ID работы: 10924020

Как проебать жизнь?

Смешанная
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомьтесь с Эликортией

Настройки текста
Примечания:
      В зале собраний было невероятно шумно. Все гулдели, обсуждали появление новой страны. Никто о нём ничего не знал кроме того, что страна не большая. Однако эта страна сейчас была самой обсуждаемой. Никто даже пола страны не знал.       В зал вошёл Великобритания. Он поправил галстук и прокашлялся, обращая внимание стран на себя. – И так, уважаемые страны, в наших рядах пополнение. — некоторые захлопали. — Эта страна пока очень маленькая, но он подаёт надежды. Я хочу, чтобы Беларусь взяла его под свою опеку. — Беларусска кивнула. — Поприветствуем – Эликортия. По человеческим меркам ему 16 лет.       В зал вошёл парень, который выглядел как ребёнок. Он был очень низким, но очень ярко одетым. У него были красивые прямые волосы. Но самое красивое – его глаза. У него была гетерохромия*. Один глаз был ярко‐жёлтый, другой был красный, переходящий в голубой.       Всех сразу привлёк этот парнишка. Его посадили между Россией и Беларусью. С обоими славянами он быстро нашёл общий язык. Оказывается, он уже вступил в СНГ. Элик, как прозвала его Беларусь, находился рядом с их границами. Ребята сказали, что он смело может считать себя их братом. Эликортии было невероятно приятно это знать. Россия и Беларусь долго спорили, у кого же будет жить Элик. Они решили, что раз уж он доверен Беларуси, то и поживёт пока у неё, пока не найдёт себе квартиру.       Этот парень многим понравился. И голос у него был приятный. Он хоть и мог быть серьёзным, однако был похож на ребёнка и внешне и по характеру. Он был любопытным, наблюдательным, весёлым и добрым. Он быстро нашёл союзников. -Хэй Бела! Как у тебя дела.-Эликортия зашёл в кабинет славянки, в конце рабочего дня и по хозяйский сел в кресло. -Нормально. Ты чего-то хочет? -Да так. Просто хотел у тебя спросить нужна ли тебе помощь. -Ну ты малой даёшь. Ещё не встал на ноги, а уже предлагаешь помощь другим. -А что мне ещё остаётся делать, союзники ведь нужны.-Парень наигранно надул свои пухлые губки, а девушка лишь усмехнулась с этого. -Ладно, придумаю что-нибудь.-Она потерялась в своих раздумьях на добрых минут пять, а потом сказала. -А поприкалывайся над Литвой, а то она слишком много о себе возомнила. -Ладно. Хорошо, только эту будет наш с тобой секрет. Уже выходя на общую парковку, им двоим предстала занимательная картина. США ругаться с Китаем, а за спинами их двоих стоят СССР и Великобритания. И так как интерес взял верх, дуэт из двух приколистов решил подойти и прикалоться. Первым в их спор влез парень. -Что не поделили? Может Польшу. -Не лезь, они тебя сожрут.-Продолжила Беларусь. -Но мне же интересно, из-за чего так можно спорить. -Да ладно забей на них, у нас есть дела поважнее. -Ладно. Пока парни. Уже когда двое из СНГ были около дама славянки, они начали смеяться в голос, над данной ситуацией. Действительно две сверхдержавы не могли поделить одну персону, а именно Беларусь. Как говорится и смех, и грех, но ситуацию это не меняли. У девушки до сих пор оставались чувства к Китаю, но и бросить штаты она не могла. Зная характер этих двоих, они явно будут и дальше бороться за сердце девушки. Потому единственное решение этой задачи, было разрешить тем двоим быть вместе с ней, хотя чуяла задница, что будет больно, когда дело дойдет до секса.       Приехав домой, первым делом нужно переодеться, а уже потом можно будет и поужинать. Хвала небесам, девушка смогла сплавить двух ангелов куда подальше, чтобы юноша не понёс психическую травму. Хотя они и обещали связаться в случае опасности, но до этого она надеялась не дойдет. Когда ужин был съеден, Эликортия пошёл заполнять документы, которые ему принесли сегодня в обед и он их не успел доделать. А Славянка пошла к себе делать эскиз для одежды парню, уж больно она хотела увидеть на юной стране свою одежду, которую она сама и сделает. Сон был у этих двоих неспокойным. Если Эликортия просто не мог долго заснуть, то Беларусь же в очередной раз проснулась из-за кошмара. Ей казалось, что он становится с каждым разом всё яснее. Потому проснувшись в 4 утра, она словила не хилое такое дежавю. Но нужно было перевести себя в порядок и потому, она приняла душ и сменив одежду, пошла на кухню готовить завтрак для себя и своего нового брата. Так как начались выходные, то можно было заняться полезными делами. Девушка решила поставить все точки над и. Она пригласила к себе домой своё нынешнего и бывшего парней, им предстоял очень серьёзный разговор, касаемо их будущих отношений.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.