ID работы: 10928533

Better late than never

Слэш
PG-13
Завершён
951
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
951 Нравится 12 Отзывы 159 В сборник Скачать

Мы нашли друг друга

Настройки текста
Примечания:
      Единственное тепло, что получал Питер в своей жизни — это тепло своей матери Мэри. Ее руки всегда были нежными, гладкими, хотя она никакими кремами и не пользовалась. Гладила Питера по пушистой голове и прижимала к груди. Мэри дарила всю свою любовь своему единственному сыну, будто знала, что скоро покинет мальчика. Ее тонкие пальцы перебирали кудри малыша, проходили по пухлым щечкам и останавливались на хрупкой груди. Малыш крепко спал, но даже во сне тянулся к ее теплу. А она грела — своими крепкими руками, убаюкивая нежным голосом. Питеру исполнилось семь лет, в его руках темный рюкзачок с несколькими тетрадями и холодная рука тетушки, держащая его за маленькую ладошку. Перед ним начальная школа и огромная дыра в сердце. Его папа и мама погибли, и теперь Питер чувствует себя маленьким человечком в этом огромном мире. Без родителей. Один. Но все же он не был один. Рядом были тетя Мэй и дядя Бен, которые очень сильно любили ребенка всем сердцем. Но их руки и прикосновения приносили лишь тоску в сердце и холод. Руки Мэй холодные, будто женщина сунула их в морозильник и теперь взъерошивает кудри малыша. Мэй заметила, что ее прикосновения приносят дискомфорт ребенку и со временем перестала так часто трогать мальчика. Брала маленькую ручку лишь тогда, когда приходилось переходить дорогу. Одним словом, только при необходимости. До двенадцати мальчик окончательно закрылся в себе. Был тихим и молчаливым. Ни с кем не говорил и лишь играл в своей комнате. Читал всякие научные книги и пытался починить сломанное радио. Мэй очень сильно беспокоилась о своем племяннике. Она очень боялась, что Питер никогда не выберется из своего кокона и будет таким всегда. Но потом появился Нед Лидс. Однажды Мэй с мальчиком гуляли по парку, и парень захотел сладкую вату. Перед уходом женщина попросила ребенка никуда не уходить и ждать ее здесь у скамейки. Вернулась Паркер через десять минут и застала своего мальчика у качелей. Питер разговаривал с каким-то пухленьким мальчишкой. Они громко смеялись и о чем-то говорили. Вероятно, это было что-то интересное, потому что глаза Питера горели. Да, они действительно горели. Давно она не видела этой искры. Давно позабытой в глубоком детстве, когда малышу было четыре года. После знакомства с этим мальчишкой, к счастью Питер изменился в лучшую сторону. Он после школы уходил к своему новому другу собирать Лего или читать комиксы. Иногда Нед приходил к ним гостить. Мальчишки смотрели мультики в их стареньком телевизоре, а женщина готовила им шоколадные печенья. В общем-то, жизнь потихоньку налаживалась. Питер после смерти родителей пришел в себя и старался жить дальше, проживая свое детство насыщенно. А потом Бена убили. Глубокой ночью мужчину подстрелили, когда тот возвращался с работы. Преступник убежал, а Бен медленно истекал кровью на грязной земле. Теперь уже Мэй собирала себя по кусочкам долгие четыре месяца. Днем она улыбалась Питеру, готовила ему завтраки, целовала в макушку, а ночью, захлебываясь в слезах, шептала имя мужа. Питер поддерживал тетушку, подбадривал и смотрел с ней старые фильмы. Они вместе гуляли по улице, делали уборку по квартире и сидели на пожарной лестнице, наблюдая за закатом. Они были друг у друга и старались греть своим присутствием. Хоть их объятия и прикосновения были холодны, но их души согревали, так же, как если бы рядом был соулмейт. Бен был ее соулмейтом, а теперь его не стало и Мэй предстоит до конца дней чувствовать мертвую пустоту и холод в сердце. Но рядом Питер и женщина не чувствует, как рассыпается на мелкие куски. Она все еще здесь и женщина не собирается сдаваться.

