ID работы: 10924020

Как проебать жизнь?

Смешанная
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Выходные Славян или же айда на шашлыки

Настройки текста
Примечания:
      Убрав телефон подальше, девушка довольно цикнула. - Надо бы в ТЦ зайти, а то я знаю чем это закончится.       Доехав до места назначения и припарковав машину, девушка первым делом направилась в отдел с алкоголем, но вдруг на её телефон пришло ещё одно сообщение. - "Я не хочу ехать с Россией бухать.". Девушка лишь в ответ написала "А кто ещё с нами будет?", на что получила краткий ответ от сестры. - "Казах вроде бы,но это не точно.". Значит будут выходные по славянский, подумала про себя Беларусь. После, набрав добрых 12 бутылок пива, она взяла пару вёдер с мясом для шашлыка и в конце взяла угли.       Добравшись домой с покупками она открыла групповой чат с названием "Славяне и Казах" и принялась писать туда. - Беларусь: Казахстан, а ты с нами завтра пойдёшь? - Казахстан:Да, но только если будут шашлыки. - Россия: А без них никак? - Казахстан: Да! - Украина: А я вообще не хочу никуда ехать. - Беларусь: Да брось сестрёнка, всё будет норм. Да и шашлыки будут. - Украина: Ладно. Только давайте не как в прошлый раз. - Россия: Да не парься я всё устрою. - Казахстан: Ну-ну братец и где же мы будем развлекается? -Рос:Помните летний домик нашего отца? - Беларусь: Ни слова больше, я за. - Украина: я тоже не против. - Казахстан: я всеми руками за. - Россия: Ну вот и славно. Завтра в 11 встречаемся там.       Приняв водные процедуры и поставив будильник на 9:30, она легла спать. Утром она быстро взяла всё необходимое и направилась на место встречи. Дорога занимала 45 минут и покуда она туда ехала любовалась пейзажами. Приехала она чуть раньше положенного и потому зашла быстрым шагом в полузаброшеный летний домик. Ребята время от времени бывали там и потому в доме была одежда, на случаи, подобные этому. В своей старой комнате, она подошла к шкафу и начала выбирать что же одеть. Выбор пал на серое худи и старые джинсы. Закончив свои манипуляции с одеждой и спустившись вниз, она услышала звук приближающегося авто, а после и голос Казахстана. Она увидела, как из своего авто он вытащил ящик отборного кумыса и мяса для гриля.       Поприветствовав брата, вскоре приехала Украина с самогоном и картошкой. Она вручив всё своей родне, девушка направилась переодеваться. И уже когда она вышла, подъехал и Федерация с кучей алкоголя и мангалом. Решив, что лучше всего будет оставаться возле дома, они установили мангал и начали приготовление пищи. Иногда в их разговоры проникала и политика, но это не столь важно, ведь они проводили время вместе. Наверное это одни из тех дней, когда они все забывали свои разногласия и просто проводили время - как семья.       Время близилось к вечеру, запасы пива были истощены. И когда и самогон начал подходить к концу, им в голову пришла светлая идея - сыграть в бутылочку. Да не в простую, а версию слабо не слабо. Разыгравшись на "сулефа", первой крутанула бутылку из под пива Украина. Бутылочка указала на Казахстана и ему был выдвинут типичный для разогрева прикол. "А не слабо ли тебе, брат снять с России ушанку?". Естественно, ему было это слабо, ибо снять ушанку с Роса без ущерба для здоровья никто не мог. После крутанув бутылочку Казахстан задал вопрос РФ. "А слабо залезть на парафет и спрыгнуть с него?". Россия не был бы Россией, если бы просто молча взял и не залез на крышу беседки и спрыгнул с неё, при этом не прокричав "За ВДВ Ёпта!". Далее бутылочка указала на Украину, а после и на Беларусь.       Короче, этому квартету скучно не было. Поздно ночью они легли спать. Следующим днём, когда уже весь алкоголь и еда закончились, было принято решение ехать по домам. Но пока Беларусь переодевалась, к ней в комнату ввалился Россия, да так незаметно, что даже мышь позавидует. Почувствовав на своей шее горячее дыхание Славянка тут же развернулась. В тот же момент её губ коснулись губы её брата и затянули в жаркий поцелуй. Протрезвела она сразу же и оттолкнув от себя пьяного брата, выбежала на улицу и быстро дала по глазам в сторону дома.       Оказавшись, как ей на тот момент казалось, в самом безопасном месте, она не ожидала что дома её уже ждали. Зайдя на кухню и выпив стакан воды она услышала, как кто-то сзади неё покашлял в кулак. Обернувшись она увидела в дверном проёме двух мужчин, что по всей видимости очень ждали возвращение девушки домой. Да уж не ожидала она, что к ней собственной персоной является Китай и Великобритания, да и зачем им нужно было приходить к ней в её же выходные? Ладно, Китай мог соскучиться и это было бы нормой, но присутствие второго напрягало. Зная то, что любитель почаёвничать просто так не придёт без веской причины, девушка лишь кинула головой в сторону гостиной. Рассевшись в кресла поудобнее, первый разговор начал Британия, ибо Китай пошёл заваривать чай. - Прости, что без приглашения но это важно. Ты и сама до этого уже догадались. - Он был настроен серьёзно, но его волнение выдавала его поза. Он сидел подперев голову кулаком, а пальцами другой руки стучал по колену. - Мы с Китаем всегда считали, что воскрешение умерших стран просто невозможно. - Англия замолчал, а уже вошедший Китай, с чаем для этих двоих, продолжил. - Но этот случай просто разрушил все наши убеждения. Когда мы на него наткнулись, он еле стоял на ногах и нам пришлось срочно его госпитализировать. - Далее Китай достал из кармана пиджака телефон и показал на устройстве фото. На нем находилась страна но было видно, что она в плачевном состоянии. Далее продолжил англичанин. - И мы бы хотели, чтобы ты была одной из первых, кто об этом узнал.       Более детально рассмотрев фото, несмотря на все те раны на лице и запёкшуюся кровь, она смогла узнать его. Она прикрыла руками лицо, чтобы не закричать и скатилась по стенке кресла, не переставая плакать. На фото был тот с кем она поссорилась и не успела извиниться. В глазах начало темнеть и последнее, что она услышала перед тем как окончательно отключится было. "Быстро уложи её на диван!".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.