ID работы: 10925057

А где рыбки!?

Слэш
NC-17
Завершён
632
автор
Tsukiko Key соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится 18 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Сенку-чан! ~ — весело протянул Асагири, заходя в лабораторию. — Смотри, что я для тебя принёс!       Сенку обернулся к нему с пробирками в руках. Его возлюбленный вернулся с утренней прогулки по озеру с тёплой улыбкой на лице. Обычно, Ген так делает чтобы развеяться перед работой или погрузиться в свои мысли. В руках он держал наподобие таза из глины, где что-то плавало. Учёный подошёл поближе, не прекращая взбалтывать содержимое в пробирках. Там находились всего две рыбки, которые были вообще не похожи на какой-либо вид. Будто это слияние Карпов Кои и чего-то ещё, только неизвестно чего. У одной рыбки окрас был необычным, а именно левая сторона у него черноватая, а правая белая. А у другой все тело не сильно зелёного цвета, скорее ближе к белому, а плавники и хвост переливались салатовым.       — Вот это улов, менталист. — с ухмылкой проговорил Ишигами. — Где ты их нашёл?       — Их на берег выбросило. — ответил Ген, слегка постукивая по тазику. — Бедняжки. Они бы умерли, если бы я не заметил.       — Поставь их на стол. Я сейчас.       Сенку убрал все свои чертежи и вещества на место, пока фокусник осторожно ставил таз из глины на стол, дабы не разлить воду. Рыбки продолжали спокойно плавать по небольшому пространству. Вроде им было хорошо, а может и нет. Они кружились то по часовой, то против часовой, словно грациозно исполняли свой танец. Учёный вытащил из склада новые чистые листы бумаги, что-то похожее на линейку и самодельный карандаш. Ген боковым зрением наблюдал, как Мистер Лаборатория рисовал какие-то линии, затем намечал сбоку расчёты. А сам болтолог гадал, что он собирается делать. Асагири старался не шуметь, чтобы Ишигами мог сконцентрироваться на чертеже. Повисла минутная тишина, только было слышно, как птицы пели на улице, и как дети играли в догонялки.       — Иии… Вуаля! — наконец Сенку прервал недолгую тишину. Ген обернулся к нему, любопытно поглядывая на результат. — Мы сделаем аквариум и фильтр. Об их домике можно не беспокоиться, дядюшка Касеки этим займётся, а фильтр придётся делать самому.       — Я тоже помогу тебе, мой дорогой Сенку. Ведь мы с тобой дуэт гениальных людей! — менталист осторожно положил голову на плечо лидера, будто боясь его.       — Хорошо, тогда будешь следить за ними. Ты точно с этим справишься, мой личный помощник. — учёный неловко взял за подбородок болтога и быстро чмокнул в губы.       — Как скажешь, Сенку-чан! Я тебя не подведу! — щеки Асагири мгновенно заалели. Поцелуй был мотивацией для него, ведь Ген любит его больше всего на свете. А Сенку любит его. Но сейчас, они вместе займутся новым делом — они должны совершить великое открытие в разделе «Ихтиологии».

      ***

             Время быстро пролетело, и вот уже солнце заходит за горизонты. Жители деревни потихоньку расходились по домам. Все довольно устали за этот день, ведь некоторые возвращались с охоты, кто-то изготавливал лекарства, а кто-то и вовсе изучал науку, совсем как их лидер. Ишигами уже успел убраться на рабочем столе, пока Асагири помогал что-то складывать или относить на место. Они успели сделать тот самый фильтр для их новых исследований. На всякий случай, Сенку проверил его в небольшой ёмкости, где обычно он заливал всякие жидкости. Всё работает как часики. Затем учёный достал фильтр и сложил на место.       — Сенку! — в дверях послышался знакомый весёлый голос. — Дядюшка Касеки попросил передать это!       Это был Хром, который зашёл к ним в лабораторию небольшими шажочками. Он ещё и пыхтел от нагрузки. Если разобьёт его, то дедушка с лёгкостью надает ему подзатыльников и заставить делать новый сам. Без его подсказок и намёков. В руках он держал то, что было нужно для Ишигами — аквариум прямоугольной формой. Всё как на чертежах. Никакие лишние детали, всё было ровно и аккуратно. Хром положил его на стол, пулей проскакивая к рыбкам. Сам он их не видел, только слышал от деда о том, что юному лидеру нужен так называемый «аквариум».       — Так вот, как они выглядят. — любопытно сказал он, слегка наклоняя голову вправо. — Они очень красивые!       — Это все благодаря Гену. Он их нашёл. — взгляд Сенку перешёл на разглядывающего фильтр менталиста. Тот сразу вздрогнул от своего имени и засмущался.       — А их съесть можно? — неожиданно спросил Хром, оборачиваясь к ним.       Парни тут же уставились на него с глазами полные страхом и удивлением.       — Нельзя есть этих рыбок! — отрицательно покачал головой Сенку. — Они возможно последние в этом мире. Даже я не знаю, что это за вид.       — Вот как. — удивительно ответил учёный номер два. — А жаль, наверное вкусные они.       Асагири вздохнул, опракидываясь на спинку стула, прикрывая глаза. За день они ужасно устали, они не могли толком пошевелить своими конечностями. Только размять пальцы и то больновато. А ноги уже подкашивались от нагрузки.       — Ладно. — неожиданно прервал тишину Ишигами, потягиваясь вверх. — Мне ещё надо доделать карту звёздного неба. Хром, будь добр, можешь присмотреть за ними?       — А почему не Ген? — ответил он, косо поглядывая на фокусника.       — Мой дорогой друг. — лениво начал менталист, зевая. — Я очень устал за день, поэтому я лучше прилягу, а то голова кружится.       Сенку прекрасно знал, что он сейчас не врёт, ну, по крайней мере учёный так думал. Он мог понять чувства болтолога, его настроение, но иногда не знал, обманывает ли его возлюбленный или же нет. Ген встал со стула, и попрощавшись с Хромом, быстро и кратко поцеловал учёного в щеку, пока это никто не видел и скрылся за дверью. Ишигами по привычке почесал ухо мезинцем, слегка краснея. Ему казалось, что Асагири будто забирает его голос с помощью поцелуя. Он не мог что-то сказать в данный момент. Словно и вовсе не было у него языка. Так прошла минута тишины.       — Я пойду. — наконец что-то выдавил из себя учёный. — Ты за ними следи, чтобы никто не посмел их трогать, понял?       — Да. — кратко ответил Хром. — Я справлюсь, не волнуйся.       — Тогда до завтра. — Сенку взял карандаш и линейку и ушёл. А паренёк пристально следил за поведением рыбок, иногда смотря на вход в лабораторию.

***

      Следующие несколько часов Ишигами провел в мрачном одиночестве, составляя карту звёздного неба. Сегодня была прекрасная погода, облаков не было, так что можно завершить свое дело. Самого клонило в сон, но он держался из последних сил. Так хотелось прилечь в уютную и тёплую постель и поспать до самого обеда, но надо доделать то, что нужно было сделать с самого начала. Мистер Лаборатория уже клевал носом, глаза уже слипаются, как вдруг на улице послышались шаги совсем рядом с обсерваторией. Затем скрип лестницы и стук в двери. Довольно знакомые шаги были у этого гостя.       — Входи, Ген.       Фокусник тихо открыл дверь и так же закрыл её.       — Почему не спим? — с ухмылкой спросил Сенку. — Ты же говорил, что у тебя голова кружится.       — Кружилась, но прошла мгновенно. — менталист обнял его сзади, складывая свою голову на его плечо. Руки он сомкнул в замок, чтобы учёный не мог выбраться из плена. Тот был удивлён и не делал никаких движений. Боялся спугнуть его.       — Асагири, отпусти меня. Мне ещё карту надо составлять. — серьёзно проговорил Сенку.       — Сенку-чан, я хочу, чтобы наконец занялся мной, а не этими бумажками. — тихо ответил болтолог. Не успел Ишигами что-то сказать, как мокрый и очень горячий язык прошёлся по его уху. Так было приятно, но при этом подло. Что он с ним делает! Наглый и хитрый лис! Учёный промычал.       — Это ты меня провоцируешь? — на его лице находилась улыбка злого гения.        — Возможно частично.       Сенку на это не ответил. Внутри него что-то жгло с невероятной силой. Ученому почему-то самому хотелось этого, не зная почему. Так и тянуло к этому болтологу. Он старался терпеть выходки своего возлюбленного, хотел доделать карту, но все бесполезно. Учёный еле держался.       -Ну же, мой мальчик. Ты же сам этого хочешь. Я прекрасно вижу. — шепнул ему на ушко Ген так похотливо, что тело Сенку покрылись лёгкими мурашками. А его горячее дыхание сильно обжигало кожу юного лидера. Разум Ишигами говорил одно, а тело другое. Стоит ли вообще поддаваться на эти провокации?       — Ты где-то афродизиака наглотался, раз так и тянет ко мне? — краснея от таких заявлений и действий спросил учёный.       — Мм, вроде я ничего такого не пил, но мне так хочется это сделать. Прошу, любимый мой, давайте вместе изучим кое-что, м? — на лице снова лисья улыбка. Это стало последней каплей для Ишигами. Больше он не вытерпет.       — Раз так… — Сенку выпутался из его объятий, и притягивая к себе, сажает фокусника на свои колени. Ген был в недоумении. Вот так? Поддался так быстро? Он думал, что лидер оттолкнет его и закончится сказка на этом. А нет. — Начнём нашу анатомию.       Неуверенно они соприкоснулись губами, будто делали это в первый раз. Сначала поцелуй был довольно сухим и детским, а потом перерос в страстный и очень глубокий. Целовались так, словно больше не увидят друг друга. Вдруг кто-то из них исчезнет бесследно. Кажется, это было даже соревнование по показанию любви, раз оба что-то делали друг другу. Они касались где-угодно: волосы, шея, руки, талия, спина. И это только начало. Их языки сплетались в очень интересный процесс — процесс перемешивание слюны. Так было горячо и приятно одновременно, что можно было вскружить кому-то голову. Ген вообще не мог поверить, что он сейчас будет заниматься этим с любимым человеком. Сам Сенку уже и думать перестал во время поцелуя. Ему было главное доставить удовольствие своему любимому. А остальное неважно. Неважно, что нужно ещё карту звёздного неба доделать. Это потом, а сейчас дело поважнее.       С громким вздохом, они оторвались друг от друга, жадно глотая остатки кислорода. Расстояние между ними были минимальные — всего какие-то жалкие миллиметры. Глаза Сенку будто светились в темноте рубиновым светом. А хитрый и похотливый взгляд Гена медленно спускался вниз. Ещё его форма глаз, как у кошки предавал ему элегантность и утонченность. Учёный быстро избавился от его пурпурного кимоно, что скрывал его телосложение. Такой худенький и хрупкий, с белоснежной и бархатной кожей. Сам менталист расстегивал халат лидера, но руки ужасно тряслись. Его накрыло волной возбуждения. Он был одурманен запахом Ишигами. Запах лекарственных трав и лёгким бризом. А сам Сенку, не теряя времени развязал безрукавку и положил рядом с кимоно болтолога. И правильно сделал, потом ещё искать по всей обсерватории, нет уж.       Перед ним открылся новый объект для исследования — шея Асагири. Такая же белая как и его личико. На левой стороне было продолжение того самого шрама, который идеально подходит ему. Ишигами приблизился к шее Гена, целуя каждый сантиметр. Так осторожно, будто просит разрешения у болтолога. Юный лидер даже осмелился оставить яркий засос алого цвета. Тот вздыхал практически на каждое действие юного лидера, показывая, насколько ему сейчас хорошо. Как же Асагири любил касания любимого человека. Он хотел только его поцелуи, его объятия. Больше никого. Никто и никогда не попытается даже пальцем притронутся к нему. Имел право только Ишигами. Пока Сенку занимался делом поинтереснее, одной рукой он зарывался в черно-белых волосах фокусника, а вторая гладила его спину. Пальцы учёного прекрасно ощущали торчащий позвоночник и рёбра болтолога. Сам Ген слегка двигал бёдрами вперёд назад, желая уже почувствовать настоящий кайф.       