ID работы: 10926678

Марго часть 4 и её мужчины.

Статья
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Марго и её мужчины.

Настройки текста
      А теперь поговорим о мужчинах. Два главных мужчины в жизни Маргариты Ребровой — это Андрей и Гоша. Для каждого зрителя будет прекрасна своя пара. И каждый видит то, что хочет увидеть.       Поговорим на счет отношений Марго с Калугиным.       Свадьба Марго с Калугиным. Кто-то считает, что эта свадьба двух геев. И она не должна была состояться, ибо это не по стандарту. Лично я не согласна с данным высказыванием. Был бы Андрей геем, не спал бы он ни с Наташей, ни с Катей, ни с Марго. Влюбился он сначала во внешность и поведение Марго. Потому что поведение резко отличалось от стандартных офисных дамочек. Тогда почему же не свадьба двух лезби девушек? Андрей же по характеру мягкий, заботливый, нерешительный, робкий. Такой характера как раз присущ дамам. Им тогда больше подходит пара трансвестит и мужчина. Как мы понимаем из сериала у Андрея, давно не было женщины, а тут Марго вся такая красивая и с напором. Как раз с таким, которого Калуге так не хватает. Лично я перестала Марго воспринимать как мужчину уже в середине первого сезона. А когда она по телефону признавалась Ане, что влюбилась в Андрея. Вот тогда я совсем перестала видеть Гошу. Гоша в Марго остался только по отношению к работе и к Зимовскому. В остальном она была уже обычная, истеричная, ревнивая, со своими закидонами женщина. Вот они и сошлись как раз характерами: мягкий Андрей и жесткая Марго. Она же говорила Калугину, что внутри нее от Гоши нечего уже не осталось. Конкретно если говорить про Андрея, то он ни рыба, ни мясо. Что Наташа, что жена бывшая крутила им как хотела. Только в начале третьего сезона он начал качать права, выяснять отношения и хоть как-то показывать свой характер. И то, как только проблемы он тут же с чемоданами в Питер. За Марго он не заступился, когда Зимовский ее два раза оскорбил при всех. Он пытается уладить все словами, а не кулаками. Но если бы Андрей был другого характера, то не было бы столько серий у сериала. Калугин бы сразу всех разогнал и женился бы на Марго, и смотреть было бы нечего. Кстати, многим нравятся такие мужчины. Из них можно лепить, что хочешь. И Марго, я думаю, изменила бы Андрея в более мужественную сторону. Она ведь девочка, не глупая. Всё-таки сто девяносто три серии, практически два года нам показывали, как Марго с Андреем потихоньку влюбляться, уживаться вместе. Ругаются, мирятся. Эти их постоянные воспоминания, что было хорошего между ними. Сколько бы не было препятствий они их проходили. Наташа, Катя, Серхио, Вадим, Сергей… Но все же слишком он оказался мягким и боялся, что однажды проснется с мужчиной. Это и убило его хрупкую, ранимую душонку + недосказанность и вранье со стороны Марго. Андрей научил Марго быть женщиной. И как раз был наказанием для Марго. Как когда-то Карина написала в письме: «Чтобы ты влюбился. Влюбился, втюрился, по уши, а тебя потом через колено».       Свадьба же с Гошей для многих это логичнее. Мужчина/женщина + женщина/мужчина. Эдакие два трансвестита, сменившие пол. Для меня же это как жениться на зеркале. Да, характеры другие, но как они выглядели в прошлой жизни, забыть сложно. Марго вначале вообще не переносила Гошу. Она просто беспокоилась за свою оболочку и свою репутацию, если все же вернется в тело Гоши. И из Максима, который лежал в больнице и ковырял стенку, она сделала мужчину Гошу Реброва. Очень уж мало нам показали их отношения и скомкано все как-то было. Даже не знаю, что еще можно написать про пару Гоша/Марго.       Как говориться, сколько людей, столько и мнений. Но мне ближе к душе лежит история любви Андрея/Марго. Скорее всего, это просто из-за долгой привязанности к паре. На протяжении двух лет нам показывали, как развиваться отношения у этой пары. Хотя я и не против Марго и Гоши. Я бы даже не против если Марго уехала бы с Шепелевым или была бы с Зимовским.       А что, если вообще рассмотреть пару Антон/Марго. Вот там с первых серий искры из глаз у обоих. Как говориться: "От любви до ненависти – один шаг, а от ненависти до любви – один взгляд" Шуточки и подколы в обе стороны. А как они футбол вместе смотрели. Прям мило. А когда он сказал, что она красивая до неприличия. Эх, как он смотрел тогда ей вслед. Вот на их пару я бы посмотрела.       Итак, цель этого монолога, просто высказать свое мнение и поговорить с адекватными людьми. А то как-то зашла я на один форум. А там так людей прет. Такая желчь из них льётся. И эта желчь льется на всех и друг на друга, и на актеров, и режиссёра. Просто за то, что не по их сценарию сняли третий сезон. А надо быть более позитивным. А вообще нам очень повезло. У нас есть этот замечательный сайт. Здесь мы можем воплотить все свои мысли и фантазии. И кинуться на написание Маргоши 4.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.