ID работы: 10921899

Акацуки реакции и хедканоны

Смешанная
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая реакция

Настройки текста
Примечания:
Ты жила в деревне скрытого песка, у тебя была семья с которой у тебя были чудесные отношения. Одним утром войдя в кухню ты увидела мёртвые тела родителей и записку. "Беги из деревни!". Уйдя из Суны, ты не могла найти себе места в других деревнях, но тут тебя перестрели двое: –Девушка, не желаете ли вы вступить в Акацуки? —Что это? —Организация такая —Я поняла... Похуй, давай. Тебя уже не волновало, что там делают и кто туда вступает. Тебе просто нужно было место в этом мире. ◇Реакции◇ 🍡Итачи: Он тебя как раз и привёл, ему показалось что ты сильна и можешь пригодиться. (Ты ему нравишься как коллега и человек, считает тебя сильной) 🧕🏻Хидан: —Баба-огонь! Я бы её взял! Я к ней подкатываю, но она смотрит на меня как на долбоёба и сама дурой притворяется! (Ну тут понятно. Ну а где-то в глубине души он уважает тебя как девушку и бойца) 💸Какузу: Умная девочка, работу выполняет хорошо, прибыль несёт, денег не просит. Что-то ещё? (Ну ему чуть-чуть фиолетово) 🐍Орочимару: Меня заинтересовали её способности. Какое-то время я рассматривал её как сосуд, но потом передумал, не знаю почему. (Дед к тебе не ровно дышит?) 🌧Пейн: Она сильна. (Он был немногословен) 🦈Кисаме: Она отлично подходит для Акацуки но всё-таки в ней что-то не хватает, наверное мен.. [Наоми] КХ-М!!! С КИСАМЕ-САНОМ ИНТЕРВЬЮ ОКОНЧЕНО! (Мне кажется слова лишние) 💣Дейдара: Т.И? Да нормальная вроде, хм... только Я ВЗОРВУ ЭТУ ЧЕРТОВКУ ЕСЛИ ОНА НАЗВЁТ МЕНЯ БОЛЬНЫМ УБЛЮДКОМ КОГДА Я ЧТО-ТО ГОВОРЮ О СВОЁМИСКУССТВЕ! Если ей не нравится, не обязательно оскарблять(( а так нормально... (Надеется, что ты признаешь его искусство со временем. ) ⏳Сасори: Она мне нравится, я бы сделал из неё марионетку... красивая бы получилась куколка)хотя с другой стороны и жаль такую красавицу... (Кажется что кто-то влюбился, т.и)) 🕊Конан: Ещё одна девушка, слава богу.. А она очень способная, если постарается, получит многое. Кажется, мы ладим. (Она считает тебя подругой) 🍬Тоби: Т.и-тян очень хорошая. Она спасает Тоби от злого семпая~~ (Ты нравишься Тоби, Тоби нравится тебе)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.