Поняв намёки партнёра, учёный осторожно положил на пол, снимая с него штаны с нижнем белье. Снимал их медленно, словно дразнил его, затем отложил рядом с одежной, что давно валялась на полу. Теперь менталист совершенно голый и будто беззащитный. Никакая одежда больше не скрывала его стройное тело. Неприятный сквозняк прошёлся по его телу, заставляя болтолога покрыться лёгкими мурашками. Когда Мистер Лаборатория прикоснулся рукой к телу фокусника, вдыхая запах полевых цветов, тогда Ген почувствовал его тёплые и слегка шершавые руки после экспериментов. Родные и знакомые руки. Болтолог кратко промычал, немного дрожа. Даже касания очень сильно возбуждали его. Ишигами целовал его живот нежно-нежно, затем горячим языком прошёлся до солнечного сплетения и остановился рядом с розовенькими сосочками. Они торчали либо от холода, либо от таких страстей и очень напоминали клубничный мармелад. А может и на вкус как действительно что-то вкусное. Он слегка укусил одну из них. Нет. Это ни мармелад, ни конфета, даже вообще не сладкое. Но громкий стон, что «вылетел» из уст Асагири намного лучше всяких угощений. Настолько было громко, аж эхом раздался по всей обсерватории.       — Наверное, это твоя одна из эрогенных зон. — проговорил Сенку, снова покусывая сосочек любимого. Гену казалось, что сейчас он находился в сладком плену. В плену своих желаний. Но это ещё не конец.       Учёный всё-таки не зря учил анатомию мужского тела. Как ему сейчас пригодится. Неуверенно, но всё же нагло он спускался вниз до главного объекта изучения, при этом облизывая каждое место. Он посмотрел на краснеющего менталиста и сразу вернул взгляд на то, что ему было нужно. Там уже давно стояло.       — Тебя надо хорошенько подготовить. — учёный потянулся за сумкой, что валялась недалеко и достал небольшую стеклянную баночку. Похоже, Сенку изобрел смазку в тайне от менталиста. Какой он хитрец.       — Так ты заранее все подготовил? — дрожащим голосом спросил Ген, краснея все больше.       — А как же. Ты только ноги чуть пошире можешь раздвинуть, чтобы я мог тебя растянуть? — спокойно проговорил Ишигами.       Асагири исполнил просьбу лидера, поворачивая голову на бок. Ему было стыдно, но при этом он был заинтригован. В голове, он думал, насколько хорош Сенку в постели. Надеется, что все будет хорошо и не будет больно. Учёный уже открыл банку и окунул туда два пальца. А когда он их вытащил, смазка стекла с них очень тягуче, ещё из-за лунного света будто блестела. Одной рукой, Ишигами дотронулся до колен фокусника, а вторая, что была в жидкости медленно водила по колечку мышц. Ген ахнул, слегка прогибаясь в спине. Но Сенку практически ничего не сделал такого и так реагировать на касание… И опять лидер дразнит и своего возлюбленного, и самого себя. Его «друг» хочет уже заняться чем-то более интересным, чем томиться в ожидании. Так он поводил несколько раз и осторожно, стараясь не навредить менталисту протолкнул палец. Болтолог, вздрогнув, прикрыл ладошкой свой рот, чтобы его никто не смог услышать призывные стоны. В уголках образовались небольшие капельки хрустальных слёз. В лице учёного все сразу изменилось. Из лёгкой похоти в тревогу.       — Сильно больно? Если хочешь, мы можем прекратить на этом. — пробубнил Сенку, наклоняясь к нему, чтобы собрать соленую влагу с щёк Асагири. Тот отрицательно промычал. Ген готов потерпеть эту пытку ради Ишигами. — Ладно, но если будет прям очень больно, ты всегда можешь остановить меня, хорошо?              Ген угугнул в знак согласия. Он все ещё был неуверен, что все пройдёт гладко. Но фокусник доверяет учёному, зачем ему наносить вред. Тем более сам напросился на секс, теперь это нельзя будет остановить. Хотя может, но тогда он только зря потратит время Сенку. Юный лидер медленно двигал пальцем, чтобы менталист мог привыкнуть. Как и ожидалось внутри болтолога было тесновато, суховато, но очень горячо и нетронуто. У них это было в первый раз, их первый опыт в этом деле. Но учёный до окаменения как-то сталкивался с половым актом в одном учебнике, где рассказывалось о тщательной подготовке партнёра. Не зря он всё-таки читал эту книгу. Ишигами гладил его стенки, постепенно проталкиваясь палец все дальше и дальше. Асагири, извиваясь, вздыхал от таких движений, а иногда даже стонал так, что его могла услышать целая деревня. Хорошо, что это услышали только сверчки и ветер. Все жители так крепко спали после тяжёлого дня, они будто все снова окаменели.       