ID работы: 10923891

Согрей меня. Пожалуйста.

Слэш
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Холодно, а ты издаёшь тепло...

Настройки текста
Вьюга. Холод окутывает моё тело, не смотря на то, что я тепло одет.. я замерзаю с каждой секундой. Вокруг нас только белый лес, одетый в снежные платья и воротники. Холодно. Я окутан холодом. И к тому же потерян. Я не знаю куда идти, а тропинка по которой мы шли пару минут назад скрылась под толстым слоем снега. Мы стоим на месте. Ты оглядываешься по сторонам и быстрым шагом направляешься вперёд, погрязая в соснах и голых деревьях. Ноги подкашиваются. Я не понимаю откуда у меня есть силы идти.. Хочется остановиться и отдохнуть, но ты не даёшь мне этого. Идёшь вперёд, заставляя следовать за собой. Мои зубы стучат от холода. Из-за этого мне очень трудно говорить. Хотя это и не важно. Ты всё равно не замечаешь меня. Не слышишь. - Ром? - Игнор. И почему ты никогда не слушаешь? Чёрная куртка скрывается за стволами деревьев. Я не успеваю за тобой. Бежать нет сил, но и терять тебя из виду на совсем, я не хочу. Крикнуть что-нибудь или кинуть снежком, что-бы подать знак, того, что я отстал, сил просто нет. Холодный воздух спирает дыхание, добавляя проблем. - мы почти пришли. - слышу где-то из-за деревьев. Стой. Я не могу. Пытаюсь заглядеть твои следы, прежде чем их заметёт снегом. Да, у меня всего пара секунд и их конечно-же не хватит. Начинаешь бежать. Быстро и резко. Будто увидел выход из этого ужасно холодного леса. Силуэт пропадает за деревьями. Я будто тупике. Стой.. пожалуйста. Остановись хоть на секунду. Ноги быстро шуршат по снегу. Казалось ты бежишь к какой-то цели, но впереди нас нет ничего.. только безграничные стволы и сугробы. Я не могу идти. Мои ноги онемели. Я не могу двигаться и стоять. Я падаю на холодный снег, который пронзает кожу своим холодом. Казалось, что в моё тело воткнулась куча маленьких иголочек. Это больно. И ты понимаешь, что не можешь пошевелиться. - Вань, тут осталось совсем чуть-чуть! - я слышу как быстрый хруст снега, прекратился в одну секунду. Ты молчишь. - Ваня? Я поднимаю руку из последних сил. Не двигаешься. Возможно понимаешь, что в этом нет смысла. Я не смогу даже встать, а тащить меня на себе, удовольствие сомнительное. Ты потерял одного игрока. И даже, когда ты продолжишь путь, ты должен понимать, что это - просто незамысловатая баранка. Или простой блуд. Силы кончились, а ноги замёрзли настолько, что я перестал их чувствовать вовсе. Тело было холодным. Вещи уже были не способны его согреть. Я просто чувствовал себя куском льда. Беспомощным и холодным. Ты так и будешь ходить по этому проклятому лесу кругами. Это как-бы.. местный лабиринт. Просто представь сколько же было таких странников по типу нас, что до последнего верили, что найдут выход, вечно бродя, по этому белому покрывалу снега, медленно убивающего их. Скорее всего, рано или поздно, ты точно также ляжешь на снег, понимая, что силы окончательно покинули тебя. Это всё грёбанная ловушка. Из которой нет выхода и никогда не было входа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.