ID работы: 10924250

Семейные узы, как переплетение судеб...

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
192 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 891 Отзывы 41 В сборник Скачать

Зонтик

Настройки текста
Эл Лёжа в кровати я провожу пальчиком по обнаженной спине своей омеги, мягкая и такая шелковистая кожа, вновь заводит меня… Я разворачиваю его спиной к себе и глажу такую маленькую дырочку, проникая пальчиком внутрь, чувствую, как легко он входит в нее. Моя омежка, и ее дырочка так хорошо уже растраханная, но за несколько часов отдыха немного сузилась. До моих ушей доносится томный вздох омеги, а я не выдерживаю и вхожу резко, грубо, цепляясь за тело крепко, сжимая белоснежную кожу, впиваясь ногтями в бедра. Мне все равно, что ему больно, главное мне хорошо. Резко сразу до конца. Он пытается вырваться, но я сильнее и перевернув Чжаня на живот начинаю вбиваться. неудобно. — Сучка! Встань на колени! — Командую я. Но не выхожу из него, пусть, как хочет так и встает мне хорошо. Он молча подчиняется и встает. — Прогнись в спине и выстави мне свою попку! Он тормозит и не исполняет того, чего я хочу, за это я со всей силы шлепаю его по попке, оставляя красный след от своей рук на его белоснежной коже. Но опять же все равно. — Больно… — слабое шипение доносится до моих ушей. — Ты ослушался! — резко и грубо говорю я. Он должен понять кто его Хозяин. Теперь он слушается меня и подставляет мне свою попку, выгибаясь, как кошечка. Ну, вот другое дело, но мне мало я хочу больше. Мне нравится, когда омегам больно и хорошо. Я хватаю его за волосы сжимая их в кулак, не останавливаясь. Он опять шипит, за что я вжимаю его голову в подушку, перекрыв тем самым кислород. Мне хорошо. Зажимаю у основания его член и трахаю его, как последнюю сучку, хотя он и так моя сучка. Чжань пытается вырваться, но у него это не получается я отпускаю его голову и слышу, как громко и жадно он начинает дышать, а я в этот момент меняю угол вхождения в него своим членом и теперь долблюсь по его простате. Он умоляет меня дать ему кончить, ну уж нет. Резко, быстро… я кончаю в него, несколько раз, не давая Чжаню разрядиться, тот уже весь дрожит. Я издеваюсь! Я отрываюсь! Мне все равно! Он — мой! Резкие запахи дикой вишни пропитали его тело. Спустя несколько моих оргазмов я разрешаю ему кончить и он кончает долго, кричит, извиваясь. Я смотрю на него и наслаждаюсь. Я обязательно покажу ему видео, в случае если он будет плохо вести себя. Резкий удар по попке, и красивый красный след на белоснежной коже. Я выхожу из него и падаю спиной на кровать, теперь мне хорошо, теперь можно вновь поспать, а затем повторить еще несколько раз. Я бросаю свой взгляд на тумбочку, на которой лежит плетка, кляп и наручники. Улыбаюсь и проваливаюсь в сон. Сяо Чжань Ненавижу тебя Ван Ибо и хочу тебя сильно. Мне нравится доминировать над ним и его полное подчинение мне. О, я обожаю смотреть, когда ему больно, когда я резко без подготовки вхожу в него. Но, как же я скучал по своей омеги. И сейчас стоя под дождем я оплакивал свою любовь, свое бессилие от того, что теряю контроль над ним. Но, все же у меня остались козыри. Ветер холодный обдувает мое промокшее и промерзшее тело. Неожиданно дождь заканчивается и что-то или кто-то теплый прижимает меня к себе, и шепчет на ушко такие важные для меня слова. — Любимый, пойдем домой… Я хотел обернуться, но мне не дали. Лишь горячий поцелуй ощутил я на своей шее. В этот же миг, мое тело обдало жаром и диким желанием. — Пойдем… — не своим голосом говорю я. Я чувствую, как горячая рука альфы, проникает под мою рубашку. Мурашки пробегают по телу, я с ужасом понимаю, что мне это возбуждает. Незнакомец зажимает своими горячими пальчиками мой сосочек, чуть царапая и сильно покручивая. Я…. Я не могу и произнести и слова, лишь томно выдыхаю. Я хочу этого альфу…. Его рука спускается ниже, он кусает меня за мочку уха, а рука сжимает так больно и с такой силой, мой колом стоящий член. Я теку, как последняя сучка. — Ты МОЙ! — Я твой! Хотя кто этот альфа, я не знаю, но я готов раздвинуть ноги перед ним. Я извиваюсь в его руках. Вновь капли дождя. — Не оборачивайся. Стой спокойно! — командует он и я подчиняюсь. — Ххорошо… — шумный выдох. И в этот миг мой мир теряет яркость. Кто-то завязал мои глаза повернул к себе и впился в мои губы жадно, глубоко, грубо целуя, показывая этим кто мой хозяин. Я подчинился. Меня берут за руку и куда-то ведут, а я иду. Садят в машину и я еду. Мне что-то дают выпить и я пью. После нескольких горячих глотков, я чувствую, как мое сознание куда-то плывет и я засыпаю. Просыпаюсь я так же резко, как и засыпаю. Я открываю глаза и понимаю что лежу обнаженный на мягкой кровати в полумраке, тихая музыка доносится до моих ушей. Я пытаюсь сесть и понимаю, что мое тело в этот миг простреливает резкая, сладкая боль с диким желанием. Течка? Я же не знал, что незнакомый альфа напоил меня чем-то типа виагры. Хочу сесть, но попке больно. Ложусь обратно и касаюсь своей дырочки и понимаю, что в ней анальная пробка. — Руки убрал! Этот голос, как-то знаком… и он резанул… запах, вишня… Эл? — Ты? — А ты только сейчас это понял? Теперь из темноты выходит обнажённый Эл, а в его глазах читается ярость. — Сука! — Да пошел ты… — шиплю я на него и встаю с кровати. Но перед этим накидываю на себя одеяло, ибо нефиг смотреть на мое обнаженное тело. В этот момент я был чертовски зол на этот мир, на этого альфу. Все внутри меня кричало от возмущения. Я мельком окинул комнату взглядом, но не обнаружил своей одежды. — Где… — сквозь зубы говорю я, — моя…– делаю паузу, — одежда. — Ах, ты про эти и только сейчас замечаю свои вещи лежащими на стуле, который так удобно стоял рядом с альфой. — Отдай их мне. — Подойди и возьми, или кишка тонка? — с ехидством в голосе говорит он. — Пф. — я замотанный в одеяло по самые уши подхожу к нему. Беру одежду и хочу направиться из комнаты, но меня резко хватают за руку. — Отпусти! — …. Эл выдергивает из моих рук вещи и отбрасывает их куда-то в сторону. — Ты — мой! Если до твоего омежьего ума ещё не дошло! — это раз. Два — я сам решу, когда ты выйдешь из этой комнаты. Три — ты сейчас сам идешь в душ и приводишь себя в порядок для меня, если будешь сопротивляться, то я могу и сам помыть тебя, но я не думаю, что тебе доставит это удовольствие. — Он резко притягивает меня к себе, и шепчет на ухо, — я жутко возбужден, от запаха твоей течной задницы, и могу прямо там овладеть тобой. — Яяя… сам… — Вот и умница. Эл отпускает мое запястье и резко сдернув с меня одеяло, толкает в спину, в сторону в ванной комнаты, но предварительно притягивает меня к себе и жадно целует, показывая этим кто мой хозяин. Я нервно сглатываю, молча направляюсь в душ, понимая, что сейчас я в проигрыше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.