ID работы: 10925470

Это тебе Кири..

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это обычный день....

Настройки текста
Примечания:
Был обычный осенний день и школьники академии ЮЭЙ вставали со своих кроватей, что бы поспешить на занятия… Киришима Эйджиро ученик 1 «А» класса проспал и чуть ли не опоздал на занятия. Почему же? А потому что он до ночи занимался с Мидорией. Он просил Изуку использовать свой полный охват и немного «подраться». Они провели около 8 тренировочных боёв и всё это время у красноволосого было ощущение будто за ними следят. Как только Киришима проснулся он посмотрел на время. Его телефон показывал 7:38 и когда он увидел время, то вскочил с кровати. (Чёрт я опаздываю! Надо же было так натренироваться) Эйджиро быстро оделся положил все нужные книги в рюкзак и понёсся в академию. Ему не хотелось опоздать и что бы учитель Айзава ему что нибудь сделал. И вот уже конец учебного дня Кири идёт в общежитие и чувствует чей-то взгляд на себе. Он оборачивается, а там… никого нет. Он подал плечами и снова повернул голову и тут же увидел идущего бубумбоя спереди, хмуро идущего в общежитие. (Как он обогнал меня? Пока я шёл я никого не видел. Он настолько быстр?) «Дерьмоволосый» как его называл Король взрывов тут же подбежал в к нему. — Хей Бакуго привет! Как ты меня так обогнал? Но агрессивная персона ничего не ответила. Киришима сбросил темп и начал медлить. Он знал, что когда Катсуки не отвечает говорить с ним опасно… Почему Бакуго был злым и хмурым? Кири не знал. И никогда не знал. Эйджиро сам того и не замечая засмотрелся на Катсуки и тут же остановившись отвернулся. Почему он на него засмотрелся? Киришима понял , что он не гетеросексуален как думал. Он немного постоял и когда Катсуки зашёл в общежитие Киришима всё же начал идти. Как только красноволосый зашёл к себе в комнату он тут плюхнулся в свою кровать с мыслями Я гей? Или пан, би? Киришима долго думал и всё же понял , что он гей. Его всегда привлекали парни. С детства когда у него были друзья мужского пола он тут же к ним привязывался. Парень быстро уснул. Хвала небесам завтра у них выходной. Утро, на часах 8:30 Киришима ещё спал ,а Бакуго уже нет. Хоть он очень агрессивный ,но всё же один из самых умных учеников класса. Бакуго делал уроки , а после вышел из своей комнаты. Как только он закрыл дверь ,то тут же увидел Мидорию и попёрсся к нему. Он так и не мог смириться с тем , что Изуку будет сильнее него. Они вышли на улицу , что бы потренироваться. Через часа 2 они закончили и разошлись. Мидория пошёл в парк. Он договорился со своей мамой , что они так проведут время. Бакуго в свою очередь пошёл к себе в комнату. Вот Катсуки уже в коридоре и тут из своей комнаты выходит "дерьмоволосый" попутно зевая и закрывая дверь. - О! Привет Бакубро! Я слышал взрывы на улице это был ты? - Киришима хотел если , что потренироваться. - У меня была тренировка с этим ботаном Деку.. На удивление Киришимы Бакуго ответил. Он был рад этому ,но он тут же заметил как Бакуго немного покраснел. Румянец был еле заметный, но Кири его заметил. Он решил не придавать этому значения. - Бакубро можно я тоже потренируюсь? Я так не и не показал тебе свой сильнейший приём! Красноволосому очень хотелось потренироваться и показать свой приём. Он хотел если получиться прокачать его с помощью взрывов Бакуго, но тут вдруг Бакуго прислоняет его к стене.. - Б-бакубро? - Киришима не понимал ,ч то происходит. Но тут губы Бакуго прикасаются в губам "дерьмоволосого". Поцелуй был сладким и долгим. Киришима буквально засасывало, но эму нравилось. И тут язык Катсуки врывается в рот Красного Бунтаря. Как только у них заканчивается воздух парни отстраняются друг от друга. Бакуго спускается ниже к шее и оставляет пару засосов. Киришима постанывает, но тихо ,что бы их не услышали и вдруг Катсуки кусает шею Киришимы. Эйджиро хотел было громко простонать или крикнуть и его тут же к его губам снова прислоняют губы его любимого человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.