ID работы: 10929205

Он стал Легендой

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Инь Ян нашол где проводятся отборочный тур . Это был местным Ареной (как В Риме). Он вошол туда И все смотреть на него . Его Холодная Аура и внешность заставила смотреть только на него . Он был похож на Ледяного принца . ОН ПОДОШЁЛ К СТОЙКЕ. и он Спросил: как надо регистрироваться ? За стойкой сдила девушка и она сказала : Здесь .вы должны дать Жетон гражданства и информацию о имени , возраста и сфере культивации ! Инь Ян только кивнул и протинул жетон и сказал : Инь Ян ,15 лет, 9 ступени Ци Девушка : хорошо вы должны ожидать вас позовут и вы должны пройти тест понемания и бои один на один . Когда он вошол в зал ожидания на него все посмотрели . Он был известен как " ледяной принц " . И сейчас он стал во много раз красивей как прошлый раз . Это И за таблетки красоты кто принял. Его кожа стала во много раз белье он был похож на лёд который не растает даже перед солнцем . Он сёл на стул и его аура и темперамент сильно изменились . Он сейчас был похож на Бессмертного императора который не уступает даже небесам . Начали вызывать одного за другим . У них были бронзовые жетоны и там написано 2 .И настал момент когда была го очередь . Там сидел старик лет 60 -65 он указал на стул говоря этим чтоб он сел . Он сказал .: Имя , возраст и Сфера культивации. Инь Ян : Инь Ян 15 лет 9 ступени Ци . Старик : Хорошо положи на этот камень он измерит твоё понимания боевых искусств . Инь Ян положил руку на круглый шар . Он засветился и показал значение 100 .В этот момент старик был ошарашен это значение имеет только конструкция тела 6 звезд. Гении секты значение 65 . А тут у нас 100 . ОН Встал и быстро взял талисман коммуникации . И он позвонил Главе секты . Глава Секты была Женщина . Она сейчас пила чай со свой учиницей как вдруг она почувствовала что талисман активировался . И старик заговорил . : Здравствуйте Глава Секты Лю я сейчас нахожусь в одной из префектуры нашей секты и проводил отбор . И ТУТ ЕСТЬ ПОДРОСТОК 15 ЗНАЧЕНИЯ ПОНИМАЯ РАВНА 100 ЕДИНИЦ . Он из семьи Инь . Его зовут Инь Ян . Глава Секты была ошарашена тем что они нашли такой талант . И она сказала : Быстро вербуюте его И живо в секту я хочу увидеться с ним . И она повесила трубку . А старик сказал Инь Ян : молодой человек вы можете не участвовать на в боях наш глава Секты сказала что может ехать с нами в секту . Инь Ян : Понятно ,но я хочу участвовать в боях один на один . Это потому что он хочет увеличить фундамент в боях . Старик : Хорошо но всех равно если вы проиграете мы вас заберём Инь Ян : хорошо спасибо . После того как получил жетон он вышел . И начал ждать бои . Вот на сцене вышел рефери и сказал : Здравствуйте всем . Сейчас проходит турнир вступление в секту звёздной дороги . У всех жетонов есть числа я буду вызывать по два участка и они будут сражаться один на один. Инь Ян попался 109 значение . Бой проходили быстро потому что все они они находились 5-6 степени Ци . Через 5 часов была очередь Инь Яна . Это был парень 18 лет . Он был высок 1-90м мускулистое тело , черный цвет волос и глаз . Черты лица элегантный вапще красавиц . Рефери. Сказал : начали . Инь Ян просто стоял с обычным мечом . Он стоял как прямой меч. Он был покрыт Ци меча она была острой и намерения меча была сильной . Парень взял свой меч и побежал на него замахнулся для удара но не смог по ПОТОМУ ЧТО Инь Ян был заде него и держал меч у горло противника и сказал : сдавайся сказал Инь Ян холодным голосом . Подросток .: Я сдаюсь . Рефери : победитель Инь Ян Потом он спустился с арены и ждал . Время шло Инь Ян побежал противника за доли секунды . Пока рефери .не сказал . : Начинается полуфинал . Перед Инь Ян вышла девушка лет 17 она была красива ее фигура как песочные часы . Кари волосы и черные глаза . Она излучала элегантную ауру .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.