ID работы: 10927944

Что если бы все бравлеры стали собаками?

Смешанная
PG-13
Завершён
14
Polaris_Fox2.0. соавтор
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 273 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Булл, Ворон, нам крышка!"

Настройки текста
Биби нервно похаживала по домику туда-сюда. Она ждала, когда Ворон придёт с известиями. Наконец, доберман показался в домике. Но вид у него был такой, будто бы хороших новостей ждать не предстояло. - Выкладывай! - велела Биби. - Биби, у меня плохие новости! - сказал Ворон. - Выкладывай уже! - сказала нетерпеливо Биби. - Я... Я получил плохое известие... Эдгар мёртв... - вздохнул Ворон. - Что?! Мёртв?... Как?... - Биби была в шоке. - Скорее всего, от укуса в горло, который сделал Булл на собрании! - предположил Ворон. - ИДИОТ!!! - сердито сказала Биби, повернувшись к Буллу. - Ты совсем не знаешь, с кем имел дело, и кого убил! - А что такого? - спросил Булл. - Зато не будет больше вмешиваться! Вечно ты меня пугаешь, Биби! Вечно я у тебя не то сдела... - Заткнись, и лучше послушай меня! - рявкнула Биби, куснув Булла за бок. - Ты ведь ничего не знаешь об Эдгаре, верно? - Всмысле не знаю? - ахнул Булл. - Он эпический боец, самый сильный... - А кроме этого, ты что-нибудь знаешь? То, что ты сейчас сказал, знают даже младенцы! - сказала Биби. - Э... Увы, не знаю... А что я должен был знать? - спросил Булл. - Если бы ты знал, то не совершил бы своей ошибки! - прорычала Биби. - Эдгар, кроме того, что он сильный, он знаменитый. У него было довольно необычное прошлое. Его родственники, которые были так же знамениты, все погибли, и он был последним... А ты его уничтожил!!!(вот и отсылка) - Но я же не знал... - возразил Булл. - А надо было знать! - крикнула Биби. - нам теперь крышка! - Почему? - спросил Булл. - Аргх... У него есть защитники и помощники. Да они нам просто шкуру сдерут, если узнают! - сердито сказала Биби. - И что мы будем делать? - спросил Ворон, молчавший всё это время. - не знаю. Пока, мы будем ждать. Нужно быти начеку... - сказала тихо Биби.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.