ID работы: 10922035

Сгорать от ревности

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
93 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Усаги. Когда я приехала домой, вся изласканная и оттраханная Сейей, дома царила идеальная тишина — мужа нигде не наблюдалось. Испытав огромное облегчение, я сразу направилась на кухню, чтобы по-быстрому что-нибудь сварганить себе на обед. И тут вдруг получаю смс-ку от Мамору, которая гласила: «Прости, дорогая. Я вынужден заблокировать две свои банковские карточки, которые я отдал тебе. Отныне на твои нужды я буду давать тебе ту сумму, которую сам сочту нужной. На этой неделе твой бюджет равен пятьдесят долларов — на продукты должно хватить!» Ой, блядь… Решил показать себя финансовым хозяином? Тоже мне, командир нашёлся! Со злости швырнув телефон на диван, ухожу в свою личную комнату, достаю заначку из комода. Пять тысяч долларов мне удалось отложить, этого пока хватит… Как же это низко — ограничивать свою женщину в финансах! Ничего, Мамору. Я могу и в нижнем белье по улице походить, пусть все знают, что ты не в состоянии содержать жену и она ходит по улице как оборванка! Именно так я и сделаю! Блядь, да я гений же. Я знаю, как спровоцировать мужа на развод. Пользуясь теми редкими минутами, хотя сегодня даже не минутами, а часами, позволяю себе ходить по дому в чём мать родила — абсолютно без белья. Мамору нет дома — и я могу себя побаловать! Однако вся моя идиллия была прервана внезапным звонком с неизвестного мне номера, ответив на который, я поняла, что до меня дозвонилась Веста Коу — жена моего любимого мужчины. Во мне снова яркой вспышкой зажглась ревность, и я, психанув, сбросила со стола дорогущий чайный сервиз, который мне дарил Мамору в прошлом году. Ничего, уберётся. Ему не привыкать к моим истерикам! Мы с Вестой начинаем друг друга поливать помоями, пытаясь выяснить, кого же из нас любит Сейя. Эта Веста такая наивная — считает, что у её муженька ко мне нет никаких чувств, что он ко мне ходит только, чтоб справить свою половую нужду! Ха! О, Веста…ты многих нюансов не знаешь… Сейя так сладострастно стонет, когда его член находится в моём рту и я ласкаю его до умопомрачения… Как он на меня смотрит… Даже тот факт, что она носит в себе ребёнка от моего любимого Сейчика — ничего не меняет, Сейя принадлежит мне и душой, и телом! Кстати…а ведь я тоже могу забеременеть от Сейи…надо как-то это устроить! Вот от Сейки я бы родила бэйбика, от Мамору — нет! Я довела эту дурынду Весту до истерики, и она в слезах сбросила вызов. Ха-ха-ха, так тебе и надо, пизда пучеглазая! Истеричка, долбоебка…как же мне жаль Сейю…ему не повезло с женой! Ещё через некоторое время мне опять звонит эта размалеванная пизда и приглашает домой. А я чо? А ничо — поеду в гости к супругам Коу, отказывать невежливо, хули! Приезжаю, значит, к ним и мне открывает дверь Сейка. А эта курица безмозглая на полном серьёзе заявляет, что у неё и у Сейи обнаружили хламидиоз. Сказать, что я хуею — не сказать ничего. Угощаю Сейю хорошей пощёчиной и ухожу восвояси. Всё, блядь. Хватит с меня. Это «потрясающая» новость стала для меня последней каплей. Отныне…больше никаких походов налево. Доходилась уже, «подарочек» вон подцепила от этих придурков! Вслед за мной из их дома пулей вылетает и Сейка, подбегая ко мне и резко разворачивая. Я опять собираюсь залепить ему пощёчину, но он перехватывает мою руку и начинает мне что-то трындеть про поддельную справку. Давай, Коу, рассказывай сказки! Сблядовал с какой-то шлюхой, а мне теперь лечиться…ну или твоя сучка красноволосая сблядовала… Однако, чем дольше я его слушала, тем убедительнее казались его аргументы и в конце концов Сейя сумел убедить меня в своей правоте, показав другую справку. Притянув меня к себе, его губы устремляются