ID работы: 1092132

Мертвяк пока светло

Гет
R
Завершён
72
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

FIRST

Настройки текста
Повествование немного сбито, из-за алкоголя в крови керри, дальше будет немного другой стиль повествования))) *** За вами когда-нибудь была погоня из трех новообращенных вампиров? При том, что вы человек? Девушка? Мои ощущения должно быть можно, понять, но скажу, что было очень страшно. Я бежала по улицам Шрифпорта, но звать на помощь было некого, на улице ни души. Правильно, в такое время и я в кроватке спать должна, да вот только мне приспичило идти на тусовку именно сегодня ночью, и уйти только когда все бухло уже закончилось, т е очень поздно. Кстати об этом, голова у меня кружилась от выпитого алкоголя, ноги шатались, а вместе с тем и я, да и потом я за вечер еще и не разу не сблеванула, надо будет похвастаться маме.... черт, она ведь дико расстроится, если узнает что со мной что-то случилось! Это придавало мне стимул бежать дальше, вот только я недооценила своих противников. Они были быстрее и сильнее, это я знала, но отчего-то решила, что они тупы, и что я веду их кругами, оказалось наоборот, это они загнали меня в ловушку. Я поняла это, оказавшись в тупике. Я стояла рядом с красивым дорогим отелем, вот так ирония, всегда хотела побывать именно в нем. подсветка красиво выделяла здание в темноте ночи, а вода в бассейне казалась особенно голубой. -Ну что, попалась сука? - Спросил один из нападающих, сплевывая кровь. Ах, значит, это его я лягнула, ну что ж прости приятель, в следующий раз буду целиться не в губу, а в нос. -Чур я имею ее первый! - Говорит какой-то полурослик, с квадратной челюстью. Ой, нет, уж лучше пусть тот первый! О чем это я? Кричи дура! И я кричу, но меня одним ударом валят на землю, вторым хорошенько сбивают дыхалу, третьим кажется раздавили кисть. Сука, как же больно. -Отойди от девушки. - Слышу я вдруг чей-то холодный голос. Все трое поворачиваются, я же пользуясь моментом ползу в сторону. Слышу драку, встаю на ноги, поднатужившись, несмотря на острую боль в руке спине и ногах перелезаю через забор на территорию отеля, вот я уже в свете "прожекторов", меня мутит... и я чувствую как холодные руки впиваются мне в горло и тянут за собой в бассейн. Черт, меня пытаются утопить и сожрать, а я в пьяном бреду ничего не соображаю. Но нет, вода действует отрезвляюще, перед глазами мелькает вся моя недолгая жизнь, я паникую, и пытаюсь сорвать преследователя с себя, но он силен, и я ничего не могу поделать. Не уж-то так и умру? Пожалуйста, господи, спаси, обещаю, что больше не буду пить, и курить брошу, и маму буду слушать, и школу окончу, только не убивай! И о чудо, хватка маньяка слабеет, я вырываюсь и всплываю над поверхностью бассейна. Я спасена! Спасена? Я не слышу никого, зато вижу. Он стоит передо мной на парапете. Высокий и красивый, стройный, как спортсмен или греческий бог. Я не могу оторвать от него глаз (по правде мне еле удается на нем свой взгляд сфокусировать) такой он красивый… и опасный. Его светлые волосы до плеч намокли и прядями прилипли к лицу. Красивый. Но я чувствую что в нем закипает угроза. Не знаю, что делать и поэтому плыву в его сторону, выхожу на сухую землю, но стоит мне выпрямиться, как все кружиться и я проваливаюсь в темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.