ID работы: 10921772

Я наверное самая счастливая

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я наверное самая счастливая |Ибуки Миода|

Настройки текста

«Быть любимым — это больше, чем быть богатым, потому что быть любимым означает быть счастливым»

      Убийственная игра сломила множество сердец. Множество человеческих сердец. Они стучат и просят о помощи. Да… Молятся от безысходности. Молятся и… потухают. Огонёк надежды, что горел в сердцах многих, сейчас ослаб. Ибуки знает это. Ибуки понимает это. Понимает, но не может помочь никому. А почему не может? Скорее всего она тоже нуждается в помощи. Она, как социальный человек, нуждается в поддержке.       Ты знаешь Миоду совсем немного. Весёлая, активная, безрассудная.       Когда произошло первое убийство, никто не мог поверить в происходящее. После расследования, раскрытия дела, казни убийцы все разошлись по комнатам. Каждый был подавлен, и каждому хотелось побыть наедине с мыслями. Ты выходил самым последним из лифта. Тем самым ты видел спины всех, спины людей, которые отчаянно боролись, с надеждой выжить. Больше всех была подавлена Миода. Убийство произошло практически на её глазах. Она могла помочь, могла спасти человека от смерти. Нет… Такая беззаботная дурёха, не смогла бы противостоять убийце с ножом. Она это понимала, но чувство вины теперь будет лежать на ней долгое время.       Ты заметил, что Ибуки свернула ко второму этажу, а не пошла в сторону общежитий. Тебя разрывало чувство беспокойства. Ты, как человек, что готов был помочь любому, отправился за ней.       «Кхм, кхм… Говорит ваш директор Монокума. Объявляется Ночное время! Всем сладких снов»       Свет начал потихоньку потухать, а вскоре и вовсе пропал. Слава небесам, ты успел заметить куда направилась Ибуки. Она зашла в бассейн. Как только дверь раздевалки захлопнулась, ты аккуратно пошёл следом. Приложив монопад, ты прошёл через мужскую раздевалку и попал в огромное помещение. Картина, что предстала перед тобой, была очень трогательной. Ибуки сидела на бортике, а её ноги были опущены в воду. Рядом с ней лежала её обувь и чулки. Её взгляд был очень грустный, было такое ощущение, что она вот-вот заплачет. -Миода-чан… — Она не двигалась. — Ты как?       Хоть задавать такой вопрос было негуманно в данной ситуации, ты всё же спросил. Пока она молчала, ты подошёл к ней и сел в позу йоги. Была полнейшая тишина, но вскоре в этой таинственной темноте, ты услышал всхлип. Эмоции Ибуки вырвались наружу, она расплакалась. Казалось бы, такая весёлая и жизнерадостная девушка, а сейчас плачет, как дитя малое. Ты грустно посмотрел на водную гладь. Сейчас ты и сам был не лучше, но ты мужчина, ты должен терпеть. Несколько мгновений спустя плач прекратился, и стали слышны только всхлипы. Она вытерла слёзы и устремила взор на воду. -[Т/И]… Ибукочка понимает, что её никто не винит, но самой Ибуки от этого не легче… Кому-то я могу показаться весьма наивной, но… Скажи, [Т/И], я могла спасти её? — она посмотрела на меня своими красными от слёз глазами. -Я… — Я не знаю, что ответить. -… — Она опустила свой взгляд и взяла меня за руку. -Миода… Прости. Я не могу. — Ты сжал её ладонь в своей руке. -Ибукочка понимает. Она знает, что [Т/Ф]-куну не легче в этой ситуации. Хм…- Она встала и одела свою обувь. — [Т/И], не хочешь прогуляться с Ибуки? Сейчас ночное время, но это время самое лучшее. -Конечно…       Ты встал следом за ней. Но перед тем, как отправиться, ты подошёл к Миоде и посмотрел в её глаза. Красивые… хоть и заплаканные… Ты поправил её рубашку и убрал пряди волос, что вылезли на лицо. Она слабо, но искренне улыбнулась, а затем отпустила твою руку и ушла в женскую раздевалку. Ты прошёл через мужскую, и вы снова встретились. Разлука не была долгой. Она обхватила твою руку, и широко улыбнулась. Вот и вернулась прежняя Ибуки. -Ибуки поняла свои ошибки, она их осознала и сейчас надеется, что те кто умер, не держат на неё зла. И [Т/И]… Думаю, сейчас Ибукочка считает себя счастливой. Ей стало лучше, когда ты просто посидел с ней. Она почувствовала себя самой счастливой Ибуки из Ибук! -Но ты ведь единственная Ибуки здесь. — Она лишь шире улыбнулась и повела вас куда-то по коридорам. — Знаешь… Я теперь хочу написать песню про этот случай. -Ты как обычно. Можно потом послушать? — спросил ты. -Неа… Эта песня будет лишь моей! Я не хочу, чтобы кто-то узнал о том, что будет в ней. — Она покраснела и отвела взгляд. -Ну как же так… Эх… Но Миода… — Вы остановились.       Ты притянул её к себе и очень крепко обнял. Она сначала не поняла, что произошло, но уже через секунду обняла тебя в ответ ещё крепче. Ты не видел её лица, но наверняка оно было самым красивым. Она зажмурилась от счастья и нежно улыбнулась тебе в плечо. -Я рад, что ты в порядке. -Спасибо [Т/И]! Спасибо тебе большое! — она отодвинулась.       Ибуки отвела взгляд в сторону и задумалась. Затем перевела взгляд на вас. Её лицо быстро приблизилось к твоему, и она поцеловала тебя в щёку. -Это… — Ты дотронулся до щеки.- Миода, ты…       Этот поцелуй был совсем детским, таким же, как и сама Ибуки. Тебя это умиляло, но неловкость была выше. -… — Она заглядывала в твои глаза, ища в них ответы.       На это ты лишь взял её ладонь в свою и отвёл взгляд в сторону. -Ибуки… И тебе спасибо за всё! -Хи-хи! Ибукочка благодарит тебя, а тебе не надо! — Она сжала ладонь и улыбнулась, высунув язык. — Я думаю, ты заслужил чего-то такого. -Но главный вопрос… Ты счастлива? — Спросил ты. -Я же уже говорила. Ибуки самая счастливая в этом здании. А всё из-за тебя! Хи-хи… Спасибо. — Уже шёпотом проговорила Миода.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.