к моим и мы сливаемся в охуительном, долгом, чувственном поцелуе, не замечая ничего вокруг. Однако вскоре я вздрагиваю от громового оклика Мамору: «Усаги!» Обернувшись на голос, я, блядь, с ужасом замечаю приближающегося к нам с Сейей моего мужа и вид его чернее самой чёрной тучи. А мне похуй. Для Мамору уже давно не новость, то что я совсем его не люблю. Подходя к Сейе, Мамору пронзительно смотрит на моего любовника, причём оба настроены весьма враждебно. Давайте, блядь, подеритесь ещё! — Мамору, едь домой! Я скоро тоже приеду! — пытаюсь воззвать его к благоразумию, но видимо это бесполезно. — Усаги, скажи мне…чего тебе не хватает в нашем браке, что ты решила изменять мне? Да ещё с кем — с этим чучелом хвостатым! — Заткнись. — Говорим мы вместе с Сейей, и мой любовник прижимает меня к себе. Всю эту картину из окна наблюдает жена Сейи, Веста, у которой, похоже, уже давно крыша протекла. С ней мне надо быть осторожнее, кто знает, что у этой ебанашки на уме. К огромному облегчению, Мамору и Сейя не собираются махать кулаками, но зато щедро поливают друг друга оскорблениями. — Зачем тебе Усаги?! Мамору, по-хорошему прошу — дай ей развод! Усаги не любит тебя, она любит меня! — Сейя всё-таки решил высказать моему мужу всё сам, видимо опасаясь, что я опять начну мямлить. — Коу, блядь! Ты совсем берега уже попутал! Даже если Усаги меня не любит, тебя это не касается. Следи за своей вешалкой, которая вроде как скоро личинкой обзаведётся! — мой муж совсем не подбирает выражения и подойдя к нам с Сейей, грубо хватает меня за запястье, пытаясь насильно оттащить от Сейи. Но и Сейя не желает отпускать меня — крепко обвив руками мой стан, держит до последнего. Да уж, страсти накаляются, но оказывается, и это ещё не предел. Из дома Коу выходит пизда Веста, вся зареванная, с потекшей тушью и бледная как смерть. В общем, чудовище безмакияжное, и как Сейя только спит с этой страхолюдинкой? Эта пизда тоже начинает качать права, обвиняет во всём меня, заявив, что я явилась причиной охлаждения чувств Сейи к ней! Охуеть, она даже ничего не знает! Это меня изрядно веселит и я решаю сделать сенсационное заявление. — Милочка, да будет тебе известно, что я и Сейя всегда любили друг друга! Ты — лишь странное недоразумение, твоей вагины в наших с ним отношениях вообще быть не должно! Сказав сие обидное изречение, не без удовольствия наблюдаю за реакцией этой истерички. Эффект достигнут, её челюсть отвисла чуть ли не до пола; Мамору впал в ступор и прихуел, а вот Сейка остался абсолютно невозмутимым, и правильно. Вокруг нас, как назло, собралась толпа зевак, многие начинают снимать на телефон всё происходящее, ещё бы — не каждый день жена и любовница Сейи Коу пытаются поделить между собой желанный член. — СЕЙЯ — МОЙ! — вопит на всю улицу Веста, отталкивая меня от него и пытаясь прижаться к своего супругу. — Ты для него лишь игрушка, ему просто временами надо в кого-то присунуть… — Заткнитесь, барышня! Вы вообще адекватная?! — надо же, неожиданно за меня вступился Мамору. — Вы больная на всю голову! Ничего удивительного, что ваш муженёк ходит налево! Мамору, видимо, прочухав всю ситуацию, увидел появившихся журналистов, и теперь пытается немного загасить конфликт, ну или хотя бы временно его отложить. Понятное дело — кому охота позориться на всю страну, кроме этой дуры Весты! Ещё раз с силой дёрнув меня за руку, мой супруг всё-таки вырывает меня из рук любимого и чуть ли не волоком тащит к машине, а пока Сейя рвётся за мной, Веста (вот же тупая пизда!) мёртвой хваткой вцепилась в его длинный хвост, не позволяя своему муженьку рвануть ко мне. Мамору, сучонок такой, всё-таки насильно запихивает меня в свой Land Cruiser и пристегивает, а затем резко жмёт на газ.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.