ID работы: 10929373

Пади в мои объятья

Слэш
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс - самая известная школа в мире, преподаватели которой обучают своих учеников владением магии. И вот снова огромный замок открывает свои двери для юных волшебников, в чьих жилах течёт магия, чтобы те сумели получше узнать волшебный мир и научиться управлять своей силой. Первокурсники столпились возле крупного мужчины - Хагрида, с длинными тёмными волосами и такой же пушистой бородой, он мило приветствовал каждого подошедшего и располагал новеньких в небольшие деревянные лодочки с фонарями на их "удлинённых носиках". Те, кто уже не первый год учились в Хогвартсе, знали, что сначала озеро переплывают первокурсники во главе с добрым великанов, а потом уже все остальные по старшинству. Так как семикурсники были самыми последними, никто из волшебников не торопился выбегать из длинного поезда на котором они приехали. Вот и Тимур широко зевнув, принялся собирать все свои вещи, что было довольно проблематично, ведь его друзья явно не хотели просыпаться и освобождать и так маленькое пространство. Он же говорил им, что не нужно пить в день прибытия в школу, а лучше отметить позже, ну, например, после первого дня учёбы вечером в выручай комнате, но нет же, Олег со Светой сговорились и начали всех спаивать, хоть те и были не против. Первой сдалась Соня, потом Алёна, а дальше и Зоя, следом Марк. Девушки были не прочь расслабиться, раз их парни были согласны, то и они только "за". А вот Тимур решил отгородиться от них всем чем можно и поспать несколько часиков. Друзья всю дорогу играли в волшебные шахматы, непредсказуемые и обманчивые карты на раздевание и ели различные сладости, в виде шоколадных лягушек, сахарных леденцов и конфет с самыми удивительными вкусами. Скорее всего, когда они уже начали подъезжать к Хогвартсу, ребята всё таки вырубились и теперь громко сопели и похрапывали друг на дружке. Тяжело вздохнув, мужчина прочистил горло и громко крикнул:       -А ну все вставайте! Мы уже приехали! Не хватало ещё опоздать! Хагрид сейчас без нас уплывёт! Будем потом сами грести до берега! Алёна резко подскочила и широко улыбнулась, девушка поднялась и повисла на плече Тимура.       -Ну, Тимурчик, встаём мы уже. Не кричи так, котик. - сказала ещё не до конца проснувшаяся грифиндорка, пихая ногой лежащего рядом Олега. Тот резко вздрогнул и поднялся, озираясь по сторонам. Заметив Зою, он подполз к ней и дунув девушке в лицо несвежим дыханием с алкоголем, быстро отстранился, чтобы дать ей подняться.       -Охх… - простонала Зоя, хватаясь за голову. - Мы уже в Хогвартсе?       -Нет, но мы можем оказаться там, если вы наконец-то поднимите свои задницы и пошагаете к себе в купе, чтобы собрать вещи. - ответил Тимур, отпихнув от себя Лепницкую и доставая из своего рюкзака антипохмельное зелье. Он легко напоил горькой сероватой жидкостью проснувшихся друзей и выгнал их из своего с Алёной купе. Те побрели в разные стороны: Зоя направо, где находилось купе Слизерина, а Олег налево, чтобы дойти до мест факультета Пуфендуя.       Растолкав оставшихся, мужчина влил им остатки антипохмельного и отправив Винесуэлу в уборную, проводил Соню до купе Слизерина и Марка до мест Когтеврана. На скоро прибравшись с помощью уже трезвой Алёны, Тимур быстро переоделся и уже ждал друзей на улице. Подойдя к берегу озера, он увидел знакомые лодочки, которые уже подплывали к воротам замка и сами возвращались обратно к противоположному берегу. Рядом послышался гомон и мужчина обернулся. Все его друзья, уже одетые в форму своих факультетов, оживлённо рассматривали родные места.       -А здесь, за два года, так ничего и не изменилось. - сказала Алёна, рассматривая стоящую рядом карету с фестралами; в ней сейчас находились несколько огромных чемоданов.       -А что тут должно измениться то, Лёсик? Замок стоит, трава зеленеет, а озеро такое же огромное. ПФ… - Света закинула руку на плечо Липницкой и показала рукой на величественное здание. Винисуэла перевелась в Хогвартс из французской школы Шарм Батор ещё в прошлом году, когда вся "команда" уже как второй год брала академ, чтобы продвигать свой бизнес в мире маглов. Но несмотря на это, она была давней подругой грифиндорки и на каникулах с удовольствием помогала ей в клинике. Да, уже два года они брали академ, чтобы исполнить свою общую мечту: открыть свою клинику, помогая обычным людям с помощью различных лёгких зелий. Так они и поступили, но для начала частенько приходилось прибавлять специальным заклинание себе возраст. Алёна и Тимур, так как большую часть каникул проводили среди маглов, увлекались различными книгами, в которых было описано строение человека, болезни и всё что связанно с маглами. Дальше подтянулись и Олег с Зоей - они были прекрасными психиатрами, как оказалось, очень хорошо понимали каждого человека и видели его насквозь. Ну а потом и выяснилось, что Соня станет замечательным косметологом, потому что отлично разбирались в этом деле, и за девушкой пошёл Марк - тот всегда был очень пунктуальным и любознательным, в скором времени именно он стал профессиональным урологом. Потом всё решали деньги: у Лепницкой, как и у Венесуэлы, были очень богатые родители; - они работали на министерство и являлись чистокровными магами с яркой родословной, поэтому они без труда одолжил друзьям своих детей кругленькую сумму, которую они потратили на приобретением здания и оборудования для клиники. Ребятам уже исполнилось двадцать лет и они всё таки решили окончить Хогвартс и сдать Ж. А. Б. А., чтобы получать лицензии на более качественные заготовки для зелий и использовать магию без контроля Министерства. И вот они вернулись, совсем не смущаясь своего возраста, потому что мудрый директор Дамблдор всегда рад их видеть в стенах своей школы, иногда он приглашал компанию друзей на чай с лимонными дольками, чтобы рассказать им новости о волшебном мире и просто поболтать о их успехах. Конечно же ребята рассказали ему о своих планах и были даже рады, когда профессор согласился прикрыть их перед Министерством и выдать им некоторые редкие ингредиенты для особых зелий.

