, согнувшись пополам возле двуспальной кровати.       -Ты?! - воскликнул Садовский и ловко навалился сверху на мужчину, спрыгивая с кровати и начиная колотить его руками. - Ты и здесь меня нашёл!       Началась драка; - хотя дракой это нельзя было назвать. Двое волшебников сцепившись вместе катались по всей комнате, пытаясь перенять инициативу и бой на себя, но каждый не хотел уступать. Садовский оказался проворнее и быстро оседлал противника, скручивая тому руки и начиная наносить удары. Последний удар Никиты попал в губу грифиндорца из которой тот час потекла тонкой струйкой кровь. Парень резко замер, как и Тимур, рука непроизвольно потянулась к рассечённой половинке тонкой губы.       -Прости… - прошептал слизеринец и не удержавшись, припал к губам старосты. Проведя языком по кровоточащей ранке, Садовский вернулся к тонким бледно-розовым половинкам. Поцелуй выдался неловким, ведь слизеринец понимал, что если его сейчас оттолкнуть то, скорее всего, испепелят на месте или превратят в маленькую зелёную жабу. Но, к удивлению парня, Тимур стал отвечать. Мужчина целовался уверенно и страстно, не давая другому даже вдохнуть хоть капельку воздуха. Он оттянул зубами нижнюю губу Никиты и слегка прикусил, создавая такую же ранку и быстро зализывая её, как бы извиняюсь за это. Холодными руками он закрылся в его мягкие волосы и слегка оттянул назад, вырывая из уст парня судорожный стон. Грифиндорец сменил положение; - теперь он нависали сверху над Садовский. Он опять наклонился и поцеловал парня, поглаживая румяные щёки и касаясь мочек ушей.       -Подожди…- прошептала в самые губы Садовский, обхватывая шею мужчины. Никита крепко обнял Тимура и уткнулся в ложбинку его длинной шеи. - Это или сон, или иллюзия, созданная комнатой.       -Пфф… - усмехнулся грифиндорец и прошептал в самое ухо парня, чуть касаясь его своими искусанными губами. - Так я тебе ещё и снился?       -Что? - парень ошарашенно взглянул на него. - Так… ты не иллюзия?       -Нет.       -Твою мать! - прикрикнул Садовский и попытался оттолкнуть Маратова.       -Эй, маму не трогай. - сказал староста и сильнее прижал к себе слизеринца, не давая тому убежать.       -Отпусти, быстро!       -Зачем? Ты же первый меня поцеловал?       -Я не гей. - сурово ответил парень. - Отцепись уже, ты мне противен!       Никита ловко выбрался из объятий Тимура и подбежал к двери, которая быстро открылась, но не по его желанию. Перед ним стояло несколько человек ; - он узнал только старосту своего факультета. Быстро одумавшись он проскочил мимо компании друзей и растворился в темноте ночных коридоров Хогвартса.

***

      -Тимур, ты гей? - на ходу спросил Олег. - Нет, ты не пойми меня неправильно, я нормально отношусь к Ним. Просто у тебя же было столько девушек, а тут на тебе - парень!       -Ты всё не так понял. - грифиндорец шумно выдохнул и добравшись до небольшого кресла, упал на мягкие подушки.       -Тебя кто это так? - спросила Зоя, присаживаясь рядом и начиная обрабатывать раны друга. Только что появившаяся коробочка аптечки плавно опустилась на колени девушки и та принялась ловко промывать раны Тимура.       -Я, конечно, тоже такого не ожидала, - начала Венесуэла, - но мне всё ровно. Он тебе хотя бы нравится?       -Да я же говорю вам, это не то, что вы подумали. - тяжко ответил грифиндорец и зашипел от того, как сильно подруга надавила на разбитую губу.       -Ну не знаю, Тимур. Мне кажется, ты ему нравишься. Но проблема в том, ты что с ним здесь делал? Он, когда увидел нас, чуть в обморок от страха не упал. Я уже думала, ловить его или нет. Хаха… - Алёна уселась на ковёр возле камина и стала рассматривать пляшущие огни волшебных свечей.       -Не смешно. - слизеринка захлопнула аптечку и она мигом испарилась. - Не в того ты человека влюбился, Тимур.       -Да не влюбился я!       -Он ещё и отрицает. Пфф… - Олег завалился на кровать.       -Точно. Правильно Зоя говорит. В общем слушай, Тимурчик. - начала Света. - Этот парень - Никита Садовский. Слизеринец, чистокровный маг, ну и учится он тоже ничего. Хаха… Так вот, о чём это я, он помолвлен со Златой - довольно неприятная особа, честно скажу. Она его таскает как собачку с собой повсюду, чтобы он изображал прекрасного женишка и т.д. Ну вы поняли. Мне всегда казалось, что она его не любит, как и он её. Не знаю точно, но у них что-то на подобии брака по расчёту. Так что, дружок, думай как будешь поступать.       -Ребята, я принесла выпивку. - сообщила Соня, встряхнув рюкзаком за спиной.       -Вот это по нашему! - воскликнул Олег, подбегая к девушке и помогая ей расставить стеклянные бутылки на прикроватный столик.

