Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10923455

Мой милый скейтер

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Тут же я пытался пытался побежать к скейту но вдруг я падаю от боли в ногах.Я встал на колени взял в обе ладони скейт.Я не мог плакать ведь я же мужчина и я не плачу из за всякой ерунды.Я обернулся и поймал пристальный взгляд голубоглазого брюнета.Он смотрел на меня уж сильно удивлённым взглядом. -Чего уставился?-сказал я пытаясь быть чуть чуть грубым.Внутри меня губы просто треслись и я плакал. -Вставай давай и пойдём.Пофиг на этот скейт.У меня даже есть для тебя уоговор)-с ухмылкой смотрел Арс на шаста. Арс начал поднимать Шаста и получилось так что Шаст стоял на коленях будто щас начнёт отсасывать у Арса.Тут же Антон начал резко подниматься от смущения.Но он не придавал вида.Арсений был с такой ухмылкой будто хочет тр@хнyть Антона.Так и есть. Мы сели в машину.Я сидел на заднем сиденье а Арсений спереди, ну конечно же,он же за рулём.Я увидел как Арсений косо смотрит на меня.Вдруг мы останавливаемся.Ячуть ли не упал с сидушки.По машине раздался щелчок как закрывается машина.Вдруг ко мне полез Арсений и резко начал целовать меня в губы.Я пытался оталкиваться от него но он был сильно силён.Он резко снял с себя футболку, и упёр меня в пол горячо целуя в губы а потом в шею.Тут я почувствовал боль.Он поставил мне засос.Я начал тихо стонать. Он снял с себя штаны.И сдёрнул их с меня.Я чуть приофигел когда он сдёрнул с себя трусы и вставил свой 4len мне в 5-ую точку. 4len был сильно большой.Я начал сильно стонать.Арс заткнул мне рот своей рукой.Я пытался сдержать слёзы.Но не смог.Вдруг ему позвонили.Но он не реагировал. Спустя минут 15 он закончил, и лёг на сиденье.Я очень сильно плакал,а Арсений лежал с отдышкой и усмехался смотря на меня.Я сжался в комочек и всё ещё плакал.Вдруг я заметил что мы поехали сел, и оделся со слезами на глазах.Я сидел молча с заплаканным лицом.Вдруг мы остановились.Арс вышел из машины открыл дверь и сказал: - Давай выходи-с усмешкой и улыбкой смотрел на меня Арс.Я попытался вылезти из машины я вылез и упал на асфальт.Я смотрел на Арса снизу а он на меня сверху с улыбкой. Арс поднял меня и понёс меня в какое то здание.Мы зашли в квартиру, он опустил меня на пол и я разулся. ~ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.