ID работы: 10924020

Как проебать жизнь?

Смешанная
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
      Большой дом, окружённый лесом, а в нутрии уже во всю идёт веселье. Ну так новоселье всё таки. Беларусь пригласила на него Россию, Украину, Казахстана и ещё несколько других стран. -Вай Беларусь, у тебя просто талант. - Уже во всю хвалила Япония свою лучшую подругу, при этом не забывая активно жестикулировать. - Твой дом такой большой, как ты его вообще смогла построить. -Ну как то ж я его построила. - Белка стояла посередине гостиной держа бокал, внутри которого плескалась золотая жидкость. - Просто я решила что жить в душной квартире это не по мне. - Девушка улыбнулась своим словам и перевела свой взгляд на болтающих на кухне Россию и Казаха. - Плюс тут царит тишина и гормония, а ты же меня знаешь. Я всегда любила наслаждаться природой.       Япония уже в очередной раз задаётся вопросом, почему же её лучшая подруга до сих пор просто не переехала к ней, а просто решила сделать всё сама. - Эй белка не окажешь своей семье внимание? - Ну да Росс как всегда вовремя. Ничего не скажешь. - Или для тебя важнее твоя подруга, чем любимый брат? - Юноша хихикнул и поманил к себе свою горячо любимую сестру. - С чего ты взял что ты... - Не успела Белка договорить как сзади её обняли и положили голову на её плечо. Ну а РФ только ещё сильнее рассмеялся и сделал из своих пальцев рамку в виде сердца - Китай! Ещё раз ты так незаметно подойдёшь сзади то я из тебя выбью все твои комунистичиские приколы.       Девушка не ожидала, что её парень так незаметно и так тихо подойдёт к ней со спины. И реакция не заставила себя ждать, в тот же миг парень получил по носу. - Прошу прощения за свой поступок. Я даже и не думал тебя испугать. - Парень поднял руки в применительном жесте и стоило девушке остудить свой пыл, как тот заключил её в свои объятия и поцеловал в макушку. - Ну вы парни и приводится. Откуда ж вы берётесь такие на мою голову. И да Росс зови Казаха и остальных я хочу сделать заявление.       Спустя пятнадцать минут, все страны собрались на улице, где был расположен большой стол с едой. Некоторые особо подвыпившие страны во всю начали бурное обсуждение политике. Но стоило виновнице торжества явиться пред публикой, голоса стихли и все стали внимательно слушать, что же она им скажет. - Во первых мне бы хотелось поздравить Польшу и Германию с годовщиной их отношений. - Двое, кому были направлены поздравления, слегка покраснели. - Ну а во вторых теперь я официально являюсь заместителем Великобритании по вопросам связанным с проблемами мирового сообщества. - Стоило только ей закончить своё заявление,как тут же раздались аплодисменты и все встали со своих мест.       Торжество длилось ещё около двух часов, а после все страны начали собираться по своим домам. Ведь завтра рабочий день и выглядеть помятым никому не хотелось. И уже через полчаса все кроме Китая, которому позволили остаться, уехали по домам. - Ну вот а теперь самое трудное - уборка. - Беларусь устало вздохнула и принялась за это нелёгкое дело.       Китай тоже в стороне не остался. Так уж у этих двоих заведено, что нельзя оставлять дом в мусоре. Если Китай просто был чистоплотный, то Беларуси привычку прибирать ещё в детстве вбил её отец - Советский Союз. Просто если в доме грязно то никто не получит вкусняшки до тихо пор, пока в доме не настанет порядок.       Спустя два часа уборки, когда на часах уже было давно за полночь эти двое уставшие, но довольные проделанной работой улеглись спать ведь их ждал ранний подъём и тяжёлый трудовой день.

***

      Когда вы в последний раз вставали сами, без посторонней помощи? Так вот и Китай который привык, к тому что вставать рано не нужно, не ожидал такого. Да и кому понравится когда тебя будят со словами "Рота подьём!", при этом пытаясь всячески не дать заснуть вновь. Дело в том, что Беларусь всегда встаёт ни свет, ни заря и тот факт, что её парень до сих пор дрыхнет, просто развязал ей руки. Как бы ей не хотелось дать ему ещё поспать пол часика, но ещё нужно много чего сделать.       На самом деле Славянка уже не спит около часа, и за это время успела сделать некоторые, обыденные для неё вещи. Встать, заправить постель, умыться и сбегать на утреннию пробежку. И теперь, довольная своей пакостью, она с тёплой улыбкой побежала на кухню готовить завтрак, и под недовольство азиата, закрыла за ним дверь.       Готовить белка любила чуть ли не больше, чем применять наряды на своей семье, которые она сама им подобрала. Сложнее всего было заставить Грузина надеть наряд, который был просто необходим для того чтобы тот пошёл на переговоры с Финляндией. Погрузившись в свои воспоминания, Беларусь и не заметила, как к ней сзади подошёл Китай и обнял. - Ну разве можно так грубо будить людей в такую рань? - Сказал он это сонно и вяло, кивая головой на часы, где было пол седьмого утра. - Или я чего-то не понимаю. - Кит, просто нам ещё час ехать на собрание, да и Британия попросил приехать сегодня пораньше. Так что ешь и быстро собирайся.       Быстро поев и собравшись, эти двое расселись по машинам и направились в здание стран.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.