ID работы: 10927944

Что если бы все бравлеры стали собаками?

Смешанная
PG-13
Завершён
14
Polaris_Fox2.0. соавтор
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 273 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста
Шелли - беспородная собака, средних размеров. Имеет пушистую белую шерсть, и коричневые висячие уши, одно из которых "V" образно порвано. На шее - жёлтая бондана. Глаза янтарные. Нита - щенок-подросток, породы лабрадор. Имеет шоколадную шерсть. Глаза, точно такого же цвета, и всегда трудно понять закрыла она глаза, или открыла. На голове - шапка в виде медведя. Кольт - гончая. Имеет рыже белую шерсть, которая плавно переходит в черный чепрак на спине. Глаза янтарные. К поясу привязаны два револьвера. Булл - ротвейлер. Огромный, широкогрудый мускулистый пес. Имеет черную, лоснящуюся шерсть, с рыжими подпалинами. В носу кольцо. Глаза янтарные. Джесси - щенок-подросток, породы джек-рассел-терьер. Имеет белую шерсть, два рыжих пятна на глазах и ушах, и несколько пятен на спине. На голове - шапка как у оригинальной Джесси, только поменьше. Глаза карие. Брок - немецкая овчарка. Имеет рыжую шерсть, плавно переходящую в черный на спине. Задние лапы слегка отставлены, и можно прдумать, что он слегка приседает. На глазах - солнечные очки. Бо - шоколадный лабрадор. На голове - шапка в виде орла. Тик - беспородный пес, темно серого цвета, со светло-серой отметиной в виде крестика на лбу. Одно ухо висячее, одно стоит. На шее - красная бондана, с черепком, прикрепленным по середине шеи. 8 бит - самоедская лайка. белая, и очень пушистая собака. Уши стоящие. Вместо глаз - экран,с голубыми глазами, как у оригинального 8 бита. Роза - пудель белого цвета. На глазах - очки. Уши, грудь, кончик хвоста и лапы кучерявые. Ее чуть- чуть обвивают плети цветка. Эль примо - пес, породы боксер, рыже белого цвета. На голове - маска, как у оригинального Эль примо. Барли - ризеншнауцер серого цвета. На груди - бантик бабочка. Поко - далматинец, белый, с черными пятнами. На голове - сомбреро, как у оригинального Поко. Биби - пятнистый бультерьер. Всегда носит в зубах свою биту. Эдгар - серо-белый пес, породы сибирский хаски. На шее у него шарф. Глаза карие. Беа - кокер спаниель пшеничного окраса. На голове - шапка, как у оригинальной Беа. Пэм - джек-рассел-терьер. Похожа на джесси, только пятно - на одном глазу. На голове - желтая повязка. Нани - чихуахуа коричневого цвета, с желтыми глазами. Имеет пульт управления от Пипа, в виде косточки. Спраут - рыжий корги, у которого вместо мордочки - желтая бумажка. Тара - фараоновка собака, рыжего цвета. Морда обмотана розовой тканью, и видно один глаз. Джин - фараонова собака рыжего цвета, с шапкой оригинального Джина. Макс - русская борзая, рыжего цвета. На голове - маска, как у Макс. Скуик - внешне похож на Гавса, но есть отличия. Шерсть - голубого цвета, уши висящие. На голове челка. Два голубых глаза. Так же на голове - шапочка Скуика. В убах всегда носит мячик. Модно подумать, что это гавс перекрасился, но если коснуться Скуика, то можно ой как влипнуть, в прямом смысле слова! Леон - черный лабрадор, щенок-подросток. Глаза карие. Вместо толстовки - зеленый плащ с капюшоном. Сэнди - сиба ину, с карьими глазами. На глазу - повязка в виде звездочки, у которой закрыт глаз. На шее - розовый шарф. Спайк - черно-рыжая такса, с цветком красного цвета на голове. Ворон - доберман, черно-рыжего окраса. Поджарый и мускулистый. Уши стоящие, одно из них порвано. На шее - черный ошейник с шипами. Колетт - рыже-белая собака, породы сибирский хаски. На шее - черный ошейник с кулоном в виде сердечка. Глаза голубые. Всегда носит в зубах свой дневник. Белль - белая дворняжка. На правом глазу крестообразный шрам. Одно ухо порвано. Вместо левой передней лапы - золотая лапа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.