***

О том, что Тони Старк был его соулмейтом, Питер узнал в тот момент, когда случайно коснулся его в больничном крыле. После противостояния в Германии, мужчина, удостоверившись, что с мальчишкой все в порядке, улетел за Стивом и Барнсом. Та ночь в отеле была худшей для Паркера. Даже ночь после укуса паука не была столь мучительна, сколько эта, когда беспокойство пожирало изнутри. Что с Тони, куда он улетел, и не навредили ли ему Капитан и Зимний Солдат. Хэппи молчал, а покидать свою комнату, ему было категорически запрещено. Да и он не смог бы. Был перелом левого ребра, вывих лодыжки и куча ушибов. Глубокие вдохи невозможно было сделать, грудь простреливало болью. И вот ранним утром он слышит голос Хэппи, который говорит с кем-то. Лучше прислушавшись, он понимает, что мужчина говорит с миллиардером. Если еще сильнее напрячь свой паучий слух, то подросток может уловить хриплый голос мужчины. Он что-то говорил про побег Кэпа и о том, что ему нужна помощь. Стив сильно повредил его костюм и теперь Тони не может что-либо сделать. И ему было очень холодно. Дальше тишина. Тони был в Сибири. Ему навредили. И теперь он лежит на больничной койке и мирно спит. Его брови слегка нахмурены, будто он видел что-то неприятное, а руки сжимали белую простыню. Питер заметил, как костяшки пальцев сильно побелели, а губы сильно сжаты. Вот Тони болезненно стонет во сне, что-то шепчет про себя и Питер старается услышать. — Мама... Глаза подростка расширяются, и мальчик чуть отшатывается. Тони только что произнес это. Он прошептал слово «мама». В сердце что-то болезненно сжалось, и Питер потер грудную клетку. — Мама, — снова шепнул мужчина и медленно заворочался во сне. — Все хорошо, мистер Старк. Вы в безопасности, — успокаивал его мальчишка и коснулся кончиками пальцев руки Тони и по телу, словно пробежал электрический ток. Питер замер. Потому что чувствовал не тот привычный холод, а... тепло. Давно позабытое. Кончики пальцев слегка покалывало, но мальчик был уверен в своих ощущениях. Те, кто почти всю жизнь искал своего соулмейта, забывали это теплое чувство. Поэтому для них всегда было странно, когда они, наконец, ощущали это. И теперь Питер чувствует. Перед ним его соулмейт, тот, чьи прикосновения и руки принесут долгожданное тепло и умиротворение. Паркер резко отдернул руку и отошел от мужчины на пару шагов. А если Тони будет разочарован. Кому нужен проблемный подросток из Куинса? Уж точно не Тони Старку. Такому мужчине подошла бы Пеппер Поттс. Замечательная и ответственная женщина, которая сделает его счастливым мужем и отцом. Если Тони узнает, все будет кончено. Нет, этого нельзя допустить. Пусть останется все тайной, и Питер будет дружелюбным соседом паучком. Так правильней. Парень, тяжело вздохнув, направился на выход. И даже не заметил, как после того, как убрал свою руку, Тони снова нахмурился во сне и ощутил мертвый холод.

