ID работы: 1092132

Мертвяк пока светло

Гет
R
Завершён
72
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

ELEVENTH

Настройки текста
Ребята, мне становится обидно? 64 просмотра фика за сегодня и 0 комментариев? Будь я по истеричней бросила бы все это, но фик мне нравится, и охота хоть что-то довести до ума, поэтому продолжу, покуривая в форточку и утирая слезы бумажными салфетками Наутро Джинджер приготовила блинчики, на автоответчике висело сообщение от Эрика, но я не стала его слушать, на плечах казалось мертвым грузом, висела вчерашняя усталость. Крепкий сон увы не помог мне расслабиться, зато косячок любезно предоставленный Джинджер очень даже поднял мне настроение -И что, ты и господин Нортман вместе? - Любопытно облизываясь спросила она. -Господин? - Хихикаю я. - Ты серьезно? -Ты смелая раз обращаешься к нему по имени, а я вот трусиха... -Нет, ты просто дура! - Снова хихикаю я. -Так что? -Ну, я отрабатываю свою повинность... - качаю головой я, - черт его знает как там дальше будет? -Что ты думаешь об убийствах? -Хрень все это. Что ты знаешь об этом, Джин-Джин? -Только то что говорят. Эмбер, позвонила ночью, сказала что того, второго вампира нашли у тебя дома, и сейчас он в "Фантазии", кажется его допрашивают. -Он что-нибудь рассказал? -Нет, но лучше пусть расскажет, иначе дойдет до королевы. - Бормочет Джинджер. -А что с ней не так? - Спрашиваю я. -Сука просто. - Пожимает плечами она. -Ясно. А где держат? -Суку? -Нет, второго вампира? -В подвале. -Окей, спасибо.- Еле перебирая ноги бреду в крохотную ванную, дурь была знатная. Чистя зубы включаю на громкую связь телефон и прослушиваю сообщение от Эрика. -Кэрри, надеюсь ты хорошо спала, Роджер у нас, не беспокойся ни о чем, не приходи в Фантазию сегодня. Супер! Меня сливают! Я не лишняя на этом празднике жизни, я тоже хочу участвовать, это и меня черт возьми касается! Набираю номер Шелли и с нетерпением жду ответа. -Салют Кэрри! -Привет Шеннон, Шелли с тобой? -А то как же, вот, держи трубку. -Спасибо. -Все в порядке, я слышала тот вампир был у твоего дома ночью? - Тараторит Шелли. -Да ерунда, лучше скажи каков Шеннон? -В смысле, ты и так знаешь как он выглядит! -Ты там отупела от счастья и оргазмов? Как у вас с ним?! -Все отлично Кэр, правда, он супер. - Слышу звук легкого поцелуя, улыбаюсь. -Где вы? -У него, тут какой-то подвал, и солнце сюда не попадает. -Класс, нам бы такой... -И не говори... - Слышу мечтательное "ммм", и втайне, чуть-чуть завидую. Эрик не приглашал меня к себе... и на ночь мы не оставались... в смысле полноценно, от заката до рассвета вместе, так сказать. -Ну, мне пора, - виновато бормочет она в трубку. -Да да, конечно, иди! - Смеюсь я и кладу трубку. Распрощавшись с Джин-Джин, стараюсь найти выход из ее трущоб и бреду по городу. Эрик услужливо оставил мне немного денег, захожу в кафешку и заказываю бургер с фри, большой коктейль и сладкий пирог на десерт. Объедаюсь до отвала. Итак, убийства. Все равно мой мозг не способен думать больше ни о чем, так почему бы не по рассуждать... черт, а какие новости за последние дни? -Эй, мистер, включите новости! - Кричу я управляющему. Он включает телевизор. Черт, еще одно убийство. Молодая женщина двадцати лет, горло разорвано, убита прямо на улице, над телом надругались... в переулке, тело нашли в мусорном баке. Холодок бежит по коже, когда я вижу фото. Она очень очень похожа на меня. Чертовски. Почти что копия. Присасываюсь к коктейлю. Диктор говорит что родители убитой в шоке, и весь мир скорбит, я же не нахожу себе место от липкого страха. Вампира не могут найти, все без свидетелей, подозреваемых нет... кроме 3 миллиардов вампов по всему миру. Доев я устало бреду по улице покуривая да пожевывая пончик. Ноги сами принесли в фантазию, и не опасаясь гнева Эрика я захожу вовнутрь. Днем там не так "по-вампирски", какие-то девушки убирали бутылки со столов, да подметали пол, кто-то шлифовал стаканы а кто-то подкручивал и подвинчивал, все как в обычном заведении. -Мисс, у нас закрыто. - Устало сказала одна из девушек. -Я по делу... -Тогда вам стоит подождать. -Не волнуйтесь, я знаю куда идти, скажите пожалуйста мистеру Нортману как проснется, что... эм, я у него. -Хорошо, - кивает она. Говорит с акцентом, кажется не местная. Устало бреду в красную комнату, дверь не заперта, внутри пусто, кидаю сумку, но тут меня озаряет. Словно Джеймс Бонд, крадусь обратно в зал, и как мышь проскальзываю по лестнице вниз в подвал, и вот оно. Через дверь я слышу что внутри тихо, открываю дверь и захожу в темнущий подвал. Пол влажный, липкий, наверняка трубы протекают, шарю рукой по стене в поисках выключателя, нахожу, щелкаю, фак, на полу не вода. -Бля!!!! - Воплю я выскакивая из залитого кровью и кишками подвала, которые видно некогда были Роджером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.