***

      Хагрид вылез из последней лодочки и уперев руки в бока воскликнул:       -О, Великий Мерлин, кого я вижу?! Ребята, ну наконец-то, а то без вас уж очень скучно стало. Клювокрыл так соскучился по тебе, Зоя. Постоянно приходил и вглядывался в даль, ждал когда же ты подбежишь к нему и накормив, обнимешь. Бедное создание. Ну ничего, вот он обрадуется, когда встретит тебя. Он, кстати, вырос на целых пять дюймов…       Казалось, что добрый великан даже не останавливался вдохнуть немного воздуха, продолжая рассказывать Зое о различных питомцах, но та и не была против, наоборот она крепко обняла лесничего и с улыбкой на губах, продолжила слушать мужчину.       -Тимур, Соня, Олег и Марк - и вы тоже здесь. Хотя, как вы можете быть не вместе. С первого курса вы друг за другом хвостиком ходили. Какими милыми детишками вы были, а сейчас повзрослели так. Сколько вам? Наверное двадцать или больше. Только не исчезайте больше так, ничего мне не сказав. Я же волновался за вас. - Хагрид вытер выступившие слёзы и крепко обнял каждого по очереди, закидывая их чемоданы в карету с невидимыми лошадьми. - Ну, а со Светой мы уже знакомы. Венесуэла подбоченилась, оглядывая чемоданы и сумки с вещами. Что-то они забыли, но вот что. Девушка прошла вдоль деревянной повозки и мимолётно погладила фестрала, взлохмачивая угольную гриву.       -Ребята, мы забыли наших животных! Профессор Макгоногал превратит нас в крыс и отдаст на съедение Клювокрылу, когда мы придём на Трансфигурацию без них! Я же ещё в самом расцвете сил! Не хочу быть съеденной этим зверьём! - прокричала она и побежала к Лепницкой.       -Ох, точно. Свет, не беспокойся. Сходим на неделе в Хогсмид и посмотрим себе подходящих питомцев. Но, подожди, - грифиндорка прищурилась, - мы не были в Хогвартсе два года, а ты училась всё это время. Так как ты забыла про то, что нужно было взять по животному каждому? Да ещё и сама не взяла? М-да, молодец, подруга.       -Ну, Лёсик, я же не знала что вы забыли. А я, вообще, не парюсь. Мне Кудряш свою мышку одолжит. Как её там? Да, забей. - Венесуэла снова взглянула на багаж и произнесла. - О, эти двое уже здесь. Хоть бы не в одной лодке с ними плыть.       -С кем? - спросил Тимур, убирая свой телефон в карман мантии с эмблемой Грифиндора. Ими было принято решение всё таки взять с собой мобильники, чтобы связываться друг с другом без магии, хотя у каждого были небольшие кулоны, которые нагревались, когда с кем-то произошла беда или нужно обсудить что-то срочное.       -Скоро сами с ними познакомитесь. Они со Слизерина. - ответила Пуфендуйка и зашагала в сторону лодок.

