ID работы: 10924250

Семейные узы, как переплетение судеб...

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
192 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 891 Отзывы 41 В сборник Скачать

Экстра...

Настройки текста
Эл Прошло больше двадцати лет, но я до сих пор не могу его отпустить. Сейчас стоя на берегу океана я вновь и вновь возвращаюсь в тот самый день, когда первый раз его встретил. Моя любимая фурия, мой любимый мальчик, как ты там? Порыв теплого ветра вновь растрепал мои волосы, я смотрю куда-то вдаль, и пытаюсь увидеть, возможно его, в лучах заходящего солнца. Наверное это было плохой идеей приезжать сюда, но когда мне плохо меня, как магнитом тянет к океану. Океан, он безграничный, и стоя на краю кажется вселенной я раньше срывался на крик. Мне было так безумно больно, моё сердце разрывалось изнутри на тысячу мелких осколков. Но все со временем проходит и сердце потихоньку заживает, но пустоту никто и никогда не сможет заполнить. Моя жизнь теперь без красок, и без его яркой улыбки. Вновь порыв ветра и в нос ударяет аромат кофе с корицей, я оборачиваюсь. Но не вижу его. Я так скучаю по брату. Седые волосы и тихая слеза скатилась по моей щеке, наверное я умер тогда, вместе с братом. Тишина, или нет, так шум волн океана, и тёплая, маленькая ручка касается моей руки и я вздрагиваю. Но тут же сжимаю её. — Пааап…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.