ID работы: 10929205

Он стал Легендой

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Наступила утро. Можно было видеть два тела. Это были Ян и Лень они занимались секс все ночь. Они заснули по утро. И в дверь постучали и внутрь зашла Мать Инь Ян. Она не разрешала служанкам заходить в комнату сына. Она сама будила его. И когда она удила сына и девушку. Мать была шокирована что уже затащил домой красавицу. Мать сказала сыну: А ну вставай предок ждёт тебя. Инь Ян: ещё 5 минут пожалуйста мама. Мать: место того что спать, ты затащил девушку домой и не показал ее мама. Что с тобой делать. Сказала Мать холодным голосом от чего Инь Ян вздрогнул. Он стал как солдатик в армии. и он сказал Инь Ян: Мама извините. Вы уже спали И за этого я вас с ней не познакомил! Мать: хорошо хорошо так кто уная леди. Инь Ян: Лонг Лень мама Мать посмотрела на спящую Лень , и было удалена что она очень красива Мать : А ты умеешь искать девушек Мать : так или иначе ты должен познакомить всех нас с нее особенно предка ты знаешь что деда очень сильно люблю тебя ! . Инь Ян : Да мама !! Мать : хорошо тогда я пойду Сказав это она ушла из комнаты сына . Инь Ян посмотрел на Лень нежно улыбнулся и поцеловал ее в лоб от это она проснулась . Она осмотрела и посмотрела на него кто забрал ее сердце и душу Инь Ян нежно улыбнулся ее и сказал : доброе утро Лонг Лень : доброе утро сказала она краснея . Он засмеялся и сказал : Ты сегодня знакомиться с мой семьи понела .она в ответ кивнула головой Инь Ян улыбнулся ее и сказал : иди переоденется и помойся . Мы вмести выйдем . Лень только кивнула . Она была счастлива . Он вздохнул и начал культивировать Инь Ци Лень и он пробился На следующей ступени -9 Облоко . Его техника развития меча перешла на 2 ранг .И его закалка тело пробилось на стадию 9 ступени Облоко Когда он закончил он увидел что уже готово Лень .они вместе вышли из комнаты и пошли к сталоваю . И увидел Отца и мать Инь Ян : доброе утро мама , папа Инь Го : доброе утро Мать : доброе утро сынок . ? Лонг Лень : Здравствуйте меня зовут Лонг Лень приятно познакомиться . Инь Го посмотрел на нее и сказал : сынок да ты у нас ловелас раз смог такую девушку взять . Ахахаххахахахс Мать : конечно смотри как они вместе выглядят как самая красивая пара . !! Инь Ян и Лонг Лень покраснели . Инь Ян : мама , папа она Лонг Лень очень сильный эксперт и она не может быть здесь но скора я на ней женюсь . Инь Го : хорошо я это чувствую это что не так проста как кажется . Мать : Лень ты можешь назвать меня мамой и ты можешь повести свой родителей . Мы будем рады им нам надо взять брачный контракт . Лень : конечно мы наверно скоро приедем что заключит брачный контракт . Лень : дорогой я не могу здесь остаться здесь . И я вам дам это... И она протянула руку в ней была 3 кольцо Лень : это кольцо хранения на крови В них духовные камни . Пиковаго ранга . Их по 10 в каждом кольце . Отец и Мать были шокированы поэтому что их состояние было где-то 5 пиковых камней . Это означал что она подарила 30 пиковых камней это шокировала родителей . Лонг Лень обняла Инь Ян и поцеловала его в губы . И сказала : я ухожу скоро мы увидимся .Пока всем Инь Ян просто улыбнулся и кивнул . Отец и мать тоже кивнули . Она просто взлетела и открыла пространственный разлом и шагнула в него .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.