ID работы: 10926642

мы ведь друзья?..

Слэш
NC-17
Завершён
329
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 36 Отзывы 61 В сборник Скачать

VIII.

Настройки текста
      Сяо передергивает, когда Венти вновь повторяет «папочка». Он внимательно смотрит на улыбающегося Барбатоса, тот явно пытается вывести Алатуса. Губы брюнета изгибаются в издевательсаой улыбке, из-за чего Сяо практически вынужден отвести взгляд. Да, Венти действительно издевается, и это просто невообразимо сильно бесит!       — Это без меня, у меня до сих пор все болит, — Итэр осторожно сползает с кровати и замечает внимательные взгляды альф. Добровольно принудительно, да? — Даже не смотрите на меня!       Итэр хмурится, а Венти хитро щурится. Брюнет берет блондина за подбородок и несильно тянет к себе, проводя большим пальцем по нижней губе. Сора чуть приоткрывает рот, пропуская ноготь внутрь. Сопротивляться Венти возможно, Итэр знает это, но специально ничего не делает. Интересно, у Барбатоса остались хоть малейшие намеки на совесть? Итэр сомневается.       — Венти, — омега готов поклясться, что голос Сяо стал на несколько тонов ниже обычного. Алатус хмурит брови, а Барбатос ухмыляется, но от Итэра не отлипает. Наоборот, тянет блондина к себе и усаживает на свои колени — проверяет выдержку Сяо. — Барбатос, — Сяо злится. Злится от того, что его не слушают. От того, что упомянутый всегда делает только то, что хочет, а мнение остальных — пустой звук. Эгоист, что с него взять!       Венти передергивает, когда Сяо называет его так, а потом отпускает Итэра, позволяя ему слезть со своих коленей. Почему он вообще слушает Алатуса? Они ведь оба альфы, а Барбатос и вовсе старше. Но почему-то по коже пробегают мурашки, когда младший альфа зовет его так. Еще… Еще-еще-еще. Назови так еще раз! Дыхание на секунду замирает, кажется, вместе с Венти.       Бесит собственная покладистость. С ней определенно надо будет что-то делать, но вот что именно — Венти пока что не знал, но обязательно придумает в скором времени. Все-таки, ему совсем не нравилось, что всем заправлял Сяо, хотя, по сути, так и должно быть: Алатус больше всех интересуется делом семьи и практически получил компанию в свои руки, всегда спокоен и собран. Ну чем не Глава?       И Венти честно понимает, что так для всех будет лучше. Но вот только сущность альфы периодически дает о себе знать и явно недовольна тем, что заправляет всем Сяо. Барбатос и сам хотел бы взять главенствующую роль. Вернуть все на пару месяцев назад, когда он мог спокойно взять Алатуса в кабинете своего отца; прижать в тихом уголке школы и долго-долго целовать, пока брюнет не застонет.       Боже… Венти готов поклясться, что чувствует себя сейчас человеком с биполярным расстройством, который не может договориться сам с собой. Ужас. И для Барбатоса это даже не смешно. Это грустно.       — Ладно, уговорил. Не трогаю, — брюнет вздыхает, а Итэр показывает альфе язык и прижимается ближе к Сяо. Венти ревнует. Но сам понимает, что, грубо говоря, проебался. И Итэра нельзя винить в этой ситуации, он действительно не хочет сейчас заниматься сексом, а Венти… Венти сделал неправильно, попытавшись заставить омегу. Блондин любит подчиняться, но только в том случае, если сам этого хочет.       — С чего ты вообще решил продать пентхаус? — переводит тему Сяо, медленно поглаживая Итэра по волосам. Кажется, что еще немного и блондин заурчит как довольный кот. Он, на редкость, любит, когда один из альф касается его белоснежных длинных волос. Каждый делает это по-своему заботливо и трепетно. Сяо, к примеру, любит зарываться в пряди, накручивать их себе на пальцы и иной раз целовать; Венти же любит делать незамысловатые прически, пока они все вместе сидят на кровати и болтают о чем-то непринужденном. Оба альфы безумно разные, но почему-то Итэра это влечет. Он просто безумно сильно любит свои парней и дорожит ими, хоть иногда те поступают, как самые настоящие придурки.       — А почему нет? Лишние двадцать миллионов нам сейчас точно не помешают. Не думаешь? — Венти чуть подползает к Итэру, раздвигая его ноги, и ложится между ног, ближе к животу. Он заинтересованно смотри на Сяо и сгибает ноги в коленях, начиная махать ими в воздухе. Тихо хихикает, когда Итэр смущенно треплет его по волосам. Сколько бы уже сексуального опыта у них не было, омега смущался, когда кто-то из парней ложился так. Даже если для них это ничего не значило, то сам Сора к этому не привык.       — Он оценен в двадцать миллионов? А не много? — Сяо вскидывает бровь и задумчиво смотрит то на Итэра, то на Венти. Думает, — Можем поставить на продажу, но не думаю, что его быстро купят. Все же, огромных денег стоит.       Итэр зевает, слушая разговоры парней. Ему, на самом деле, все равно к чему придут возлюбленные. Он полностью уверен в их выборе, а потому и не влезает в разговор. Все равно он уже и не понимает всю эту систему, которая успела сто раз измениться. И, если быть до конца честным, Итэр рад, что его выгнали из семьи. Он видит, как сейчас мучаются альфы и почему-то ему кажется, что он бы не смог вывести всего этого давления.       В итоге, спустя минут двадцать дискуссии, парни так ни к чему и не приходят. Итэр уже тихо сопел на груди Сяо, нежась в нежных прикосновениях обоих альф, а сами Сяо с Венти беспокойно переглядывались.       — Нам нужно уезжать отсюда, — Венти тяжело вздохнул, поднимаясь, чтобы не разбудить Итэра, и садясь рядом с Сяо. Голова опустилась на его плечо, а одна из рук была очень скоро переплетена с пальцами Алатуса, — Скоро ты подпишешь документы?       — Потерпи пару недель. Я заберу права на компанию и мы уедем отсюда, — Сяо целует Венти в макушку, слабо улыбаясь, когда последний начинает тихо и довольно хихикать.       — Хочу в Калифорнию… Или во Францию, — старший альфа устало прикрывает глаза, оставаясь в собственных мечтах, — Но похоже мы поедем в Германию. Итэр ведь в Кёльн хотел?       — Да, он безумно сильно хотел туда, — Сяо чуть сжимает руку Венти, — Я беспокоюсь за него. Это странно.       — Ты просто влюблен, — хихикает Венти, а потом оставляет быстрый поцелуй на щеке Сяо, — Значит, решено: мы летим в Кельн!       — Чшш! Разбудишь его, — Сяо шикает, — Пусть это будет небольшой подарок для Итэра.       — Оуууу, — уголки рта Барбатоса ползут верх, — Папочка Сяо хочет обрадовать своего мальчика.~       И только Венти успевает договорить фразу, как в него тут же прилетает подушка от немного смущенного Сяо.       — Не называй меня так. Итэр просто заслужил этот подарок, не обольщайся.       Венти тихо смеется, целуя Сяо в шею и переводит взгляд, полный нежности, на мирно сопящего Итэра. Милашка такой.       — Я рад, что он выбрал нас обоих, — тихо подмечает Барбатос и зевает, — Я тоже отдохну, хорошо? Если поедешь на какое-то совещание, то оставь мне записку.       Венти теперь уже целует второго альфу в щеку и ложится к нему на плечо, прижимаясь. В сон действительно клонит. Буквально несколько минут и парень уже мирно сопит в чужое плечо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.