***

      Никита нёсся по пустым тёмным коридорам школы, пытаясь быстрее убежать от тайной - комнаты. Произошедшее крутилось иллюзией перед его глазами, повторяясь всё снова и снова. Парень не мог поверить, до одного момента, в то, что грифиндорец был не иллюзией, но вошедшие резко отрезвили его разум. Теперь для него всё кончено. Тимур; - да, он разузнал о нём среди знакомых, - расскажет о произошедшем всей школе и тогда ему "конец", ведь в обществе "таких" людей не принимают. Да, он отрицает, что гей, но, чёрт подери, ему понравилось. Понравилось чувство спокойствия, когда тебя обнимают сильные руки, когда тебя настойчиво целуют слегка обветренными губами и оттягивают волосы. Садовскому запомнился его запах, который он вдыхал, обнимая старосту; - нотки аромата пены для бритья, дешёвого одеколон и больничного спирта. Хотелось вернуться обратно и продолжить начатое, но разум подсказывал, что это будет не верное решение и он потом пожалеет о содеянном. Парень уже преодолел большую часть пути и теперь уже пытался отдышаться в гостиной Слизерина. В помещении горел тусклый свет, исходящий от камина и свечей под потолком, но даже пустая комната не обеспечивала чувства спокойствия и безопасности.       -Почему ты ещё не спишь? - спросила только что подошедшая Злата. - Кошмары?       -Нет, всё в порядке. - он подошёл и чмокнул её в щёку, приобнимая. - Иди скорее спать.       Тем временем в голове девушки созревал гениальный план, который она быстрее хотела воплотить в реальность.

***

      Сны не всегда навещают нас - и это печально, ведь так хочется увидеть красочное событие, наполненное столькими эмоциями: радость, страх, жажда приключений, а может быть любовь? Для каждого создания Великий Творец Сна подбирает несравнимый ни с каким другим сладкий сон, но в противном случае же жуткий и коварный. В сказаниях, которые так любила рассказывать бабушка Никиты, это божество летало на огромном пушистой облачке, залетая каждому волшебнику в дома и посыпая его золотистой пыльцой, которая в свою очередь меняла свой цвет каждый раз раз при попадении на кожу: если человек вёл себя очень хорошо - ему снились счастливые моменты и исполнение его мечты, а если человек очень корыстный и злой - ему виделись ужасные кошмары. И каждый раз, вспоминая слова бабули, Садовский задавался вопросом, почему он не достоин хорошего красочного сна? Каждую ночь парня мучали жуткие кошмары. Чаще всего ему снился странный туман, из-за которого он либо задыхался, либо окружающие не замечали его, проходя сквозь тело парня. Полное безразличие со стороны других настораживало Никиту и заставляло чувствовать себя одиноким. На удивление, когда парень лёг в свою холодную кровать, сон настиг его очень быстро, несмотря на мурашки, которые пробегали по его телу при касании с прохладной простынёй.       На этот раз ему ничего не снилось.

***

      Утро после нескольких раундов алкоголя самое ужасное и никто не будет это отрицать. Из-за того, что Тимур отдал все свои сбережения антипохмельного зелья друзьям, после того как они напились ещё находясь в поезде, утром начался жуткий "сушняк". За завтраком мужчина сидел весь уставший и "помятый" в кругу своих друзей в конце длинного стола Грифиндора. Девушки с большими кругами под глазами выпивали уже по пятому стакану тыквенного сока, прилаживая прохладное стекло к виску, а мужчины пытались выспаться за час, пока продолжался завтрак всех факультетов. В это время Садовский обеспокоенно смотрел на Грифиндорский стол. Тимур, как считал Никита, уже рассказал всей школе о произошедшем и теперь злобно посматривал на него. Хотя в этом взгляде светлых глаз чувствовалась огромная усталость.

