ID работы: 10924250

Семейные узы, как переплетение судеб...

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
192 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 891 Отзывы 41 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Ван Ибо Тихий щелчок и мы заходим в квартиру. Меня заводят в комнату, куда усаживают, а затем в моих руках появляется горячая кружка, чего-то ароматного. Смотрю вниз и вижу кружку с чаем. Делаю глоток, и во рту взрывается букет разных вкусов от сладкого и пряного до обжигающе-острого. От остроты на глазах в один миг выступили слезы. Делаю вдох — выдох, не смотря на Дэ Рена, начинаю свой монолог. — Дэ Рен. Я хочу рассказать тебе о своей жизни с того момента, как исчез из твоей жизни. Я прошу тебя, только не перебивай меня. Я понимаю то, что ты услышишь, причинит тебе боль. Но я пойму тебя, если после услышанного ты оттолкнешь меня. Я исчезну из твоей жизни и больше не буду тебя беспокоить. Ты мой любимый альфа. — Ван Ибо, прошу тебя никогда. Слышишь! Никогда не решай за меня! Я сам в силах принять решение. Я сижу на диване и пью чай мелкими глотками. Дэ Рен подходит ко мне и обнимает меня. — С того времени, когда мы переехали в новый город…- замолкаю. — У меня были близкие отношения с Сяо Чжанем. Он почти всегда был инициатором их, но и я иногда сам спровоцировал его. Я не знаю сам, но меня тянуло к нему. Мы с ним не родные братья. Я понимаю, что это все не правильно. Я… и сегодня… он меня…. — И я заплакал. Дэ Рен не произнес ни слова. Я говорил много, сбивчиво, перескакивая с одной темы на другую. Я рассказал ему всю свою жизнь. Рассказал то, что давно хотел забыть, но не смог. Рассказал, как порой Сяо Чжань меня насиловал, как мне было больно. Я все вывалил на него и, поставив кружку на стол, обнял свои колени и спрятал в них свое лицо. Мне было безумно стыдно. По лицу текли слезы, а я сидел и ожидал вердикта. — Любимый… — это первое, что я услышал. — Любимый мой мальчик. Ты слышишь меня? — Да… — всхлип. — Я люблю тебя. Я хочу, чтобы ты сейчас посмотрел мне в глаза. Я открываю свои глаза и вижу на полу, на коленях сидящего альфу, который пристально смотрел на меня. И в этот момент я все понял. Я вскакиваю с места и обнимаю его. Без лишних слова я все понял. Он простил меня. Он меня любит. Я обнимаю его и крепко прижимаю альфу к себе. — Прости, прости, прости меня… Дэ Рен. — Глупенький мой мальчик. То, что было в прошлом пусть остается в прошлом. Главное — это сейчас, а сейчас ты любишь меня. — Да. Люблю. Очень сильно люблю. Ты для меня воздух, мой мир, моя Вселенная. И после этих его таких важных слов я почувствовал горячие поцелуи Дэ Рена. Он целовал каждую мою слезинку, принося тем самым облегчение моей душе. Сейчас в этот момент своей жизни я был поистине счастливым человеком. Теперь я понимаю, как же сильно меня любит альфа, и как важен я для него. В полной тишине квартиры, раздавались тихие вздохи, комната постепенно наполнялась запахами кофе с корицей и освежающей мяты. Поцелуи, объятия и признания в любви. — Я люблю тебя, Ван Ибо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.