ID работы: 10925771

Небо которое не станет синим

Смешанная
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Гарри очнулся лежа в кровати. *Это все было сон? Хоть бы да, пожалуйста.* Он повернул голову на право и увидел Тома. *блять, это не сон.* Том открыл глаза и сказал: -Малыш, ты уже проснулся? -Тебе сколько раз повторять что бы ты не называл меня малышом? -Сколько захочешь. Я все равно продолжу называть тебя малышом. После этого Том ухмыльнулся своей привычной ухмылкой. -За что мне это? - Даже не знаю, за что тебе достался такой подарок. Том притянул Гарри к себе поближе и поцеловал. Гарри не сопротивлялся так как понял что это бесполезно. Том встал с кровати и кинул Гарри одежду. -Вставай и одевайся. Внизу в столовой нас ждут гости. После того как Том вышел Гарри расмотрел комнату. Кровать на которой он лежал выполнена из дуба, а постельное белье выглядило гармонично так как было в темных тонах. Дубовый шкаф стоял около двери тоже из дуба. Стол стоял у окна, а рядом с ним и два стула все из того же дуба. На полу лежал ковер во всю комнату в темно зеленом и черном цвете. Гарри встал и подошел к Окну. Везде был лес. Он подошел к кровати и одел одежду. Она состояла из Темно зеленой рубашки и черных брюк. У выхода из комнаты стояли классические лакированные туфли. Гарри обулся и вышел из комнаты. Он очучился в коридоре. Гарри увидел лесницу и пошел к ней. Спустись по ней он увидел еще один коридор. *И где мне тут найти столовую?* Не успев он додумать свою мысль справо от него появился домовой эльф. -Хозяину нужна помощь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.