ID работы: 10928771

Элли - моя Санта-Барбара...

Фемслэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 - лодка и Оуэн.

Настройки текста
Примечания:
Клонит в сон, но Эбигейл сидит на песке, точа нож, потому что заснуть ей не даёт мысль о бывшем. Она же даже не сказала ему нормально "пока", но ничего сделать уже нельзя. Он мёртв, а лодку так и не починил. Уильямс даже не думала о том, чтобы убивать того, но была вынуждена, а всё из-за Эбби. Эбби виновата. Он погиб из-за неё.

Ты кусок дерьма, Эбби.

К горлу подкатил ком, а Андерсон тихо всхлипнула и тыльной стороной ладони вытерла слезу, которая быстро вытекла и побежала по веснушчатой щеке. Голубые глаза упали на песок, рассматривая, но взгляд задумчив и мысли уже были наполнены Элли. - Эбби, почему ты не спишь? - из лодки вышел парень, поправляя свои короткие тёмные волосы, а потом сел рядом и ближе к девушке придвинулся, - темно и скоро утро... - А почему ты проснулся? - спросила Андерсон, игнорируя вопрос того, потому что её больше заботило состояние кого то другого, а не своё. Нож она отложила, убрав в рюкзак, а потом обняла рукой Лева, поглаживая его плечо нежно. Рассматривала уставший вид мальчика и ожидала ответ. - Яра... - Эбби вскинула бровь, услышав знакомое имя, которое оставило сильный отпечаток в Леве, но тут он продолжил, - мне приснилась Яра и я подумал... Я испугался, потому что она лежала там.. - Так, Лев, всё хорошо, она сейчас в лучшем месте... - Андерсон развернула мальчика к себе, который с трудом вообще говорил, а из глаз его текли слёзы. В тот день он потерял сестру, её убили на глазах Лева, расстреляв. Зато Эбби и он теперь живы, хотя для этого пришлось жертвовать Ярой... - Она... - Лев всхлипнул и уткнулся носом в грудь Эбигейл, а та прижала его крепче к себе и поцеловала в макушку, приговаривая, что с ней всё в порядке. Эбби тоже теряла людей. Её отец погиб только от того, что хотел создать вакцину... А бывший парень, потому что хотел защитить Эбби, но Андерсон этого не знает. Оуэн не хотел, чтобы Элли нашла на том острове Эбигейл и, когда Мел собиралась указать место, где находится убийца Джоела, он заступился за неё и полез на Уильямс, а та проделала в нём дыру пулей от пистолета, а потом и убила Мел... - она беременна Всё, что сказал тогда Оуэн, но Эбби не сдал. Он любит её, да? - Лев, она счастлива, и мы счастливы, мы вместе, понимаешь? Мы живы... - Эбигейл гладила трясущуюся грудь паренька и к себе крепче прижимала. Лев всё же отстранился и вытер с лица слёзы, поднял грустный взгляд на девушку и улыбнулся, повторяя за ней "мы счастливы", а та его гладила по голове. Утром они отправились за едой, залезая в дома и расстреливая надоедливых заражённых. Бедняги были либо укушены, либо надышались этого говна, а теперь ими управляет какая то зараза и заставляет жрать людей и убивать. Пара бегунов означает, что заражены они были совсем недавно, а значит люди в Санта-Барбаре ещё есть, вот удача! Но Эбигейл быстро перерезает им глотки и те падают на пол, захлёбываясь в своей же крови. Лев заходит в какую то детскую и рассматривает стены там, а на них фотографии детей и родителей, почему он задаётся вопросом: - Раньше все были такие весёлые? - Раньше... Раньше - не знаю, но сейчас - точно нет, - отвечает Андерсон, заходя в эту же комнату, чтобы поискать в шкафчиках припасы. Находит пули и выбегает из комнаты, торопясь на второй этаж, потому что там явно было что то интересное. А Лев остаётся один и разглядывает те самые фотографии, улыбается и тоскует по матери и сестре. - Эбби, а у тебя были братья или сёстры? - доносится до Эбигейл голос снизу, пока та копается в старых вещах и шкафах, ящиках. - Нет, - коротко отвечает девушка парнише внизу, а тот вздыхает и уходит из той комнаты, направляясь к Эбби. Половицы скрипят под его весом, а сам он спокойно наступает на них и смотрит по сторонам, пока идёт к лестнице. Ищет кого то глазами и услышав "щёлк", настораживается. Лев достаёт лук и ступает к кухне, откуда и донеслось странное щёлканье. Либо это то, о чем он подумал, либо какая то птичка. Но без предупреждения он отпирает дверь и замечает заражённого. Щёлкун, услышав скрип двери, поворачивает голову на звук и кряхтит, кричит и стонет как то, а потом бежит на выход, потому что почуял чужое присутствие. Лев тетиву натягивает и отпускает, а стрела точно попадает в заражённого, тот валиться на пол, издавая странные звуки, а сзади уже Эбигейл подбегает и хватает Лева за плечо, к себе разворачивая: - Сам? - смотрит на труп сзади него и к себе ближе пододвигает парнишу, а он улыбается в ответ и кивает, - молодец. Домой идут молча, но зато с полным рюкзаком припасов, то бишь еды, оружия, патронов и другой всякой всячины, например комиксы или карандаши для Лева. Парень в лодке усаживается на койку и достаёт альбом, ища чистые листы, чтобы нарисовать что-то. Где то были нарисованы заражённые, где то птицы. На каких то страницах были деревья и пейзажи. Людей Лев рисовал плохо, но учился и иногда у него получалось даже очень хорошо. Он выжидал моменты, когда Эбби сядет в одну позу хотя бы на минут пять и зарисовывал её на свободных страницах. Мальчик достал карандаши из кармана рюкзака Андерсон, пока та куда то ушла. А ушла она на улицу Кастильо-стрит, просто для прогулки. Хотела обдумать всё то, что с ней случилось за это время. Мысли снова перестроились с чего то лёгкого на Элли и теперь эти зелёные глаза казались Эбби не такими уж и ужасными, противными и страшными. По крайней мере теперь Андерсон было всё равно на них. Или не всё равно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.