ID работы: 10920971

Я грех безумия

Гет
NC-17
Завершён
49
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Боль. Боль. Много боли. Растущая с каждым ударом плети. Ненависть к этим сукам тоже. -Всё! Хватит! Последние несколько ударов были лишние! - строго сказала Энна. Провинница упала на колени, извергая из себя собственную кровь. Надзирательница медленно подошла к девушке и, схватив её за волосы, потянула вверх. -Надеюсь ты наконец намотаешь себе на ус, что не стоит спасать жалких детишек бесстыжая! - сказав это, Энни отпустила волосы девушки, голова же той упала в собственную кровь, - Фууу! Как же противно! АхАхАХА! -Ну зат-токх... -Что! Что ты там мямлишь себе под нос? Т\и приподняла голову и сказала. -Зато я не гнида, как ты! С лица Энни пропала улыбка, и от злобы она заскрипела зубами. -Ах ты мелкая тварь! В следующий момент из комнаты стали вновь слышались удары, вопли и хруст костей. Через 15 минут дверь открылась и на пороге стояла Лира. -Что тут происходит!? Энна отпустила шею т/и и замерла. -Эм... она слишком много болтала по посту, и я решила её приучить... - оправдывалась она. -А кто дал тебе права её бить!? А! - схватив её за шею, грозно спросила Лира. Энна стала пытаться как-то ослабить хватку девушки, царапать её руки. -Ничтожная кукла! - бросив на пол надзирательница, произнесла она, - Пошла прочь с моих глаз! - пнув на прощание, сказала Лира. Энна встала, недовольно фыркнув, не сказала ни слова поклонилась и вышла из комнаты, хлопнув дверью. Лира же повернулась к т/и. -Знаешь, в этом мире много людей, которых нуждаются в помощь, но ты их всех не спасёшь. Так что не делай больше глупостей, за которые потом получаешь. Они того не стоят! - Лира грозно посмотрела на т/и и продолжала, - Ты идеальное оружие! И если честно сказать, то я впервые вижу такую девочку... хотя скорее монстра... -Заткнись! Я не такая как вы! - приподнимая голову, злобно смотря на девушку, сказала т/и. -Я то заткнусь, но ты сама должна понимать, что ты никому не нужна! Даже своей матери ТЫ была не нужна! Т/и ничего не ответила. -Хм... Ну и ладно отдыхай. Гадко улыбаясь, Лира скрылась за железной дверью. Аккуратно приподнявшись, девушка подползла к ближайшей стенки и постаралась как можно безболезненнее сесть, оперевшись об неё. И так каждый раз. Спасла людей, а потом за это получаешь. Но со временем тело начинает привыкать к этим мучения. Смотря в бескрайнюю темень, девушка начала засыпать. Но в голове мысли закралась одна безумная мечта. "Вот бы у меня появился друг..." - подумала про себя она и заснула.

Сон

Девочку 5 лет куда-то за руку тащила мать. Девчушка рыдала, умоляла и всячески брыкалась, пытаясь выбраться из хватки матери. -М-Мамочка! Мамочка! Пожалуйста не отдавай меня в это место! -Закрой свой поганый рот! Тварь! - с отвращением произнесла женщина, влепив девочке пощёчину и продолжила путь, таща ребёнка за собой. Зайдя в какую-то комнату, мать швырнула на середину комнаты дочь и сказала. -Забирайте! -Ммм... Как жалко, такая мелкая, а уже так страдает! - сказала женщина стоящая в тени. Вдруг всё в комнате растворилось в непроглядной темноте. Но через мгновение в этом мраке появился силуэт невысокого мужчины. Его волосы, как и глаза были такими же тёмными, как стоящая темнота вокруг. Девочка смотрела этому существу прямо в глаза, как и оно на неё. -Т-ты...кто? - робко произнесла девочка. -Твой новый друг. - спокойно и с улыбкой ответил он. -Ч-что? Т-так не бывает... -Как не может быть? Ты же сама хотела друга? Не так ли? - спросил он и вопросительно посмотрел на её. -Д-да... это правда... -Ну вот! Я здесь! Меня зовут Зелдрис. А тебя? - улыбнувшись, спросил он. -Т-т/и Кипари... - робко произнесла девочка. Он медленно подошёл ко ней. -Расскажи почему твоя мама так с тобой поступила. - убирая упавшую прядь волос с её лица, спросил Зелдрис. Взгляд девочки потускнел, а в углах глаз вновь появились капельки слёз. Зелдрис грустно посмотрел на неё и как можно нежнее улыбнулся ей. -Не бойся! Я не причиню тебе зла. -Л-ладно... - набрав в лёгкие побольше воздух, девочка начала свой рассказ, - Моя жизнь изначально была ужасной! Меня никто не любит, моя собственная мать отказалась от меня, а отец просто ушёл к другой, но как и ожидалось эта женщина просто его использования, а потом отравила. А потом её нашла моя мама и убила. Прошло 2 года и она отдала меня в это ужасное место, где надо мной издеваются, пытают, отправляют на задание, где надо убивать. А я не хочу, не хочу убивать... Я больше не могу это терпеть! Почему если я кого-то спасаю, то потом их всё равно убивают, а меня жёстко наказывают. Почему всё так?! Почему именно я должна это всё терпеть!? ПОЧЕМУ!? Девочка расплакалась, уже не слезами, а кровью. Её друг сел рядом с ней и приобнял за плечи. -Да уж... Твоя жизнь - это кошмар... Ну ничего! Как говорят, всё плохое заканчивается просто потерпи. -КАК! - закричала девочка, - Как это можно ещё терпеть! Это не жизнь, а ад! Как мне ещё терпеть это!? Зелдрис нежно обнял и поцеловал в макушку девочку. -Не бойся! Я буду рядом!

