ID работы: 10922312

верю

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

vanilla curls

Настройки текста
- ты сегодня не в духе, акамацу-сан? - нет, с чего ты взяла? - рассеянно произнесла каэде до того, как ледяная рука маки легла на ее спину. - ты стала такой стеснительной в последнее время. ты уверена, что все хорошо? - разумеется, - шепнула акамацу, выдохнув холодный воздух из приоткрытых ванильных губ. - я тебе не верю. у тебя плохо получается врать, каеде. ты никогда не приходишь на крышу. - констатировала харукава, неловко вздохнув, - еще и в такую рань. - четыре часа утра разве рано? - для нормальных людей - да. - только мы с тобой ненормальные, - каэде мягко улыбнулась и положила голову на плечо подруги. - ты влюбилась? каэде вздрогнула и потерла замерзшие ладони. - что такое любовь, маки? рассвет наступал небрежно. солнце пряталось за крышами серых многоэтажных домов, их подсвечивая бледно-желтым сиянием. в воздухе висел запах дорожной пыли, потной травы и дешевых приторных духов девушки с пепельным блондом. с такой высоты деревья были похожи на муравьев, правда отливали ярко-рыжими, бордовыми, солнечными оттенками осени. в такие моменты кажется, что природа - автор, использующий художественные приемы в своем произведении, такие как антитеза, к примеру. и ведь серое тошнотворное небо, давящее и низкое, неплохо гармонировало с вырвиглазными цветами листвы. - это очень сильное чувство, - ответила маки, после минуты молчания. - молчание с тобой не кажется неловким, - сказала каэде, накрутив волнистую прядь на палец, - каэде, ты не такая, как остальные люди. ты другая. и твоя улыбка... э... - какая? - девушка приподняла голову, чтобы посмотреть в глаза маки. - не такая. она более светлая. и твои глаза не такие..?? они ярче, чем у других. я заметила это совсем недавно. - подруга запнулась и опустила взгляд на акамацу, смотря сквозь темную челку. - прости, я плохо пользуюсь прилагательными. но, понимаешь, с тобой... мне хочется улыбаться. - я никогда не видела твою улыбку, маки. - хочешь ее увидеть, каэде? хочешь я подарю тебе свою улыбку? - конечно хочу, - каэде прикрыла глаза, когда губы маки коснулись уголка ее губ, так нежно и неловко. харукава отстранилась и смущенно улыбнулась, тогда каэде приблизилась и поцеловала кончик носа девушки. - я хочу вечно видеть твою улыбку. ты мне веришь? - верю.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.