Когда он был уверен, что Ген привык к одному пальцу, Сенку так же осторожно добавил второй палец, раскрывая как ножницы. Асагири протяжно застонал, запрокидывая голову. Менталист чувствовал себя странно, ему хотелось ещё и ещё. Ему хотелось, чтобы только учёный мог делать такие развратные вещи с ним. Пускай это просто растяжка, но болтолог ощущал себя прекрасно. Почувствовав, что партнёр полностью готов, Сенку вытащил пальцы и посмотрел в его глаза. Они были затуманены похотью, грудь ритмично вздымалась, выдавливая глубокие вздохи и стоны. Всем своим видом Ген просил продолжения.       — Я могу начать.? — тяжело спросил Сенку. Он сам с нетерпением ждал, когда сможет завладеть этим телом, почувствовать его тепло.       Ген молча кивнул, дав понять парню, что полностью готов к предстоящему. Ишигами взял баночку со смазкой, тщательно нанес ее на свой «ствол», и поудобнее устраиваясь между стройных ног Асагири, приставил его к входу. Маленькая дырочка пульсировала, как бы завлекая войти. Пару секунд, и парень вошёл. Прозвучал громкий стон и некий вскрик.       — Аах~… Стой!..- резкая боль прошла через все тело парня. Пусть его хорошенько растянули, но размер его возлюбленного оказался намного больше.       Сенку остановился, позволяя ему привыкнуть. Через некоторое время, когда партнёр расслабился, он начал медленно двигаться. Внутри было очень тесно, горячо и мокро. Все эти ощущения кружили голову обоим, не давая отвлекаться на другие вещи. Но Асагири этого мало. Фокусник двигает бёдрами навстречу к члену возлюбленного, тем самым позволяя ему входить во всю длину. Темп постепенно увеличивается. Фокусник пошло стонал под ученым, буквально выкрикивая его имя. Ген оплетает своими ногами талию парня, хватает юного лидера руками за шею и увлекает того в страстный поцелуй. Их языки слетаются, ритм увеличивается до невозможного. Пошлые хлюпающие звуки с каждым толчком все громче и громче. Но их это только больше заводит. Разорвав поцелуй, Ишигами посмотрел на губы болтолога. Покусаные, красные, даже бордовые, опухшие… Даже так они манят примкнуть обратно, продолжая мять их до того, пока парням не станет больно. Но вдруг эти самые губы зашевелились, пытаясь что-то сказать. Почти бесшумно менталист сказал:              — Я…С-скоро… Ах~х… кончу~у! — после этих слов он запрокинул голову назад и сильно выгнул спину, чувствуя приближающуюся разрядку.       Сенку ждал этого момента. Он вышел из парня, тем самым вызвав разочарованый стон.       — З-зачем.? Пожалуйста, верни его обратно… — Асагири извивался, моля возлюбленного вставить и дать кончить.       А тот наблюдал за этим прекрасным видом. Его тело сейчас манило особенно сильно, оно было особенно соблазнительным. Ген и представить не мог, как он сейчас выглядит: хрупкое тело и багровые засосы на нем, раскрасневшее лицо с пухлыми губами, член, истекающий смазкой и просящий дотронуться до него.       ~Он великолепен. — подумал Сенку, рассматривая парня.       Закончив свои наблюдения, Ишигами поднял парня, сел на пол и посадил того на себя. Ген застыл в недоумении.       — Теперь твоя очередь двигаться~ — игриво ответил Сенку на немой вопрос.       Только сейчас Ген понял, что тот имел ввиду. Он дал знак Сенку, чтобы он лёг, потом осторожно взял его член и попытался вставить. Но, как на зло, силы почти полностью покинули тело парня. Немного погодя, ему все же удалось войти. Ген резко сел и, совсем не ожидая, попал прямо по простате. Слезы резко брызнули из глаз, руки и ноги задрожали. Непередаваемое ощущение, будто электрический заряд, прошёлся через его тело. Когда всё немного успокоилось, Ген приподнялся и сел обратно. И опять попал по нужной точке. Этот кайф захватил его и заставлял толкаться в эту точку снова и снова.       