ID работы: 10929205

Он стал Легендой

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его звали Инь Ян . И он был втором мастером семьи Инь. Он покончил с собой и за то что не мог культивировать . Он был гением. ему было 14 когда его душа была повреждена . И не смог культивировать.Но все равно его не кто не ненавидели потому что он был чертовски красив . У него были серебряные волосы и серебряные глаза . Его обожали . Когда он умер в его тело переселился душа человека из современного мира . Его также звали Инь Ян . Он был боссом мафии . Его звали на земле королем Евразии . Но перед тем как переселится в его сознании было окно . [ Система развития установлена!!! ] [Загрузка 10%] [35%] [60%] [87%] [100%] [Система развития установлена ] [Добро пожаловать в Мир синего Моря . На контенте империи Ле ] Когда я очнулся у меня сильно болела голова . Как будто меня ударили дубиной . Когда боль прошла я увидел поляну и озеро . Оглядевшись я увидел окно после прочитоного мне стало плохо.У меня заболела голова я увидел воспоминания тела. Его звали также как и меня Инь Ян . Он был молодым мастером семьи Инь . Но когда ему было 14 он не мог культивировать и его поел стресс и он убил сам себя . " Так понятно слабо нервный , надо лечиться . Пиздец пацан . Я был с такой красивой мордой отчпокал пол континента . Ахахаххахаах" Сфера развития . Сфера Ци Сфера Истена Сфера Земля Сфера Небо Сфера Облоко Сфера Зарождение души Сфера Развития души Сфере Реальная душа Это сферы развития как я понял . Они берут Ци небо и земли для развития тела и Ци . Он в 14 лет в сфере Ци 7 степени . Он все делились на 9 ступени с 1 по 9 . После переходишь на следующее сферу .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.