***

— Да, я понял, мистер Старк, не влезать в серьезные передряги и держаться поближе к земле, — закатив глаза, произнес паучок, пока они сидели на задней части машины около дома Паркеров. — Все верно подмечено, паучок. Будь осторожен и если что, пиши Хэппи, — Хоган бы проворчал что-то в ответ, но благо Старк отправил его на улицу, чтобы тот вытащил кейс с костюмом. — Да-да, конечно, сэр. Пару секунд оба молчали и Питер бы уже начал неловко открывать дверь, как Тони заговорил. — Спасибо за помощь. Твои задротские знания помогли нам, как бы забавно это не звучало. И...ты был очень храбрым, шкет, — продолжал хвалить Тони, на что Питер забавно выпучил глаза. Не каждый день услышишь похвалу от Тони Старка. — Спасибо, мистер Старк, я рад, что смог помочь. И рад, что вы в порядке. После мистера Роджерса и... — Не будем об этом, — резко прервал мужчина и Питер понял, что он бы не хотел заводить этот разговор. — Ну что ж, удачи тебе. Не забывай про уроки и мои слова, — и потянулся к нему. Да, в прямом смысле потянулся к парню, слегка сдавливая к сиденью своим весом, отчего паренек тихо пискнул, не зная, что предпринять. Он же сейчас все поймет, и тайна будет раскрыта. Питер резко дернул ручку двери и буквально вывалился на твердый асфальт. — Ты чего, паучок? Я же хотел помочь открыть тебе дверь, — вскинув бровь, произнес Тони и ухмыльнулся. — Да, я это... простите, — промямлил парень и встал на ноги. Хэппи вручил ему кейс и направился к машине. — Еще раз спасибо, мистер Старк. За все. — Конечно, парень. До встречи, — и закрыл дверь. Через пару минут Питер остался на улице совершенно один. Со странным ощущением в груди.

