ID работы: 10927944

Что если бы все бравлеры стали собаками?

Смешанная
PG-13
Завершён
14
Polaris_Fox2.0. соавтор
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 273 Отзывы 0 В сборник Скачать

Погоня за Спайком

Настройки текста
Эдгар и Колетт пошли к лесу. Колетт убежала куда-то вперёд, услышав шорох. Хаски вышла на полянку. Там было пусто. Но стоило ей уйти, как её сшибли с лап, и повалили на землю. Подняв голову, Колетт увидела Спайка. - куда-то собралась? - спросил Спайк. - отпусти меня! - грубо сказала Колетт. - Зачем ты пришла сюда, да ещё совсем одна? - спросил Спайк ехидно. - Решила примкнуть ко мне? - Примкнуть к... Тебе? Да ни за что в жизни! - огрызнулась Колетт, и попыталась перевернуться на спину, чтобы лягнуть Спайка лапами. - Можешь не сопротивляться. Не выйдет.

***

Эдгар шёл по лесу в одиночестве, и его не покидало волнение. Колетт убежала куда-то вперёд, и до сих пор не появилась. В лесу было очень тихо. Это ещё больше волновало Эдгара. - Колетт? Ты меня слышишь? - позвал Эдгар. Ответа не последовало. Хаски побежал в глубь леса. - ПОМОГИТЕ! - услышал он недалеко от злополучной поляны. - Колетт! Я иду! - крикнул Эдгар, и побежал на звук. Позже, он увидел картину, которую и ожидал увидеть. Колетт поймала Спайка, или, вернее он поймал ее. Эдгар уже ничего не говорил, так как был очень зол. Хаски бросился на Спайка, и начал осыпать его градом ударов, царапин и укусов. Спайк был больше и шире Эдгара, что делало его неповоротливым, и дворняга не успевал смотреть, откуда будет следующий удар. А Эдгар двигался словно молния, нанося урон. Через несколько минут, Спайк лежал на земле. Он был в ужасном виде: ухо было порвано, одна лапа хромала, и, видимо, была сломана, над глазом была царапина, сильно кровоточившая; да и шкура была порвана во многих местах. Ещё один удар прикончил бы его. Но Эдгар стоял на месте. - Что?... Ты меня не... - прошелестел Спайк. - Нет! - твёрдо сказал Эдгар. - Ты нам нужен живой. - Спайк ничего не ответил, и даже не сопротивляясь, хромая пошёл за хаски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.