ID работы: 10920865

Что же ты наделал..

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Обычная парочка, идеальные отношения, но до одного момента. Оливия и Максим, самая популярная пара на ютубе, Оливии это не очень нравилось, но для любимого она могла терпеть всё что угодно. Макс очень часто проподал из дома, мог уйти с утра и вернуться поздно ночью, Оливия даже не видела его, когда он приходил. Один раз она решила подождать, когда он придет домой, и спросить почему он так поздно пришел домой. *время 4:17* Дверь открывается, заходит Макс и тихонько, чтобы не разбудить Лив, закрывает её. - Почему ты пришел так поздно, ты время видел?! - строго сказала Оливия. - Видел, и что, у меня сейчас очень сложные съёмки идут, - спокойно ответил тот. - Именно поэтому от тебя так "вкусно" пахнет, - с сарказмом говорила Ви. - Ну ладно, Ливи, не кипятись. - Я не чайник, чтобы кипятится! - грубо ответила она. Макс начал к ней приближаться, но та его отталкнула. - Что ты делаешь, не любишь меня, небось с Владом уже переспала, - ответил тот уже грубее. - Что ты несёшь, я люблю тебя, а ты... может это ты мне изменяешь? - кричала Лив. - Это моя жизнь, хочу бухать, буду бухать! - Посмотри, в кого ты превратился, - со слезами на глазах сказала Ви. - А ты, ты только и делаешь, что орёшь и обвеняешь меня в чём-то. Давай всё решим, - приближаясь к Оливии говорил Макс, - ты омерзителен, - сказала она. Он дал ей не хилую пощёчину. У Лив покатились слезы и она выбежала на улицу, и побежала куда глаза глядят. На улице было холодно, к тому же шёл дождь.. *** Оливия выбежала на незнакомую ей улицу, начала перебегать дорогу в неположенном месте. Машина. Свет фар. Оливия. Авария. Больница. Кома. Да, Оливию сбила машина, но она не погибла она в коме. *Утро* ~телефонный звонок от абонента "Лив" ~ - Максим Сергеевич, здравствуйте! Ваша девушка в больнице номер 15, она в коме, если хотите можете приехать, - проговорил врач. - Здравствуйте, подождите в какой коме? - ничего не понимая, спросил Максим. - Вашу девушку сбила машина, она попала в кому, - объяснял врач, но тот после слов "сбила машина" уже не слушал, а начал одеваться, и буквально рванул в эту больницу. - Что с ней? Как это произошло? Она выживет? - были бесконечные вопросы от Макса, он винил себя за эту ситуацию, возможно, она и не выживет, и это все из-за него. - Максим Сергеевич, пожалуйста успокойтесь, мы сможем сделать все, что в наших силах, - с грустью говорил врач, сожалея Максиму. - Я умру, если она умрет. Она прекрасная девушка, красивая, добрая, милая, любила меня, а я.... просто взял и ударил её не из-за чего, - говорил Макс, то ли себе то ли врачу. *время 3:45* Максим все ещё сидит в больнице, ожидая новостей от врачей. Время смерти 4:12 *** -Время смерти 4:12, - сказал врач, сожалея Максиму. - Как? Почему? Почему вы не смогли с этим ничего сделать? - Макс задавал вопросы, у него было состояние шока, и некой вины перед Лив. - Понимаете у нее было мало шансов, мы бы в любом случае ничего не смогли бы сделать, - отвечал врач. Макс просто ушел домой. Он начал пить, с горя, можно сказать, что это он её убил, а не тот кто её сбил. << Если бы не ударил, ничего бы не было, она была бы рядом со мной, мы бы были вместе. Я больше не услышу её смеха, не увижу красивых глаз, улыбки, от которой шли мурашки по коже, я никогда её больше не обниму>> - именно эти слова Максим крутил у себя в голове. У него жутко болела голова из-за алкоголя, он выпил слишком много, он пил каждый день. Макс лёг спать. Он просыпается и видит перед собой.. Оливию? - Оливия? - удивлённо спросил Максим. Девушка просто молчала и улыбалась, смотря в его красивые шоколадные глаза. Она приходила к нему каждую ночь, Максиму было плохо, что он не может её услышать, поговорить, обнять, ведь он просто обнимает воздух. Он не выходил из дома уже несколько недель, он пил, видел Оливию. Он решил, что сходит с ума, и решил, что покончит жизнь самоубийством, это будет лучше, чем вот так мучаться, от недостатка любимого человека. Сегодня утром в 4:10, Максим был на крыше своего дома, он посмотрел на чудесный рассвет, который он уже никогда не увидит. Подошёл к краю со словами: - Я иду к тебе, и мы всегда будем вместе и рядом, моя родная, дорогая, любимая, Оливия. С этими словами он шагнул в неизвестность...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.