Конец сна

Т/и медленно открыла глаза и поняла, что находится не в той комнате, где её мучали, и не в своей комнате. Приподнявшись на локтях, она резко почувствовала головную боль. -Сколько я спала? - схватившись одной рукой за голову, произнесла девушка, - И где-то я? Постаравшись максимально безболезненнее сесть, т/и осмотрела комнату, и всё равно не понимаю где она. Немного посидев, она встав с кровати и удивлённо посмотрела на свою одежду. Она была одета в белую слегка прозрачную сорочку до колен. Ничего не поняв, она ещё раз осмотрела комнату в поисках, чем прикрыть этот срам. Тут её взгляд зацепил висящий на борте кровати плащ. -Ну хоть что-то! Одна его, т/и вышла из комнаты и пошла по длинному коридору. Проходя мимо очередного окна, она наконец поняла, что находится в Камелоте, но он был каким-то жутким. Пройдя ещё пару метров, т/и увидела большую дверь. Открыв её, она увидела огромный зал. Зайдя в него и дойдя к его середине, она увидела в другом конце зала трон, на которым сидел её "друг ". Он сидел облокотившись на левую руку с закрытыми глазами. В голове т/и невольно возникали воспоминания их встреч. Как они хорошо общались, проводили время, веселились. Но потом когда девушка совсем обезумела, он исчез. Зелдрис так бы и не понял, что кто-то ещё есть в зале, если бы не захлопнулась дверь. Открыв глаза, он сел прямо, и, заметив девушку, довольно улыбнулся. -Ты наконец таки проснулась! -И тебе привет мой так названый друг... - недовольно произнесла т/и. -О! Ты помнишь? - весело спросил он. -Да! И кстати, что за дела братан?! Сначала говоришь, что мы друзья, а потом пропадаешь?! И через время вновь появляешься и вырубаешь меня, и приносишь в Камелот!? - возмущаясь говорила девушка, - И кстати сколько я проспала? -4 месяца. - спокойно ответил Зелдрис. -Ясно... Стоп! СКОЛЬКО?! КАК!? Ты же меня просто вырубил?! -Как странно это не звучало, но это так. - спокойно ответил он, - Уже прошло столько времени, что даже мне стало скучно... И кстати твои дружки почти всех перебили. -Мои друзья твоим заповедям жопы намылили!? - удивляясь спросила т/и. Она хотела ещё кое-что сказать, но её перебили. -Так значит выглядит невеста двух братьев?! - послышалось сзади девушки. -А!? Кто? - грозно поворачиваясь, сказала девушка. Сзади неё стояли старикашки. -Чё за старики и какая невеста? Вы что-то, перепутали. -Навряд ли... Т/и замерла на мгновение, а потом медленно повернулась на звук и удивилась. Это был Мелиодас. Чтоо он тут забыл!? Она чё бредит!? -Я не поняла! Здесь что встреча друзей?! -Скорее невесты с её будущими мужьями! - хитро улыбаясь, сказал Мелиодас. -Господин Мелиодас! - закричал второй старик, и чуть ли не накинулся на него, тот же просто отшагнул в сторону. -Отстань Чардел! - грозно произнёс он. Мелиодас посмотрел на т/и оценивающе сверху вниз. -Ммм... Т/и, тебе так шла эта сорочка! Зачем ты её прикрыла? - обидчиво спросил он, - Хотя! Тебе лучше без неё намного! Девушка вся покраснела, но потом успокоилась и спросила. -Кто это надел на меня!? -Мы! - в один голос сказал Мелиодас и Зелдрис. -В-вы охренели! - ещё сильнее краснея, закричала т/и, - Извращенцы! Идите вы лесом! - повернувшись она направилась к выходу. -А она с характером...- сказал Кузак, и подойдя к черноволосому принцу спросил, - Господин Зелдрис, вы будете чай? -Да! Брат ты будешь?! - хитро посмотрев на брата, спросил Мелиодас. Зелдрис вопросительно посмотрел на брата. Старший медленно подошёл к младшему и сказал на ушко. -Я жду тебя полночь, у покоев т\и...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.