ELEVENTH
13 февраля 2014 г. в 16:30
Ребята, мне становится обидно? 64 просмотра фика за сегодня и 0 комментариев?
Будь я по истеричней бросила бы все это, но фик мне нравится, и охота хоть что-то довести до ума, поэтому продолжу, покуривая в форточку и утирая слезы бумажными салфетками
Наутро Джинджер приготовила блинчики, на автоответчике висело сообщение от Эрика, но я не стала его слушать, на плечах казалось мертвым грузом, висела вчерашняя усталость. Крепкий сон увы не помог мне расслабиться, зато косячок любезно предоставленный Джинджер очень даже поднял мне настроение
-И что, ты и господин Нортман вместе? - Любопытно облизываясь спросила она.
-Господин? - Хихикаю я. - Ты серьезно?
-Ты смелая раз обращаешься к нему по имени, а я вот трусиха...
-Нет, ты просто дура! - Снова хихикаю я.
-Так что?
-Ну, я отрабатываю свою повинность... - качаю головой я, - черт его знает как там дальше будет?
-Что ты думаешь об убийствах?
-Хрень все это. Что ты знаешь об этом, Джин-Джин?
-Только то что говорят. Эмбер, позвонила ночью, сказала что того, второго вампира нашли у тебя дома, и сейчас он в "Фантазии", кажется его допрашивают.
-Он что-нибудь рассказал?
-Нет, но лучше пусть расскажет, иначе дойдет до королевы. - Бормочет Джинджер.
-А что с ней не так? - Спрашиваю я.
-Сука просто. - Пожимает плечами она.
-Ясно. А где держат?
-Суку?
-Нет, второго вампира?
-В подвале.
-Окей, спасибо.- Еле перебирая ноги бреду в крохотную ванную, дурь была знатная. Чистя зубы включаю на громкую связь телефон и прослушиваю сообщение от Эрика.
-Кэрри, надеюсь ты хорошо спала, Роджер у нас, не беспокойся ни о чем, не приходи в Фантазию сегодня.
Супер! Меня сливают! Я не лишняя на этом празднике жизни, я тоже хочу участвовать, это и меня черт возьми касается!
Набираю номер Шелли и с нетерпением жду ответа.
-Салют Кэрри!
-Привет Шеннон, Шелли с тобой?
-А то как же, вот, держи трубку.
-Спасибо.
-Все в порядке, я слышала тот вампир был у твоего дома ночью? - Тараторит Шелли.
-Да ерунда, лучше скажи каков Шеннон?
-В смысле, ты и так знаешь как он выглядит!
-Ты там отупела от счастья и оргазмов? Как у вас с ним?!
-Все отлично Кэр, правда, он супер. - Слышу звук легкого поцелуя, улыбаюсь.
-Где вы?
-У него, тут какой-то подвал, и солнце сюда не попадает.
-Класс, нам бы такой...
-И не говори... - Слышу мечтательное "ммм", и втайне, чуть-чуть завидую. Эрик не приглашал меня к себе... и на ночь мы не оставались... в смысле полноценно, от заката до рассвета вместе, так сказать.
-Ну, мне пора, - виновато бормочет она в трубку.
-Да да, конечно, иди! - Смеюсь я и кладу трубку.
Распрощавшись с Джин-Джин, стараюсь найти выход из ее трущоб и бреду по городу. Эрик услужливо оставил мне немного денег, захожу в кафешку и заказываю бургер с фри, большой коктейль и сладкий пирог на десерт. Объедаюсь до отвала.
Итак, убийства. Все равно мой мозг не способен думать больше ни о чем, так почему бы не по рассуждать... черт, а какие новости за последние дни?
-Эй, мистер, включите новости! - Кричу я управляющему. Он включает телевизор.
Черт, еще одно убийство.
Молодая женщина двадцати лет, горло разорвано, убита прямо на улице, над телом надругались... в переулке, тело нашли в мусорном баке. Холодок бежит по коже, когда я вижу фото. Она очень очень похожа на меня. Чертовски. Почти что копия. Присасываюсь к коктейлю. Диктор говорит что родители убитой в шоке, и весь мир скорбит, я же не нахожу себе место от липкого страха.
Вампира не могут найти, все без свидетелей, подозреваемых нет... кроме 3 миллиардов вампов по всему миру.
Доев я устало бреду по улице покуривая да пожевывая пончик.
Ноги сами принесли в фантазию, и не опасаясь гнева Эрика я захожу вовнутрь.
Днем там не так "по-вампирски", какие-то девушки убирали бутылки со столов, да подметали пол, кто-то шлифовал стаканы а кто-то подкручивал и подвинчивал, все как в обычном заведении.
-Мисс, у нас закрыто. - Устало сказала одна из девушек.
-Я по делу...
-Тогда вам стоит подождать.
-Не волнуйтесь, я знаю куда идти, скажите пожалуйста мистеру Нортману как проснется, что... эм, я у него.
-Хорошо, - кивает она. Говорит с акцентом, кажется не местная.
Устало бреду в красную комнату, дверь не заперта, внутри пусто, кидаю сумку, но тут меня озаряет.
Словно Джеймс Бонд, крадусь обратно в зал, и как мышь проскальзываю по лестнице вниз в подвал, и вот оно. Через дверь я слышу что внутри тихо, открываю дверь и захожу в темнущий подвал. Пол влажный, липкий, наверняка трубы протекают, шарю рукой по стене в поисках выключателя, нахожу, щелкаю, фак, на полу не вода.
-Бля!!!! - Воплю я выскакивая из залитого кровью и кишками подвала, которые видно некогда были Роджером.