***

— Ну, и как прошла поездка в Германию? Рассказывай, мне очень интересно, — накладывая на тарелку немного лапши, произнесла Мэй. Питер лениво ковырял ужин на тарелке и думал о чем-то своем. — Было весело. Мы посетили пару научных центров, познакомился с учеными и даже смог задать пару вопросов, — все на автомате протараторил мальчик, будто репетировал это пару раз, чтобы выдать тетушке. — Ты что-то скрываешь. Что-то случилось? — женщина заметила, как парень напрягся, а вилка в руках замерла в воздухе. — Дорогой, ты можешь сказать мне. Ты сам не свой весь вечер. — Все в порядке, Мэй. Я просто устал, а завтра в школу. Я пойду спать, — он оставил поцелуй на щеке своей тетушки и направился к себе в комнату. Всю ночь он думал про тот момент, когда коснулся руки Тони и почувствовал тепло. Будто тронул солнце, и оно охватило все твои внутренности, согрело своими лучами, как поздним летом. Человек не чувствует солнечного тепла. Его тепло проходит мимолетно. Вот ты вышел в тридцатиградусную жару на улицу, вот жар окутал твое тело, но сразу же исчез, не дав и секунды насладиться теплом. А соулмейт где-то там так же чувствует гребанный холод и взвывает от тоски. Питеру подумалось, что, не смотря на то, что Старк так же ощущал холод почти всю свою жизнь, это не останавливало поддерживать статус плейбоя и брать любую красотку в своей постели. Парень подумал, что не имеет права ревновать. Но ревнует. Тони Старк был его гребанным солнцем. Коснись и обожжешься. Питер так и уснул с чувством, будто Тони обнимает его и окутывает теплом. В школе все проходило, будто в трансе. На уроках невозможно было сосредоточиться, так как все мысли были заняты лишь одним человеком. Даже Нед уже заметил странное поведение лучшего друга. Поэтому он решил узнать все во время обеда. — Ты не видишь себя со стороны, бро. Будто у тебя кто-то умер, — слегка повысил голос Нед, так как в столовой было шумно. — Что случилось? — Все хорошо, Нед. Правда, — нагло врал парень и чувствовал, как внутри все давит. — Я же все вижу, дружище. Поделись, — все настаивал Лидс и Питер понимал, что если признается, будет намного легче. — Я...я нашел своего соулмейта, — быстро проговорил Питер и заметил, как брови друга поползли вверх. — Это же круто, чувак! Из-за чего же такой вид? Ты должен радоваться. Кто она? — Он, — Нед нахмурился. — Оу. Ну... это тоже круто. Какая разница, ведь это твой соулмейт. Это кто-то из школы? Заметь, если это Флеш, я могу понять твое состояние. — Фу, Нед, это не Томпсон, — поморщившись, произнес Паркер. — Так кто же это? — Это...железныйчеловек. — Кто? Питер сделал глубокий вдох. — Тони Старк, — тихо проговорил парень, и в который раз за этот день, брови друга поползли до лба. Бедняга. — ЧТО?? — выкрикнул на всю столовую Лидс, отчего на них начали поглядывать. Питер даже покраснел от такого внимания, поэтому тут же шикнул на друга. — Тише ты, хочешь, чтобы вся школа это узнала? — Ты прости, конечно, но не каждый день узнаешь, что соулмейт твоего лучшего друга гребанный Железный человек и директор Старк Индастриз. Чувак, это же очуменно! Ты давно из-за него слюнями давишься, — хохотнул Лидс. — Да, очуменно. Соулмейт Тони Старка не роскошная Пеппер Поттс, а какой-то подросток из Куинса. Серьезно? — Ты боишься, что он отвергнет тебя? Но как ты знаешь, он давно расстался с мисс Поттс. Она уже давно нашла своего соулмейта и очень счастлива, Питер. Я уверен, если мистер Старк узнает о тебе, он будет рад, потому что, я уверен, он давно ищет тебя. Не усложняй все, бро. Хватит придумывать всякий бред. Ты заслуживаешь счастья, и мистер Старк сможет дать это. — Я не знаю, Нед. Мы разные, боюсь все испортить. Сейчас вряд ли я ему нужен. У мистера Старка куча проблем из-за этого соглашения, сбежавшего Кэпа, еще и мистер Роудс, — парень судорожно прошелся руками по волосам и тяжело вздохнул. С одной стороны хотелось держаться подальше от мужчины и не мешаться под ногами, но с другой стороны хотелось крепко обнять Старка, согреть в своих объятиях и заснуть вместе с ним. Забрать его боль себе, чтобы тот наконец не чувствовал весь этот груз ответственности и обязанностей. — Вот поэтому ему и нужен его соулмейт. Я где-то читал, что присутствие соулмейта действительно может успокоить и расслабить. Как успокоительное, знаешь? Например, если у твоего партнера кошмар, то твои теплые прикосновения смогут избавить дурные сны и позволить крепко спать. Разве ты не хочешь, наконец, избавиться от бесконечного холода и пустоты? — продолжал говорить свое Лидс и Питер глубоко внутри с ним соглашался, но не смог сказать это вслух. — Пора на урок, — парень доел свой гамбургер и, допив кофе, начал собираться. — Тебе тоже нужно немного отвлечься. Идем на вечеринку к Лиз. Она пригласила нас. — Может быть.