***

      Последним уроком было Зельеварение, что было очень ужасно для Тимура. Он не знал почему, но это занятие всегда проходило с противными слизеринцами, которые всячески подшучивали над ребятами его факультета, да и ещё уже второй день подряд. Профессор Снейп, несмотря на то, что вчера прошёл только первый урок, уже задал волшебникам кучу заданий, которые грифиндорец так и не сделал. Мужчина зашёл в мрачный кабинет и сел за свою любимую парту в конце кабинета, помахав рукой Зое и Соне, которые только что зашли в помещение. Те слабо кивнули ему и также уселись на последнюю парту рядом с Тимуром, доставая из своих сумок пергаменты с уже сделанном заданием.       -Зоя, Соня, псс… Вы как успели сделать? - спросил шёпотом девушек Тимур, замечая как кабинет Зельеварения наполняется только что зашедшими волшебниками.       -Свои связи. - ответила гордо слизеринка и улыбнулась, кивая головой в сторону входа. Там стоял Садовский, он растерянно осматривал кабинет в поисках свободного места. & тёмные& глаза в панике бегали от одной парты к другой. Свободных мест не было, кроме того, что было возле Тимура. Никита всем сердцем не хотел туда идти, но вовремя подоспевший профессор Снейп суровым тоном приказал ему быстро найти себе место, иначе он удалит его с урока. Опустив взгляд в пол, парень бесшумно добрался до парты, за которой уже сидел грифиндорец, и так же сел на стул, доставая из своей сумки пергаменты с выполненным заданием.       -Никита… привет. - сказал Тимур, разглядывая Садовского.       -Это ты мне? - тихо прошептал тот, вздрогнув всем телом.       -Ага, ты сделал задание, которое профессор задал нам вчера? - мужчину поразило то, как Никита отреагировал на его голос. Словно загнанный в угол кролик, он сидел прижавшись к углу деревянной парты.       -Да. - ответил слизеринец и посмотрел на доску, начиная записывать за преподавателем.       -Снейп должен сегодня "устно" нас проверить, можешь одолжить мне свои ответы, я, когда буду говорить, заменю некоторые слова? - Тимур коснулся указательным пальцем руки Садовского.       -Угу.       -Спасибо.

***

      -Садовский, передадите вашему напарнику, чтобы он пришёл после уроков ко мне на отработку и сами тоже зайдите; - будет вам уроком, чтобы не давали свои ответы кому попало. - Зельевар посмотрел на Никиту своим фирменным взглядом и удалился из кабинета, взмахнув полами своей мантии.       -Эй! Давай уже просыпайся! - крикнул слизеринец, тряся свободной рукой плечо однокурсника. - Тимур!       Ответа не последовало.       После того, как грифиндорец благополучно ответил на вопросы профессора, благодаря сделанному заданию Никиты, он улёгся на парту, подлаживая под голову свою руку для удобства. Парень на это лишь фыркнул и продолжил бегло записывать лекцию про "редкие ингредиенты и где они находятся". Честно, слизеринца удивляли волшебники и ищейки, которые сумели найти хоть одно растение из списка преподавателя, ведь они росли или на вершинах ледяных гор, проход к которым никто, практически, не знал, или находились в ущельях грунтовых вод, которые охраняли опасные волшебные существа. Так к середине урока, когда все уже просто слушали рассказ Зельевара о том, как он тоже раньше пытался добыть один волшебный цветок, но потом понял что это "не его" и занялся приготовлением зелий, Тимур уже во всю обнимал правую руку Никиты во сне и слегка сопел. Парень же заметил это только лишь под конец урока, когда профессор Снейп подошёл к их столу и громко положил кидая свой учебник. Муратов тогда даже не вздрогнул, более того, он громко зевнул и лишь ближе придвинулся к Никите, обхватывая его руками и продолжая спать. Весь факультет Слизерина, как и Грифиндора, начали заливисто хохотать, но серьёзный Зельевар очень быстро всех успокоил, сняв с каждого факультета по пятнадцать очков за дисциплину и ситуацию с Тимуром и Никитой.       Прошло ещё пол часа прежде чем Садовскому всё таки удалось разбудить грифиндорца.       -А? Что такое? - сонно пробормотал Муратов, стискивая талию слизеринца своими холодными руками.       -Может уже отпустишь? - спросил шатен и посмотрел в "светящиеся" глаза напротив. - Что?       Свет от зажжённых под потолком свечей "сеткой" падал на светлое лицо слизеринца, очерчивая и подмечая его припухлые розовые губы и тонкий нос. Тёплый отблеск от волшебного огня приятно выделял его серо-зелёные глаза, оставляя яркие блики на зрачках. Каштановые пряди короткой стрижки выбились из идеальной укладки, которую Никита делал пол часа, и теперь небрежно обрамляли его светлое лицо, на котором отражались хаотичные танцы огоньков.       -Ты… красивый… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.