ID работы: 1092132

Мертвяк пока светло

Гет
R
Завершён
72
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

SEVENTH

Настройки текста
Дорогие читатели! Автору очень хочется комментариев, долгий застой отчасти вызван нехваткой критики из вне) Глава немного сыровата, но мне просто нужна была связка для последующего развития сюжета! Утром я в полной мере ощущаю всю неловкость своего положения. Проснувшись одна, я с удовольствием заметила что нет ни каких записок и приготовленного завтрака, всей той фигни которую оставляют некоторые парни после секса в кино. Эрика рядом не было, что неудивительно, солнце беспощадно палило во всю. Включив вентилятор, я взяла телефон и набрала номер единственного моего друга. -Хей, сучка! - Приветствует меня Лафайет. - Как поживает моя киска? -У тебя бывало такое, что ты переспишь не с тем парнем, а на следующую ночь ты обязательно должен встретиться с ним снова? - Спрашиваю я. -Конечно бывало, а что? Не оправдал ожиданий, и без света прожектора и укуренности оказался не таким уж и красавчиком? -Все с ним нормально, просто я не должна была с ним спать, а теперь уже поздно. -Скажи своему сладкому, что пипка его Пиппки вне зоны доступа! - Расхохотался он. -Лафайет, в Шрифпорте меня зовут Керри. -А, точняк, забыл. Пардоньте. - Бормочет он. - И почему Керри? Звучит как в порнофильме. Поверь мне, я в этом разбираюсь! – Я даже через телефон чувствую как он закатывает глаза и проверяет маникюр. -Мама выбирала. -Тогда понятно. -Говорит что это звучит мило. -Феерическое заблуждение. -Так что мне делать? -Ну, набей липовые права. Тебе подойдет Мэнди или Джейн… -Я про парня! -Ну, или отшей его или трахни еще раз! - Рассуждает он. -А если не тот не тот вариант не подходит? -Прости лапуля, третьего не дано! Созвонимся крошка! -Пока. - Апатично бормочу я в трубку. Блеск. Я не знаю что мне делать. Не нужно было давать Эрику, это было ошибкой, но теперь-то что поделаешь? Весь день я наматывала круги по квартире, и только в шесть часов выползла на улицу. В супермаркете я надолго зависла перед мясным отделом, все думала как правильней поступить. Эрик не из тех кто пропадает после секса, скорее наоборот, уверенный в своей неотразимости и обаятельности он вернется за добавкой, вопрос в том, получит ли он ее. Мда. Я набираю каких-то продуктов, и бреду домой. -Керри! -Привет Френки, как дела? - Сосед сверху ослепительно улыбается мне. Смешной парень, батан до мозга костей, но забавный. -Отлично, поступил в колледж! -Вау, поздравляю, это супер-круто! -Ага. - Улыбается он. - Ты домой? Помочь с покупками? Бессовестно свалив на него свои сумки я развлекаю его историями с последних вечеринок, а он все слушает и внимает, видно готовит себя морально к студенческой жизни. -Вот мы и дома! - Объявляю я, запуская его в квартиру. - Жаль что тебе столько тащить пришлось. -Все нормально Керри, куда это ставить? -На кухню. - Командую я. Френки уходит в другую комнату, я разбираю подсунутые под дверь конверты со счетами и письмами, и вдруг соображаю, что на улице уже сумерки, почти что темно... вошканье из гостиной мгновенно активирует мой мозг. -Керри, я... - Лепетал Френки, сгорая под уничижительным взглядом вампира. -Ну, спасибо что помог, давай ка провожу тебя! - Хватаю его за руку и вывожу из квартиры. -Керри, он что вампир? - Громким шепотом спрашивает меня Френки. Его глаза, огромные от ужаса, кажется вот-вот вылезут из орбит. -Да, и не самого простого характера, так что давай иди отсюда! -А ты? -Все хорошо, я... на него работаю! -Точно? -Френки, пока. - Захлапываю дверь перед его носом. -А ты времени зря не теряешь. - Холодно констатирует Эрик, когда я возвращаюсь в гостинную. -Это упрек? В чем проблема-то? - Не менее прохладно отвечаю я. -Кто он? -Сосед сверху. Ботан. Скоро уедет в колледж. Это все? -Нет. - Эрик притягивает меня к себе и жадно целует. Вау, неожиданно. -В ванную! – Командует он. -Ага. – Соглашаюсь я. Он еще раз чмокает меня в губы и удаляется (во время этого шествия даже не пытаюсь стыдливо отвести взгляд ,а наоборот пялюсь на его шикарный зад), вскоре я слышу шум воды из ванной. Это весьма и весьма кстати. Расслабленность во всех мышцах отдается невероятно приятными ощущениями. А еще приятней то, что я знаю, что грядет продолжение банкета. Услышав Эрика, иду к нему, забираюсь в уже почти полную ванну, с горячей водой и пеной, и сажусь напротив вампира. -Как прошел твой день? – Спрашивает он. -Скучно. Как твой? -Сонно. -Как Пэм? -Цветет и пахнет. Кажется, нашла себе девушку. -И она будет любить ее? -Вероятней всего пить. – Мы молчим, я не знаю о чем с ним разговаривать, мне и в тишине комфортно, Эрика это тоже не тяготит, поэтому, когда он нарушает безмолвие, то одновременно выводит меня из состояния транса. -Ты придешь ко мне в клуб снова? -Я все еще должна тебе. -Точно. Я не забыл. -Ты вообще ничего не забываешь! -Иначе я был бы не я! – Ослепительно улыбается он. – Развернись-ка, помоем тебе голову! – Послушно сажусь между его ног, и его длинные ловкие пальцы, выдавив немного шампуня, начинают массировать мне голову. – Ты знала, что пена от твоих разноцветных волос становиться непонятного оттенка? – Смеется он. Плескаю в него водой, резко разворачиваюсь и начинаю топить. Эрик быстро выныривает, и, подхватив меня на руки целует, и не прекращая поцелуя опускает на воду, полностью, и вот моя голова под водой а он все еще целует меня. Потрясающе. Выходит, я доверяю ему, раз допускаю такое, ведь вода мой злейший враг, плаваю как топор, да и к тому же каждое купанье грозит обернуться суицидом. А тут глядите-ка, плещусь как настоящая русалочка! -А вообще мне нравится! – Комментирует Норман. – Давай-ка на выход! Послушно выбираюсь из ванной и отжимаю волосы, Эрик насухо вытирает меня полотенцем и, обернув в него, отправляет в кровать. К моему удивлению приходит он ко мне полностью одетым. -Нужно закончить пару дел, до наступления дня. – Говорит он. -Ясно. – В душе кошки скребут, так и хочется завопить: «А БАНКЕЕЕЕТ????», улыбаюсь сама себе, вот дуреха. -Я жду тебя завтра. – Шепчет он мне в губы целует и исчезает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.