***

Питер получил сообщение от Тони ранним утром, когда был выходной. Он до конца разлепить глаза не успел, как по всей комнате раздался голос мистера Старка. «Хэй, паучок, жду тебя в три часа дня. У меня появилось пару идей по поводу твоего костюма. Надеюсь, у тебя нет планов» Питер пару раз проморгал, пытаясь избавиться от пелены перед глазами. Прошел месяц после Германии и вот Тони приглашает подростка к себе. С ума сойти. Сказать, что Питер рад этой встречи, ничего не сказать, он действительно очень сильно соскучился по нему. Поэтому до трех часов приводил себя в порядок и пытался как-то разобраться со своими волосами, которые все время торчали в разные стороны. Через час он уже заходит в лифт, и Пятница любезно поднимает его на этажи, где находится мастерская. Святая из святых. От волнения даже руки слегка подрагивали. — Проходи, шкет, — раздался радостный голос мужчины и Питер вздрогнул. — Ты чего, как не родной. Чувствуй себя, как дома. Питер сел на ближайший стул и стал наблюдать за действиями мужчины. С виду, Тони был слегка потрепанным. Вокруг лежали грязные чашки и разные изобретения. Видно Старк занимался чем-то выдающимся, раз пил столько кофе. — Вы хотели меня видеть. Месяц не писали и вот я здесь. — Прости, было много дел. Знаешь, восстановление после раскола Мстителей. Теперь Мстителей действительно нет. Мне просто нужна компания, База пустая, только Роуди иногда навещает меня, — Питер слышал нотки грусти, когда Тони говорил все это. — С мистером Роудсом все хорошо? — Да, благодаря мне он ходит. Теперь разбирается с правительством. Пытаемся отыскать Кэпа и Барнса, но без успехов пока. Поговорим о тебе, — мужчина хлопнул в ладоши и повернулся к мальчику. — Как дела у нашего дружелюбного соседа? — Эм, все в порядке. Как и обычно, мистер Старк, — сжимая пальцы, проговорил подросток и тут же наткнулся на прищуренный взгляд мужчины. — Я рад, что ты не влезаешь во всякие серьёзные передряги, иначе все закончилось бы плохо. Подожди еще пару лет и возможно сможешь спасать мир наравне с нами, — продолжал весело говорить Тони, передавая Дубине всякие железки. — Что вы думаете насчет своего соулмейта, мистер Старк? — неожиданно ляпнул парнишка и Тони замер. — Ты про то, что, встретив соулмейта, почувствуешь тепло? Мне все равно, паучок. Когда я был моложе, я мечтал о нем. Хотел ощутить тепло его рук и так же согревать его. Но со временем смирился. Мне уже плевать на него. Он нужен был мне раньше, но не сейчас. Мне и одному хорошо, — не смотря в глаза Питера, говорил Тони. И это причиняло боль. Конечно, Питеру было больно слышать такое от своего соулмейта, но ничего нельзя было сделать. — Поможешь мне? — Да, конечно. И работа в мастерской продлилась до поздней ночи. Тони предложил Питеру остаться на базе в связи с тем, что уже слишком поздно, поэтому показал его комнату и, пожелав доброй ночи, направился к себе. Питер принял душ, переоделся в предложенную Старком одежду и лег на кровать. Долгие часы мальчик никак не мог уснуть, и все это время пялился в потолок. Тони не нужен соулмейт. Как Питер и предполагал, он и без него обходится. Та часть, где говорилось, что этот соулмейт нужен был ему раньше, резало острее ножа. Питер был нужен ему, когда он чувствовал себя настолько паршиво, что хотелось кричать в пустоту. Но никого рядом не оказалось. Только железный человек и гребанное одиночество. Но мальчик обещает самому себе, что не оставит больше. Будет рядом и не позволит утонуть в этом болоте. Неожиданно мысли прерывает Пятница, сообщающая, что мистеру Старку снится кошмар, и он не может проснуться. Питер покидает комнату и мчится в сторону спальни мужчины. Резко открыв дверь, подросток заметил, что Тони судорожно сжимал подушку и стонал. Глаза были до боли зажмурены, а со рта срывались болезненные хрипы. — Н-нет... недостоин щита... он убил ее... мне плевать, он убил ее...