А Сенку все наблюдал, как менталист скачет на нём. Видно, что его тело двигается из последних сил, но ни в коем разе не останавливается и доводит себя до пика наслаждения. И Ишигами получает от этого невыносимые удовольствие. Да, ему приятно смотреть на то, как тот мучается и пытается самостоятельно довести дело до конца. Сначала, их секс был похож на всплеск эмоций после тяжёлого дня. Старший медленно двигался вверх вниз, издавая или тихие вздохи, или громкие стоны.       Но просто смотреть становится скучно, что очень сердило юного лидера. Он будто издевался над ним. Ещё и смотрел на него так, как на свою добычу с этой улыбкой. Сенку срывается, берет парня за бедра и резко опускает их на всю длину члена. Искры удовольствия и наслаждения полетели из глаз Гена. И…! Этот толчок становится последним. В момент соприкосновения их тел, они кончают одновременно. Фокусник изливается на твёрдый торс Сенку и чувствует, как член его парня содрагается, а его живот наполняется тёплой жидкостью, медленно вытекающей из ослабевшего тела. Потеряв последние силы, Ген ложится на возлюбленного.       Сейчас они совершенно не переживают ни о чем. Ишигами уже забыл и о карте, и о рыбках. Его волнует больше всего Асагири, что не подавал никаких призраков жизни. А тот провёл рукой по своей дырочке, откуда медленно и тягуче вытекала семя учёного и посмотрев на Сенку, соблазительно слизал жидкость с тоненьких пальчиков. Черт, это только ещё сильнее возбуждало его! Какой он всё-таки чёртов извращенец! Но вид этого извращенца принадлежит только ему. Лидер покраснел, но не отрывался от взгляда фокусника. И сил вообще не было на продолжение, хотя самому хотелось. Сенку обнял Гена покрепче, и сдвигая несколько растрёпанных прядей рукой, чмокнул его в лоб. Поцелуй, словно снотворное действует на менталиста, и он уже посапывал в объятиях учёного. Тот наблюдал за спящем на нём Асагири, сам не замечая, как его глаза уже слипались между собой.

***

             Солнце уже было довольно высоко, даря тёплые лучи жителям деревни. Люди снова занимались повседневной рутиной, не покладая рук. А в обсерватории было тихо. Слишком тихо для этого промежутка времени. Обычно здесь кипит работа по астрономии или географии, а сейчас никаких посторонних звуков. Болтолог еле открыл свои глаза после той ночи. Он с улыбкой вспоминал, как его возлюбленный целовал каждый участок тела, как слегка шершавыми пальцами растягивали его там. Фокусник почувствовал тепло ученого вчера. Затем, когда Ген перестал «летать в облаках» он услышал, что под ним кто-то возится и заметил, что его тело покрыто белоснежным одеялом. Странно, ведь Асагири точно помнил, что они уснули на полу. Не могли же они неожиданно переместится на кровать в ту ночь, потому что сил не было ни у кого.       — Утро доброе, Ген. — внезапно послышался хриплый голос снизу. Это был Сенку. — Как спалось?       — Доброе утро, Сенку-чан. Очень хорошо! — ответил менталист, лениво поднимая голову. В голове он сразу вспомнил о загадочном появления на койке. — А как мы оказались на кровати? Что-то не припоминаю, что мы вообще спали там.       — Ну, когда уже меня в сон клонило, я вспомнил, что мы с тобой занимались этим на полу, а не на кровати. Поэтому я осторожно выпутался с твоих объятиях, а ты кстати очень крепко спишь. Удивительно. Убрал все вещи, что валялись на полу, расстелил койку и уложил тебя спать. И сам лег конечно.       — Вот как. — Асагири, словно кот потёрся об его грудь. — И правильно сделал. Кстати, а мы пойдем проверим наших рыбок?       — Как раз хотел это сделать. Пойдём?       — Ага.       Болтолог слез с учёного, хватая свою одежду, которая лежала совсем рядом с постелью. А Ишигами наблюдал со стороны, как его хитрый лис надевал на стройное и элегантное тело хаори и белые штаны. Вот бы ещё раз повторить эту ночь, если конечно Ген не будет против. Пока фокусник лениво направился к двери, Сенку успел спрятать куда-то банку со смазкой, заправить кровать и одеть свой самодельный балахон, и последовал за ним.

