ID работы: 10925242

Daddy

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Директор

Настройки текста
—Утро— -Доброе утро,малышка! -Доброе,Серёж) —Ты хотела встать,но поняла что без одежды— -ой,я без одежды? -а ты не помнишь вчерашнюю ночь? -Неет..но думаю мне понравилось) -ещё бы-сказал ласково Серёжа- -Так,давай вставать!!а то я в школу опоздаю! -ладнооо —вы позавтракали,ты собралась в школу и вы начали выходить— —в машине— -Серёёжж.. -Что такое? -Можно кое что скажу.. -Что?-напуганно спросил Серёжа- -я тебя люблю💗 -Ну умеешь же ты пугать,т/и! -Хахах прости —вы доехали до школы— -Ну все,целую,пока! -Пока,т/и —вы поцеловались— —в школе— -ты зашла в все то же здание,разговаривая по телефону с Серёжей,т.к тот делал отчёт в котором ты хорошо разбиралась-здравствуйте!поздоровалась ты с директором,которая стояла на входе- -Здравствуй,т/и! -не стыдно тебе?!-сказала возмущённо она -а что такое? -Ах,ты ещё и дерзишь! -зачем ты избила 4 подростков? -ааа,вы из за этого? -ну дак,они сами ко мне лезли,обзывали,орали -не верю тебе,т/и -и вообще как ты смеешь говорить по телефону,когда я с тобой беседую? -она выхватила телефон из твоих рук-слава богу ты успела отключить звук- -ах,как раз с папой говоришь)ну вот и славно,она сфотографировала телефон Серёжи и сказала- -ему я сегодня доложу о драке) -Окей-сказала ты с безразличием —директор развернулась и ушла— -наконец то..!Боже.. -что такое?-толкнула тебя в плечо подруга -ой,привет! -привет,т/и) -дак что случилось то? -да директор прокопалась ко мне,из-за тех ДИБИЛОВ.. -Я разговоривала с Серёжей,она выхватила мой телефон,а Серёжа у меня записан как-Daddy-аххах -она сфотографировала его номер и сказала что сегодня доложит моему папе,то есть Серёже -Хаахха-посмеялась подруга -вот тебе повезло -и не говори -ну ладно пошли на урок) -пошли-сказала твоя подруга —уроки прошли как обычно,не считая косых взглядов твоих одноклассников и учителей— —Т/И Т/Ф ПРОЙДИТЕ В КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА— -Сказали по громкоговорителю- -о Боже. —ты пришла к кабинету,зайдя в него увидела Серёжу,который слушает директора— -Здравствуй,т/и!-сказала директор -вот и твой папа,молодо он конечно выглядит🧐 -Такой какой есть-сказал Серёжа с ноткой юмора-но было видно что ему не приятно сидеть тут,он очень замкнут -ближе к делу-сказала я -Ладно-сказала директор- -Т/и устроила драку после окончания уроков!! -это конечно плохо,но.. -с чего вы взяли что я её папа?-сказал Серёжа -Ну как же..вы у неё записаны,как-Папочка —сережа усмехнулся— -а что?-с удивлением спросила директор -Да так,ничего-посмотрел на меня Серёжа с похотливой улыбкой —она наговорила всякой всячины Серёже,он сказал что обязательно разберёться со мной— —вы вышли с кабинета— -ну и директор у тебя… -и не говори -а я правда записан как-папочка?хах -Даа,именно так-сказала ты с пошлой улыбкой -ну значит нужно тебя наказать) -так уж и быть,я впервые согласна на наказание..)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.