ID работы: 10924250

Семейные узы, как переплетение судеб...

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
192 страницы, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 891 Отзывы 41 В сборник Скачать

Терзание души Ван Ибо...

Настройки текста
Ван Ибо Осколки моей души, капли слез. Я так больше не могу, и я срываюсь в пропасть, я просыпаюсь так же резко, как и заснул, со слезами на глазах. — Нет, нет, этого не может быть. Не мог Эд так поступить с ним, и затащить в пещеру, но этот его запах меня буквально сбивает с толку, я так запутался. В очередной раз понимаю, что мне нужно время, чтобы все осознать и возможно понять его и простить. Я вскакиваю с кровати, беру со стола ручку и бумагу и мчусь на чердак, там мое убежище от людей, от семьи, от Чжаня и от самого себя. Только закрыв за собой дверь, и залез на стоящее кресло в углу, я даю волю своим слезам и плачу. Плачу отчаянно понимая, что уже простил Эда. Я люблю его, но понимаю, что дороги назад уже нет. Вытерев рукавом слезы, начинаю писать письмо, но из-за пелены слез ничего не вижу. Капли падают на бумагу и слова превращаются в размытые пятна. Сминаю лист и кидаю куда-то вглубь чердака, и начинаю снова и снова писать, и только спустя час я мог нацарапать слова. Слова, которые больно ранят сердце и душу моего любимого альфы, но по другому я не смогу его отпустить, а он не сможет меня. Я только где-то глубоко в душе надеялся, что, несмотря на грубость моих слов, он все же не откажется от меня, если он правда любит меня. Я вновь тяжело вздыхаю, сворачиваю лист бумаги и запечатываю его в конверт, на котором пишу имя Эд. Так будет лучше для нас всех и я, посидев еще не много на чердаке, и окинув его напоследок взглядом, возвращаюсь к своей «любящей» семье и озабоченному брату. Мне предстоял непростой разговор с отцом, но и я его пережил стойко, теперь нужно что-то забросить в желудок и пойти собрать свои вещи. Я молча спустился на кухне и наткнулся на человека, которого меньше всего хотел видеть, хотя понимаю, что мне не избежать его общества, ведь нам предстоит с ним перелет в одном самолете в течение нескольких часов. Дышу глубоко и надеваю на себя маску безразличия. И иду мимо Чжаня к холодильнику, открываю его и достаю банку энергетика. О, да моя прелесть — мысленно уже выпиваю её. — Ибо! — Вот черт, что ему от меня нужно. Я чуть не давлюсь напитком, но выпиваю. Холодная жидкость, так приятно скатывается по горлу. Не хочу с ним разговаривать. — Да пошел ты! — Огрызаюсь я с надеждой на то, что он отстанет от меня, но моим планам не суждено было сбыться. Чжань не останавливается и продолжает навязывать мне свое общение. Оставьте меня в покое, ну пожалуйста. Я не выдерживаю и смотрю то на Чжаня, то настоящую любимую кружку Чжаня на столе, с его любимым чаем. Я раздражен, я влюблен безумно в Эда и мне так больно внутри, что я психую на слова Чжаня и молча смахиваю рукой на пол его любимую кружку. И смотрю, на то, как кружка разбивается, и я лишь ухмыльнувшись, перешагиваю через нее и хочу выйти из комнаты. Я так хочу в душ. О! И Чжань не заставил себя ждать, как стал истерить и кричать. Я пропускал мимо ушей его сказанные слова, они меня больше не задевали. Вот только я не ожидал того, что он резко схватит меня за руку, больно сжав мое тонкое запястье. Мне пришлось остановиться. — Отпусти, меня придурок! — Зашипел я не него. Запах Чжаня тут же ударил мне в нос, по ходу на фоне приближающейся течки у него поехала крыша. Чжань всегда был физически сильнее меня, и его хватка только усиливалась, причиняя мне боль. Я уже готовился к тому, что у меня будет зачетный такой синяк. Затем Чжань резко притягивает меня к себе и сжимает в своих крепких объятиях, я нахожусь как в тисках. Чем больше я брыкался и сопротивлялся, тем сильнее становились его объятиях. — Отпусти! — НИКОГДА! Слышишь, никогда тебя не отпущу. — Прокричал он мне в лицо, и мне от его слов стало не по себе. Да, за какого он меня держит, хотел я возмутиться, но решил отступить, мне было не по себе от его слов. — Придурок! — Выплюнул я ему в лицо. Он опять что-то говорит, но я не слушаю его. Я так устал. Мне было уже настолько все равно, что я стою и не двигаюсь. Неожиданно Чжань резко целует меня в губы. Раньше я бы таял в его руках от такой нежности, но сейчас меня душит обида от того что произошло в пещере. Я не хочу его, я хочу Эда и кусаю его за нижнюю губу в надежде на то, что он отстранится, но я ошибся. Я сдался и пошел на поводу вот только горячие слезы текли по моему лицу, но даже это не остановило Чжаня. Я опять кукла в руках людей. Наконец-то, Чжань отстранился от меня, и я не нахожу ничего лучшего, как резко отталкиваю его от себя. И я не обращаю внимание, что он отлетает и падает на попу, мне все равно на него. — Больше не подходи ко мне! И я быстрым шагом направился прочь из кухни, не хочу больше его видеть, хотя где-то глубоко в душе мне его жаль, потому что я знаю какие нежные чувства, он испытывает ко мне. Но сейчас, я зол на него и весь мир. В голове до сих пор образ Эда и наша последняя встреча. Я так люблю его. Я так запутался. Я схожу с ума. Мне резко становится не по себе. Я выбегаю на улицу, не замечая никого вокруг. Я пытаюсь не сорваться в истерику, и начинаю делать глубокие вдохи. Слезы текут по лицу, я понимаю, что не могу с этим справиться сам. И именно в этот момент меня обнимают теплые руки, и в нос ударяет запах, который дает мне чувство защищенности и спокойствия. Я знаю, кому он принадлежит. Я стою, подняв голову к небу, а по моему лицу текут слезы. Нежные руки меня разворачивают к себе, и я утыкаюсь носом в грудь Сяо Ана. Мы просто стоим, не обращая на шум и крики отца. Так тепло и так хорошо. Сяо Ан ничего не спрашивает, просто гладит меня по спине и волосам, и мне сразу вспоминается, как когда-то в другой жизни отец с нежностью относился ко мне. Все проходит, и я успокаиваюсь. — Все хорошо? — Обратился ко мне Сяо Ан. — Да, — тихо ответил я. — Я пойду, приведу себя в порядок. — Конечно, ступай, знай, я всегда рядом с тобой и я на твоей стороне, чтобы не произошло в твоей жизни. Спустя некоторое время, мы с Чжанем едем в машине, не обращая внимания, друг на друга, нам с ним нужно время, чтобы все осознать и переварить. За окном машины мелькают люди куда-то спешащие, машины и дома. Я не замечаю, как проваливаюсь в сон и просыпаюсь от того, что кто-то теплый лежит на моем плече и мирно посапывает. Я не открывая глаза, знаю, кто это и в голове у себя улыбаюсь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.