      ***      

             Когда парни дошли до лаборатории, они услышали чей-то храп и падающие с чего-то капли воды на пол. Странно, ведь вроде Сенку всё проверил перед уходом в обсерваторию. Но надо посмотреть, не начудила ли эта 47-я хромосома. Ребята зашли и сразу встали в лёгкий ступор перед «картиной.» Хром, спал на полу, держа свою сумку в руках. А на него капала вода из аквариума, где тех рыб не было. Погодите… Куда они могли пропасть?! У них же нет ног, чтобы убежать! Оба подбежали на «место преступления», рыская глазами всё помещение. Рыбок нигде не было.                                                                                                      — А где рыбки?! — испугано, но при этом злобно сказал Сенку.       — Рыбки где?! — добавил Ген сзади.       От этого, Хром резко очнулся, из-за чего упала его сумка и в панике сам искал их, будто вообще не видел рыбок. В голове он размышлял о том, что сделает с ним сейчас молодой лидер. Парень считал, что Ишигами теперь не сможет показать никому этих красивых существ: ни друзьям, ни учёным, ни другим людям.              — Я-я не знаю… — Хром грустно опустил голову вниз. — Я с-следил за ними, глаз с них не отрывал… Но меня клонило в сон и з-заснул… — интонация парня переменилась на более грустную. Ему было стыдно, ведь травнику поручили обыкновенную задачу, а он провалил.       — А кто-то в лабораторию ночью заходил? — спросил Асагири, смотря на чертежи Сенку.       — Нет, не заходил…       — Ясно. — серьёзно сказал лидер, почесав затылок. — Нам придётся искать их по всей деревне.       Неожиданно в лабораторию забежал Гинро, держа в руках что-то жареное. Он тяжело дышал, но при этом улыбался. Все трое обернулись к нему. Светловолосый выпрямился и стер пот с лба, не переставая держать еду. А она пахла очень вкусно. И на вид такая аппетитная.       — Я вас везде искал! Вы завтрак и обед пропустили! — страж протянул им еду на палочке. — Я их сам приготовил. Держите.       Ишигами и Асагири переглянулись, но все же взяли в руки. Золотистая корочка так и манила попробовать ее на вкус. Оба откусили совсем немного. На вкус было что-то похоже на морепродукт, но она так и таяла во рту. Незнакомое, но при этом нежное мясо, приятный вкус, и специи подобраны правильно. Если бы это блюдо подавали в ресторане, то по 10-ти балльной шкале ему дали бы даже 11. Менталист довольно промычал в знак одобрения. Учёный прикрыл глаза, ещё раз распробывая еду.       — Ну как? — наконец прервал тишину Хром. Самому было любопытно узнать мнение парней.       — Вау! Это просто бомба! — радостно заявил Ген.       — Полностью с тобой согласен. — добавил Сенку. — Только я не могу понять, что это за мясо. То ли краб что-ли, то ли…       — Ты только не сердись… — перебил учёного светловолосый. — Я взял рыбок, которые плавали в прозрачной коробке в лаборатории. Просто я очень хотел показать, на что я способен. Ночью подкрался туда, смотрю, а там Хром спит. У него в сумке я нашёл подходящий порошок для приготовления, а потом и рыбок, потому что ближайших ингредиентов не было, так что пришлось использовать их в моем блюде.       Только сейчас все трое поняли, что мясо, которое они сейчас попробовали — это те самые «родственники» Карпов Кои. Ребята съели свое открытие. Вот так просто. Ишигами отложил еду куда-то в сторону, наконец проглатывая кусочек. От таких заявок фокусник аж попехнулся       — Ты…! ТЫ...!!! — сзади послышался крик, даже могу сказать, что им послышался рев дикого зверя. Но ещё удивительно то, что этот рев издал Хром. Мало того, что он украл у него специи, так ещё и приготовил из них еду. Всё потраченное время на рыбок было зря. Затем парень стал хрустеть своими пальцами, грозно смотря на Гинро. — Мажь свою задницу вазелином, идиотина!       — Лучше беги. — с наигранным страхом шепнул светловолосому Асагири. Учёный назаметно кивнул.       Страж не стал рисковать и рванул со всех ног, Хром последовал за ним, сам даже не замечая, что сбил менталиста с ног. Хорошо, что Сенку был рядом и успел поймать его за руку.       — Ну так… — неуверенно начал Ген. — Мы будем спасать Гинро?       — Пока нет, пусть ещё в догонялки поиграют, заслужил.— Ишигами злобно ухмыльнулся. — Спросить хотел кстати… — он наклонился к болтологу — Как тебе первый раз~?       — Дай угадаю — ты хочешь повторить ту ночь? — Ген хитро улыбнулся.       — В точку.       — Обязательно повторим, конечно! — Асагири быстро поцеловал учёного в губы и снова улыбнулся, только уже искренне и по-настоящему. — Но давай лучше спасём паренька, а то Хром его загрызет?       — Но если Гинро не выживет, то его органы я буду использовать для науки, идёт?       — Дурачина ты однако, Ишигами!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.