ID работы: 10924347

Романтический вечер

Слэш
NC-17
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 22 Отзывы 25 В сборник Скачать

Алкоголь дурно влияет)

Настройки текста
Примечания:
Феликс смотрел на цветы сидя в саду. Аромат этих чудесных растений разносился по всей улице, но к сожалению никто кроме Фели этого не замечал. Тут ему в голову пришла одна отличная мысль. Он сорвал небольшой букетик и связав его травой, он с радостью побежал домой. -Рома! Ромео обернулся, и тут же оказался сбит Феликсом, который чуть не пищал от радости и предвкушения будущей реакции. -что случилось солнце? -это тебе — не смотря на неудобное положение, Феликс протянул Ромео букет. -спасибо^^ Он обнял его.

***

Весь вечер Ромео провёл в заботах. Он мечтал чтобы всё прошло идеально. Там стоит букет цветов, здесь ароматические свечи, а тут лепестки роз. Остался последний штрих…. -Феля! Можешь подойти сюда? -да конечно Феликс направился в комнату Ромео, и слегка приоткрыл дверь. В глаза ударил приятный свет персикового оттенка. Пахло цветами, и самую малость вином, или ещё каким то довольно дорогим алкоголем. Слов чтобы описать реакцию Феликса просто не хватало в нашем русском языке. -Господи Рома… -Это для тебя солнышко^^

***

Аромат алкоголя в воздухе усилился с того момента как мы с вами последний раз смотрели на наших голубков. А они уже в стельку, да ладно, кто бы знал! -Рома… — раздался немного пьяный шёпот Феликса -Д*ик*да? -я хочу тебя…. Ромео пошло ухмыльнулся смотря на давно пьяного Феликса. Он навис над ним, и прижав его руки к кровати, он поцеловал его в губы. В поцелуе чётко ощущался привкус дорогого рома. Быстро стянув с Феликса рубашку, Ромео принялся покрывать его тело поцелуями. От Феликса лишь раздавалось тихое мычание, означающее отнюдь не протест, а наслаждение. Уже немного ватными руками, Феликс принялся расстёгивать пиджак и рубашку Ромео. И вот его взору открылся накачанный торс. Феликс потянулся за поцелуем. Пока отвлечённый Феля был занят ответом на доминирование в связи, Ромео потихоньку расстегнул ширинку его брюк, и снял их. Феликс покраснел. -ты такой милый когда смущаешься~ Это ещё больше вогнало Феликса в краску. И тут Ромео не дожидаясь того пока тот придёт в себя, проник рукой ему в трусы. Феликс ахнул от неожиданности и накативших новых ощущений. Аккуратно Ромео снял с Фели последнюю часть одежды. -Заранее прости… будь готов… Феликс кивнул. Ромео проник одним пальцем в отверстие Феликса. Раздался небольшой и тихий стон боли. Чтобы заглушить её, Ромео втянул Феликса в поцелуй, начиная потихоньку растягивать его. Второй палец. Болезненный процесс вскоре был окончен. Обняв Феликса за талию Ромео прошептал ему на ухо -приготовься… И вошёл. Вначале он ввёл только головку. Боль была настолько сильной что по щеке Феликса скатилась слеза. Вытерев её большим пальцем, Ромео принялся всячески успокаивать Феликса. Когда тот всё же привык, Ромео разом вошёл полностью, и сразу же попал по простате. Слава богу дома никого не было и никто не слышал разгорячённых влюблённых в порыве страсти. Вскоре Ромео ускорившись, излился в Феликса, а тот следом за ним в полувскрике. Поцеловав Феликса в висок, Ромео накрыл его одеялом и обнял…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.