ID работы: 10922035

Сгорать от ревности

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
93 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Усаги. Я малость подохуела, когда через столько времени мне вдруг позвонил Сейя и предложил встретиться в его загородном доме. О существовании которого его жена даже не знает, лошара! — Куколка, мы давно не шалили… — Ишь, шалун нашёлся тут! Хотя я не против буду…я хочу тебя, Сейя! — Я знаю, потому и предлагаю провести эту ночь вместе — подальше от супругов наших! — Ну не знаю… — Я начинаю ломаться. С одной стороны, я безумно хочу встретиться с Сейей, хочу, чтобы мои губы и моё тело опять горели от его жарких поцелуев, хочу испытать райское удовольствие от его ласк, от нашего секса… В конце концов — хочу просто увидеть его. Но это будет жестоко по отношению к Мамору. Пора завязывать с этим. С изменами. С еблей на стороне. Да. Пора устроить тройничок — я, Сейя и Мамору! А хотя почему тройничок? Веста четвёртой пойдёт! Да… кажется, у меня созрела идея для следующей нашей встречи. Нужно пойти на вечеринку свингеров. То-то будет весело, ебать. Хотя… Хули я опять думаю не о том… — Усаги, ты хочешь секса со мной? — спросил меня прямо в лоб и от одного его голоса, его манеры разговора, я уже начинаю течь как сучка. — Хочу. — Облизывая обветрившиеся губы, отвечаю. — Да и тебе отсосать не прочь. — Тогда хватит ломаться. Езжай. Ты знаешь, куда. Завершив вызов, убедившись что мой муженёк спит, я галопом поскакала в ванну, быстренько навела марафет, надела самое шикарное нижнее бельё и вызвав такси, стала ждать. И эти десять минут, что я провела в ожидании такси, меня жёстко и во все места имела совесть. Я всё ещё сомневалась — стоит ли ехать. Я не люблю Мамору, но по-моему, я уже зарвалась. Так нельзя! Мамору не заслуживает такого скотского к себе отношения. Да и Сейя тоже тот ещё кобелёк, хотя…его жене так и надо! Ибо она посягнула на чужое! Ехать — не ехать, ехать — не ехать… Сижу уже в такси и невнятно что-то мямлю таксисту, насчёт того, что я передумала ехать. Но этот пожилой таксист оказался с придурью, видимо, — заблокировал все двери своего Лексуса и злобно прошипел: — У меня ещё ни разу не срывался заказ, сука крашеная! Не сорвётся и сейчас, ты поняла? Блядь, да никакая я не крашеная, хоть и малость сука, не отрицаю. Утвердительно киваю головой, так как понимаю, что ситуация может ухудшиться, а быть ограбленной или изнасилованной этим старым пердуном мне не хочется. И тем более не хочется стать обезглавленным трупом в его машине, поэтому включаю режим интеллигентного пассажира и молчу, тупо уставившись в окно. Через полчаса я оказалась на месте — целая и невредимая, и нервно стояла на пороге загородного дома Сейи Коу, никак не решаясь позвонить в дверной звонок. Наконец я это сделала и долго ждать не пришлось, Сейя очень быстро открыл мне и запустил внутрь. Боже, как я соскучилась по нему, я прям с порога готова наброситься на него и всего расцеловать и оттрахать… Нужна выдержка… Но мозги мне отказывают, я с разбегу налетаю на Сейю, обхватив ногами его бока и жадно впиваюсь в его губы, такие горячие и умелые… Мой язык устремляется вглубь его рта, неистово сплетаясь с его языком, и наплевав на всё, что между нами было до этого. Похуй на игнор и обиды, похуй на ревность, похуй блядь, на всё! Эмоции из меня бьют фонтаном, я целую его так, как никого никогда не целовала. И я чувствую, что моя промежность моментально намокает от сильнейшего возбуждения, а я отстраняясь от него, пытаясь встать на пол. Сейя, естественно, этого сделать мне не даёт, всё ещё придерживая мои ноги у себя на боках. Меня пиздец как колбасит, это был просто поцелуй, но какой! Как будто я испила живительной воды из родника… Какой же это драйв, какой же это кайф… — Долго пялиться на меня будешь? — спросил Сейя, и мне на минуту показалось, что он волнуется. Ха-ха, во я фантазёрка. Чё ему волноваться то? Не привыкать ему же к нашим потрахушкам, не впервой. Наконец он отпускает меня и я судорожно выдыхаю, из последних сил пытаясь не сорваться и вновь не налететь на Коу, срывая с него одежду. — Нахуя ты меня звал? На жену не встаёт, ага? — просто не смогла удержаться от колкости, самоуверенно смотря в его синие, словно ночное небо, глаза. — Тебя это не должно волновать. Я же не спрашиваю — сколько раз в день ты ебёшься с Мамору! — в голосе Сейе полно ядовитых резких ноток и я понимаю, что всё-таки ему плевать на меня. — Ты прав. Давай потрахаемся как обычно, и утром по домам! — снимая кроссовки, вполне по-хозяйски прохожу в тёмную столовую, заодно щёлкая выключателем.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.