ID работы: 10920557

Аск

Смешанная
PG-13
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто будет участвовать в аске

Настройки текста
Примечания:
Список кому можно писать задания и вопросы: Классик- я тоже мимо проходил Боец- я мимо проходил Шрам-ಠ_ಠ что я здесь забыл Флеш-^_^ прикольно Эль Бобо-: ^ (он наш шиппер как и Алекс) Боб шизик-мда уж Том (диктор)- меня заставили Я- мне скучно Джеймс- а Алекс здесь ^__^? Алекс (перец)- мда уж а Джеймс здесь? Роберт- где я? О задания и вопросы:) 1. Вопрос к Роберту: Знал ли ты, что Том завидует тебе? Как бы ты отреагировал если бы узнал об этом? Роберт: нет я не знал, я бы был удивлён просто как мне можно завидовать? 2. Действие Бойцу: Вылей ведро ледяной воды на Классика, пока тот спит. Боец: 🗿 👍 *облил классика ледяной водой* 3. Вопрос к Классику: Ну как тебе водичка? Классик: холодно очень очень очень холодно Пишите ещё задания и вопросы >:) Ваууу ещё задания (читает все новые задания) я: простите но я хочу сказать что диктор заболел так что он не будет выполнять задания ещё раз простите (диктор заболел потому что заразился от классика) 1. Вопрос Классику: Интересно ты сейчас злишься больше на меня или на Бойца? Классик: нет не злюсь просто очень холодно… 2. Действие Алексу: Съешь острый перец. Алекс: ну за что.....? «Съел острый перец почувствовал очень очень сильною остроту» … Аааааа ОСТРО?! 3. Вопрос Шраму: Те ожоги на руках, которые ты получил, стараясь спасти клона, прошли? Мешали ли они тебе или же нет? Знали об этом твои товарищи? Шрам: нет не прошли, ну иногда мешали но так всё нормально, только Флеш 4. Действие Алексу: Забери у Джеймса протез руки и убеги (но не надолго). Алекс:"выпел молоко» окей :) это будет смешно))) «пока Джеймс спал, Алекс забрал у Него протезы ну а на следующий день Джеймс просто сидил на кровати и орал: ГДЕ МОИ ПРОТЕЗЫ?!» 5. Действие автору (можно ведь, да?): Насыпте Шраму в кофе соль, вместо сахара. (думаю он будет очень рад). Автор: (мне задание задавать можно) окей но ..... Хотя какая разница хоть я и здоху но зато задания будет выполнено «высапал соль в кофе и стрятался под столом " Шрам:"пьёт кофе ..... Пьёт ..... И вдруг понял что кофе горькае " КТО МНЕ СОЛЬ НАСЫПАЛ?! И ещё задания (сидит с сиником под глазом) 1)Действие к Эльбобо- одень костюм горничной. Эльбобо: : («одел костюм горничной» это выглядит тупо ..... 2)Вопрос к Джеймсу- как ты справляешься с протезами? Как ты себя чувствовал, когда лишился руки с ногой Джеймс: я к ним привык, я был в отключке когда лешился ноги и руки (ну так шрам сказал) 3)Вопрос к Шраму- Простил ли ты Тома или до сих пор ненавидишь его? Шрам: простил но не сразу :) 4)Действие Бойцу- повзаимодействуй с Классиком. (позаботься, налей чай, дай пледик, помоги обсушиться и т.д.) Боец:"укрыл классика одеялом и дал горячего чаю и начал сушить классику волосы, они были очень мокрыми даже полотенце не помогало» 5)Вопрос Шизо- часто ли у тебя бывают приступы? Кто тебя обычно успокаивает и как? Шизо: ну часто очень очень часто но это нормально), ну эльбобо больше всех меня успокаивает он просто садится самой и начинает заводить разговор странно но это помогает)) «чуть чуть покраснел «. Автор: всё задания кончились можете отдахнуть))) Джеймс: спс большое, Алекс верни протезы ..... Алекс: ой прости забыл «неловко улыбнулся и отдал Джеймсу протезы «..... Эльбобо: какая красивая парачка :) Алекс: а я думал что мы вместе шипперим?! ( Эльбобо: это правда но иногда я люблю тебя и Джеймса шипперить Шрам: «просебя говорит что он среди геев» Алекс: о чём стоишь и бубнишь? Не о Флеше случайно ?). Шрам: нет! «Хотя Теперь он думает о Флеше " слушай можешь просто уйти куда-то? Алекс: ну ладно: («обиженно ушёл но потом обернулся и сказал: когда-нибудь я смогу зделать так чтоб вы встречались. И ушёл искать Джеймса» Шрам: я уверен что это не случится (ну я надеюсь…)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.