— слышал Питер бормотания и тут же ближе подошел к миллиардеру. Сам того не осознавая, Питер лег рядом с мужчиной и притянул к груди, крепко обвивая своими сильными руками. Мальчик слышал бешено колотящее сердце Старка, прерывистое дыхание и хрипы. Наконец он снова почувствовал тепло, исходящее с его тела, поэтому крепче прижал его к себе. Шептал успокаивающие слова и гладил по темным волосам. Через пару минут дыхание выровнялось, руки не были сжаты до побеления костяшек и Тони, наконец, расслабился в объятиях Питера. Какое же это было приятное чувство. Тони был теплым, как солнце. Но это тепло не ускользало из рук, а было вечным. Через некоторое время Тони крепко уснул и инстинктивно обвил руками талию мальчика и притянул ближе к себе, кайфуя от близости. Питер пискнуть не успел, как оказался прижат к матрасу миллиардером без шанса выскользнуть. Питер и против-то не был. Только устроился поудобней и прикрыл глаза. Только бы ускользнуть до того, как Тони проснется и все поймет. Солнечные лучи коснулись бледного лица Питера и Тони невольно залюбовался. Он медленно касался каждой родинки, которые покрывали нежную кожу. Во сне мальчик сморщил носик и Старк провел пальцами острых скул, розовых губ, слегка оттягивая ее вниз. Нежное чудо, которое оказалось его соулмейтом. Тони догадывался, но решил не заострять на этом внимание. Вся эта ситуация с соглашением и ногами Роуди забрало все мысли и время. Думать о соулмейте, не было времени. И вот ночью ему сниться мать и то, как Зимний Солдат убивает ее. Страх липкими щупальцами парализует его тело и разум. Со рта срываются болезненные стоны, и Тони мечтает проснуться и окунуть голову в холодную воду. Неожиданно он чувствует, как его тело окутывает теплом. Таким, что все кошмары мигом исчезают, оставляя после себя лишь отголоски. Спустя долгое время Тони засыпает крепким сном без кошмаров. И сейчас рядом с ним лежит теплое тело, в буквальном смысле. Нет того привычного холода, который обволакивал его по утрам. Когда рядом с ним лежали тела всяких девушек и парней. Впервые в жизни Тони чувствует уют и спокойствие. Он целует мальчика в лоб и чувствует, как тот морщится. — Доброе утро, — хриплым сонным голосом произносит Тони и замечает, как подросток пару раз моргает, чтобы окончательно избавиться от пелены перед собой. — Чт... – как только очертания лица мужчины становятся четче, Питер, словно ошпаренный выскакивает с кровати и отходит на добрых десять шагов. Черт, он же только прикрыл глаза, а уже утро. И Тони проснулся раньше него. Черт, он сейчас возненавидит его и выгонит и не захочет больше с ним говорить и... — О боже, мистер Старк, п-простите меня. Я просто... знаете, Пятница сообщила мне, что вам приснился кошмар. А я не смог просто лежать и решил помочь. И... — Питер почти задыхался, но пытался высказать все, чтобы Тони не подумал, что он какой-то сумасшедший. — Эй-эй, малыш, все в порядке, слышишь? Дыши со мной, — мужчина подходит к парню вплотную, сжимает плечи и тихо шепчет, что все хорошо. Тони насытиться не мог этими теплыми прикосновениями. Питер такой теплый, милый, что хочется урчать. — Вы уже все знаете, да? — Что ты мой соулмейт? Догадывался. А утром удостоверился. Твое присутствие успокоило меня и избавило от кошмаров. Я спал, как убитый, – мужчина притянул малыша к себе и крепко обнял, целуя в макушку. А Питер спустя пару секунд обвил его талию, прижимаясь к крепкой груди, чтобы слушать мирно постукивающее сердце. Умиротворение и долгожданное тепло. Холод отступил, оставив за собой лишь жалкие следы, которые скоро тоже исчезнут. – Вы такой теплый, – тихо произнес мальчик и неловко прижался еще ближе. Куда уж ближе, но Питер ничего не мог с собой поделать. – Ты тоже, малыш. Давно ты знаешь? – Когда вас привезли в больницу после... после Сибири. Я был рядом и слышал, как вы звали свою мать. А потом я коснулся вашей руки и почувствовал тепло. — Почему же не сказал? — Я...я думал, что вам не нужен какой-то подросток из Куинса. Вы заслуживаете лучшего, мистер Старк, — честно признался парень и отошел от мужчины, чтобы посмотреть ему в глаза. Там он увидел легкое замешательство и удивление. — Не могу поверить. Нет, правда. Ты серьезно сейчас? Господи, ребенок. Ты лучший человек, который действительно заслуживает лучшего. Ты солнышко, которому не место рядом с таким, как я. — Нет, неправда. То, что вы мой соулмейт, это действительно подарок судьбы. Потому что, мистер Старк я не оставлю вас. Вы больше не одни, — парень выдохнуть не успевает, как его губ касаются чужие и юноше кажется, что пол под ногами просто исчезает. Внизу живота взрывается тысяча фейерверков, а голова туманится. Грубые руки касаются щек, спускаются ниже и притягивают ближе. Когда, кажется, что Питер сейчас задохнется от неопытности, Тони останавливается и пару секунд смотрит на влажные вишневые губы и на возбужденный взгляд. — Отныне будем греть друг друга, — вдруг говорит Тони и Питер хихикает, прикрывая глаза. — Да, уж слишком истосковался по теплу, — и приподнимает руки к шее, нежно лаская.