***

      Деревянные лодочки скользили по водной глади, переплывая чёрное озеро. Свет небольшого фонаря освещал путь ;- осталось совсем чуть-чуть и они будут в школе. Когда "носик лодки" достиг земли, волшебники быстро спешились и дождавшись лесничего побрели ко входу в Хогвартс. Огромный замок предстал во всей красе: высокие башни с колыхающимися флагами, железные двери, состоящие из резных орнаментов и украшений, длинные освещённые коридоры со статуями великих магов и горгульями. Тимур вдохнул родной запах школы, вспоминая приключения с друзьями в юношестве: вот они обхитрили Филча и проникли в запретную секцию библиотеки, обнаружили Тайную комнату, скрытую от всех глаз, тайком сбегали в Хогсмид и под оборотным зельем, которое любезно сделала Соня, купили огневиски и пронесли бутылку в эту самую комнату, напиваясь до критичного состояния. Мужчина так скучал по этим шалостям, но, как и говорил профессор Дамблдор, в этом семестре они будут старостами своих факультетов. Но в этом есть и свои плюсы, даже, например, пользование огромной ванной комнатой. Другие постоянно говорили, что пена в огромном бассейне окрашивается в различные цвета и медленно кружится в воздухе, тёплая вода струится из небольших золотистых кранов, а русалка, изображённая на витражном окне, причёсывает свои локоны и незаметно подглядывает за тобой, стеснительно улыбаясь. Ну а ещё, конечно же, прогулка по ночным коридорам замка. Тимур всегда любил погулять перед сном и подышать свежим воздухом, сходив в астрономическую башню - только после этого он мог быстро заснуть.       Минерва Макгоногал, в своей парадной мантии и шляпе, поприветствовала семикурсников, рассказывая что произойдёт дальше и попросила Мистера Филча и Миссис Норис открыть массивные двери в огромный зал. Друзья и забыли, как первый раз были ошарашены происходящим в помещении, тогда, ещё на первом курсе, они стояли разинув рты и рассматривали парящие свечи, сланящих туда-сюда привидений и огромные столы, которые, буквально, ломились от количества различных вкусностей. Теперь же, они с тем же восхищением оглядывали родные стены, подмечая, что волшебников и волшебниц стало намного больше и лавочки были полностью заняты. Пролетавший мимо Безголовый Ник поприветствовал старых друзей, театрально откинув отрезанную голову и усмехнувшись, полетел пугать новичков. Лепницкая усмехнулась и последовав прямиком за профессором, уселась за стол Грифиндора, двигаясь, чтобы освободить место для Тимура. Остальные лишь молча уставились на прибывших, не понимая кто они.

***

      Профессор Дамблдор сказал свою речь, которая не менялась каждый год и объявил старост каждого факультета: Алёна с Тимуром - старосты Грифиндора, Зоя и Карл - старосты Слизерина, Олег и Света - старосты Пуфендуя, а Марк и Анжела - старосты Когтеврана. После того, как все отужинали, Макгонагал попросила новоиспечённых старост проводить в свои комнаты ребят помладше и сделать обход по замку, проверив что всё на месте и не кто не потерялся или бегает по тёмным коридорам. Ложась спать, после трудного дня Тимур быстро засыпает, не замечая интересующегося взгляда в тени. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.