***

Два месяца спустя. Тони чертовски опаздывает на работу. Полчаса назад он получил сообщение от Пеппер, чтобы его миллиардерская задница оказалась в Старк Индастриз ровно в десять. Сейчас двадцать минут одиннадцатого, и Тони не хочет, чтобы его сожрали с потрохами. Ну как тут не опоздаешь, когда рядом лежит такое родное теплое тело, которое уже ни секунды не может без Тони. Да, Старк окончательно удостоверился в том, что Питер хладнокровный паучок, который постоянно сует свои ледяные ноги под бедра мужчины, когда они смотрят фильм. Или подкрадывается к нему в мастерской, чтобы сунуть холодные ладошки под мышки. От его ледяных рук Тони аж вздрагивал. Даже Тони не настолько холодный. Возможно все дело в паучьих способностях. Старк пытается отцепить руки своего мальчика, словно тот был коалой и направиться в душ. Но хватка была настолько сильной, что миллиардеру казалось, ему переломают ребра. — Мхнх…Тони, ты куда? — сонно пробормотал Питер и продолжал обнимать Тони. — Мне надо на работу, малыш, иначе Пеппер убьет меня. Обещаю вернуться до ужина, — хриплым голосом произносит мужчина. — Может, сегодня не пойдешь. Без тебя так холодно, — хнычет мальчик и отказывается отпускать мужчину. — Да, я уже заметил, какой ты мерзлявый, детка. Надо будет попросить Чо обследовать тебя, — вслух проговаривает свои мысли Старк, и уже серьезно начинает отцеплять своего мальчика от себя. — Я не какой-то тарантул, чтобы надо мной опыты проводили, — бурчит юноша, но хватку ослабляет. Тони даже выдыхает шумно. Его держали в медвежьих объятиях слишком крепко. — Не тарантул, поэтому никаких опытов, слышишь? Лишь небольшой осмотр, — Тони нежно гладит щеку и целует в уголок губ, чтобы после направиться в ванную. Тони быстро приводит себя в порядок, и попутно закрепляя запонки, наблюдает, как Питер заворачивается в пушистое одеяло и дрожит. — Малыш, ты в порядке? — Холодно. Очень, — жалобно произносит парень. Тони и подумать не мог, что Питер может стать таким капризным. Нет, он конечно не против греть это чудо в своих объятиях, но что будет, когда мальчик поступит в колледж. Кажется, кто-то слишком много насытился вниманием Старка. Мужчина усмехнулся про себя. Он превратил парня в хнычущего котенка, который и секунду не может без тепла. — Вернусь так быстро, что и соскучиться не успеешь, — мужчина чмокает в мягкие губы и тут же покидает спальню. Пеппер прикончит его. Уже когда Тони возвращается ближе к вечеру, он застает Питера у плиты, который готовит что-то. Они ужинают при свечах, переплетая руки. А после смотрят фильм, грея друг друга своими прикосновениями. В голове умиротворение, а в сердце покой. Оба наконец-то счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.